Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Почему при одинаковых входных данных CryptDeriveKey генерит разные ключи? Одинаковый провайдер, одинаковый метод, одинаковые хэш данные а ключи всё время разные .... Почему? Добавлено через 3 минуты Ну я знаю что это сессионный ключ, ну и что? Ведь контора Билла... Вот накидал простенький генератор в консоли, все ключи разные...почему ? std::cout << hCryptKey << std::endl; Вы выводите на консоль хэндлы ключей, а не сами ключи. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread984685.html C++ WinAPI окно со стилем WS_EX_TOPMOST перекрывается окном без такого стиля Суть проблемы есть приложение окно которого должно быть всегда по верх других окон для этого оно создается со стилем WS_EX_TOPMOST. И второе приложение с основным окном развернутым на весь экран но... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread986369.html
Сделать всегда активным дочернее окно C++ WinAPI
При работе с дочерним окном иногда, когда происходят какие-то команды в главном окне, активным становится главное окно, а дочернее уходит на задний план, пока не кликнешь. Как сделать, что-бы оно... Как сделать, что-бы оно было всегда активным до его закрытия? сделать его модальным
C++ WinAPI Поиск файлов и каталогов https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread985029.html
Здравствуйте, нужна ваша помощь. Задали написать программу, которая ищет файли і папки в определенном месте, и выводит в алфавитном порядке. Ни как не могу найти статью о том как правильно... Спасибо, буду благодарен, за пример кода по поиску файлов используя данніе функции
Поиск файлов в несколько потокв C++ WinAPI
нужно реализировать поиск файлов в несколько потокв, пока без синхронизации, просто чтоб искало в несколько потоков, возможны повторения файлов) Написал вот такую функцию, но здесь почему то не... Без синхронизации доступа к t->NumberThr этот код некорректен. я понимаю это) просто у меня есть две лабы) первая просто сделать многопоточную программу которая ищет файлы без синхноринзации, и...
C++ WinAPI Посоветуйте книгу на тему задачи по программированию с++ где есть задачи на потоки, классы, файлы, интернет https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread984785.html
за ранние спасибо
C++ WinAPI intPtr to handle
Доброго времени суток. Подскажите почему такой код код ниже не работает?(ошибки приведены тоже ниже) Handle - это handle окна windows forms hWnd = static_cast<HWND>(Handle.ToPointer()); ...
C++ WinAPI undefended fererence to getstockobject@4 https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread985037.html
Начал изучать WinAPI. Набрал из учебника программу Hello World. Во время компиляции выходит ошибка undefended fererence to getstockobject@4. Гуглил много, но ничего конкретного по этой теме не... Убежденный, а где вообще этот файл находится?
winapi Активация окна C++ WinAPI
Добрый вечер!Прошу помочь в следующем: Обеспечить обработку при которой после активации команды “Файл -> Создать” будет становиться доступной команда “Выделить” в меню “Правка” то что у меня: ... Во-первых, вы можете использовать функцию EnableMenuItem, этого будет достаточно. Но, на мой взгляд, более корректным будет использование сообщения WM_INITMENUPOPUP, которое приходит перед показом...
C++ WinAPI CryptGetHashParam Как самому сгенерить то, что генерит она? Привет! Ткнине носом на пример или продемонстрируйте тут, как можно самому сгенерить хэш сумму, получаемому в примере с MSDN снизу в функции if (CryptGetHashParam(hHash, HP_HASHVAL, rgbHash, &cbHash,... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread986108.html
VLC + DirectShow C++ WinAPI
Здравствуйте. Есть задача - нужно написать декодер для VLC плеера. Собственно есть несколько вопросов: 1) DirectShow - я вот вычитал что это фреймфорк, предоставляет API и т.д. Но вопрос такой: По... почитал немного информации об этом. Регистрацию библиотеки нашел как сделать. В принципе это не очень трудно. Другой вопрос: - Как указать кодек какого типа реализует моя библиотека? (это внутри...
C++ WinAPI имя директории https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread986136.html
мне надо записать имена папок в массив , какие функции для этого надо использовать?
Заблокирован
24.10.2013, 21:59  [ТС] 0

Во время перетаскивания файла MoveFileEx заглушить процесс - C++ WinAPI - Ответ 5231746

24.10.2013, 21:59. Показов 832. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
MoveFileTransacted. Работает, начиная с Windows Vista.
Спасибо! А для XP ничего похожего нету?

Вернуться к обсуждению:
Во время перетаскивания файла MoveFileEx заглушить процесс C++ WinAPI
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
24.10.2013, 21:59
Готовые ответы и решения:

Как визуализировать процесс перетаскивания картинки между PictureBox?
Добрый день!У меня есть проект в котором я хочу реализовать что то наподобие копирования файла в папку в виндовс:есть пикчербокс с...

Как изменить DragDropEffect во время перетаскивания
Имеется элемент Canvas и воображаемые границы перетаскивания, своеобразная рамочка. Также есть функция, которая возвращает true, если...

PictureBox - Drag and Drop, отображение во время перетаскивания
Всем Привет! код public partial class Form1 : Form { PictureBox WS_Image; public Form1()

6
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
24.10.2013, 21:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Эмуляция перетаскивания файла
Есть приложение перетащив в определенную область которого файл, этот файл попадет в обработку. Обычный drag&amp;drop. Каким образом можно...

Чтение XML путем перетаскивания файла в DataGridView
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, как можно прочитать xml в datatable, перетащив мышью этот файл в datagridview. Или узнать путь к...

Как отловить событие перетаскивания файла на форму и получить информацию о нем?
Как отлавить событие перетаскивания файла на форму и получить информация о нем, например путь к нему?

MoveFileEx не перемещает файл
создаю программу, которая переместит файл C:\1.txt в C:\2.txt, но не выходит #include&lt;Windows.h&gt; #include&lt;CommCtrl.h&gt; ...

MoveFileEx или (Самозаменения программы)
У меня есть программа в которо прописан код на обновление программы.. Если есть новая версия он должен скачать новую.. Но мне нужно...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование