![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Вычислить логическое выражение Помогите написать программу!!! Что сделать надо? bool T = a + (!b)&&(!c); bool S = a + !(b+c); |
C++ Написать программу, процедуру удаления из заданного списка, все вхождения элемента с заданным значением
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread988035.html Написать программу, процедуру удаления из заданного списка, все вхождения элемента с заданным значением. Помогите пожалуйста!!!! |
C++ Шаблоны функциональных классов, модульное программирование Пишу лабораторную по C++. Суть состоит в том, что нужно описать шаблоны функциональных классов, методы которых должны быть описаны вне шаблонных классов, и всё это добро должно быть в отдельном от... Оформите код в теги CPP, иначе читать невозможно Добавлено через 34 секунды За using namespace std; в хедерах по рукам бьют |
C++ Сформировать матрицу по правилу Здраствуйте, помогите пожалуйста написать это в С++ Буду очень благодарна!!! 1. #include <iostream> int main() { const int N = 5; int matrix; for(int i = 0; i < N; ++i) { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread987967.html |
C++ Шаблоны функциональных классов, модульное программирование 2 Пишу лабораторную на С++. Нужно написать шаблоны функциональных классов, с методами вне этих шаблонов, и всё это в отдельном СРР. Я написал: main: #include <iostream> #include <stdlib.h> #include... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread988014.html |
C++ Написать программу, содержащую процедуры формирования и просмотра списка и функцию Написать программу, содержащую процедуры формирования и просмотра списка и функцию, которая изменяет каждое значение информационной части элемента списка на его квадрат. не могу разобраться совсем... |
C++ Выяснить, имеются ли элементы второго массива в первом На русском: Даны два одномерных массива размерами n и k соответственно. Выяснить, имеются ли элементы второго массива в первом. Если имеются - вывести индекс (по первому), иначе вывести -1. Если... #include <iostream> using namespace std; int main() { int n, k; cin >> n >> k; int *a = new int; int *b = new int; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread987966.html | C++ Вычисления по формулам, использование стандартных математических функций Помогите написать программу, а то не понимаю как записать формулу...... Корень третей степени от числа x это то же самое, что и x в степени 1/3 результат = pow(x, 1/3); Ну что же Вы обманываете и допускаете столь грубую ошибку? result = pow(x, 1.0/3.0); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread988005.html |
Система поддержки принятия решений на С++ C++ Здравствуйте. Если честно, не знаю даже, в каком разделе этот вопрос задавать. ______ Дали мне задание написать на С++ программу, где пользователь мог бы определить предметную область (с чем... Вы за без малого год на форуме так и не научились постить в соответствующем разделе? Добавлено через 45 секунд Система поддержки принятия решений на С++ как бе очевидно. перенесено. |
C++ Задача о сумме Здравствуйте! мне надо сделать задачу так чтобы было "введите a", "введите b" и в конце была сумма слагаемых. Я сделал только такую : #include <iostream> using namespace std; int main() { ... cout<<"Vvedite a"; cin>>a; cout<<"Vvedite b"; cin>>b; c=a+b; cout<<"c = " << c << endl; const уберите в объявлении и не нужно инициализировать. как то так.. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread988031.html |
C++ Вижал студио не воспринимает чар Проблема с тем, что вижал студио не воспринимает мой ввод функций вычитания сложения и проч. Если сделать с помощью банального присваивания, все работает, что я делаю не так? #include "stdafx.h"... Ловушка для дурака при вводе long int: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <errno.h> #include <ctype.h> #include <locale.h> int main() { setlocale(LC_ALL, ""); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread987976.html |
C++ Разделение слов на слоги в С++ Помогите пожалуйста написать программу для курсовой! Очень надо, буду благодарен. Дан текст, состоящий из русских слов. Составить программу, выполняющую разделение его на слоги путём вставки между... какие мысли/наработки/попытки имеются? Выкладывайте код.. |
5499 / 4894 / 831
|
|
26.10.2013, 14:42 | 0 |
Покритикуйте мою игру - C++ - Ответ 523898626.10.2013, 14:42. Показов 8561. Ответов 126
Метки (Все метки)
Ответ
А o_DrawScene, в class SceneElements, вы так и не убрали. В методы scene_*_events(), этого класса, у вас предаются o_DrawScene из class GameCicle. Зачем тогда в нём этот объект?
Вернуться к обсуждению: Покритикуйте мою игру C++
1
|
26.10.2013, 14:42 | |
Готовые ответы и решения:
126
Оцените мою 1 игру "21 card game" Покритикуйте код Покритикуйте код |
26.10.2013, 14:42 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Пожалуйста, покритикуйте код Покритикуйте пожалуйста программу Графы. Покритикуйте код Шифратор пароля. Покритикуйте пожалуйста. Покритикуйте мою сборку комплектации на базе i5-2400 Sandy Bridge |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|