![]() |
|
Другие темы раздела | |
C# WPF Как добавить данные из Observablecollection в базу данных? Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, как добавить элемент Observablecollection в базу данных? Доступ к базе осуществляется через entity model. существует элемент: ... решил проблему? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread994967.html | C# WPF Отличия App и Application. Отличия App.Current.Shutdown() и Application.Current.Shutdown() Чем отличаются классы App и Application? И чем отличаются методы App.Current.Shutdown() и Application.Current.Shutdown()? Чем отличаются классы App и Application? App наследуется от Application. чем отличаются методы App.Current.Shutdown() и Application.Current.Shutdown()? Ничем, если вы в классе App не перекрыли... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread995553.html |
C# WPF kak sazdat Paging v WPF dlya ItemControl
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread993943.html ya sdelal programu GoogleSearch rabotaet kak google v textBox-e pishish slova naJimaesh button i rezultat vivodzitsya v ItemControl, i xachu sdzelat paging dlya ItemControl no neznayu kak and I need... |
Кнопка с закругленными углами - CornerRadius для Border с Button внутри (без использования ControlTemlate) C# WPF Возможно закруглить углы кнопки, не определяя свой ControlTemplate? С помощью Border снаружи кнопки, что-то вроде этого: <Border HorizontalAlignment="Center" Margin="5" ... Button.Clip |
BitmapCacheBrush не видит C# WPF Почему у меня в коде не видит эту кисть? BitmapCacheBrush. Мои пространства имён: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Windows;... |
WPF WebBrowser ошибка скрипта C# WPF при загрузке страницы выскакивает пресловутое окошко. Как можно от него избавиться? поиски вразумительных результатов не дали. может кто сталкивался? Добавлено через 17 часов 32 минуты Проблему... |
C# WPF Не задаеться свойста Name
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread994432.html Не могу понять, почему когда я дизайнером VS 2012 перенощу на форму элементы, ему не задается имя по умолчанию к примеру label1, как в WindowsFroms, а приходиться через XAML вручную писать свойство... в wpf вроде как Name необязательный атрибут, в отличие от winforms |
C# WPF Линия с двумя цветами
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread994325.html Добрый вечер. нужна помощь. Существует переменная Например : double a; Мне надо нарисовать линию как на рисунке. % = это и есть значение переменной которое вычисляться само собой разумеется... Извиняюсь что сразу не вложил |
C# WPF Редактор графов (операции undo/redo)
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread994203.html Студент, реализую редактор графов. Уже возможно добавлять вершины и ребра, удалять их, и выводить результат работы алгоритма дейкстры (проект прилагается). Теперь когда можно вывести результат работы... паттерн "хранитель" тебе в помощь |
Подсветка незаполненных textbox (BorderBrush) C# WPF Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема. Есть стиль для текстбокаса <Style TargetType="{x:Type TextBox}"> <Setter Property="Template"> ... кнопки незаполненные текстбоксы подкрашивались красным(BorderBrush). а где вы у себя в шаблоне этот цвет видели? я вижу только LightGray и #FF71BCE6 и главное, нужно ли это через wpf, если это... |
C# WPF Слайд шоу на WPF Приветствую форумчан! Есть задание сделать слайд шоу на WPF. В WPF я профан, поэтому как делать это самое шоу не представляю. Пожалуйста, поделитесь идеями, как можно реализовать такое приложение? ... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread994889.html |
C# WPF Русский spellckeck в textBox
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread995757.html У меня есть планшет с win 7 на борту и домашняя машина с XР. Вижуал студии и дотнеты и туда и туда ставились с одного диска. В сети я нашёл подходящий русский словарь . К сожалению я не помню адрес... Возможно, кто-то тоже столкнулся с этой проблемой. словарь нашёлся и код скомпилировался, но стал подчёркивать всё подряд, даже правильные слова Напишу о том, кто помогло мне в этой ситуации,... |
![]() 447 / 305 / 47
|
||||||
0 | ||||||
TabControl.ItemContainerStyle Triggers - C# WPF - Ответ 527661602.11.2013, 22:50. Показов 1225. Ответов 0
Метки (Все метки)
Доброго времени суток!
Есть TabControl, нужно что б он менял цвет надписи в вкладке в зависимости от свойства. Пишу вот так, и цвет меняется только при добавлении. То есть если добавить объект, в коллекцию контрола, с нужным свойством в положении true, то цвет будет красный, если с false то стандартный. На все дальнейшие изменения вкладка не реагирует, как быть?
Как обычно, тупняк вечерний. Решил проблему современным обновлением коллекции. Вернуться к обсуждению: TabControl.ItemContainerStyle Triggers C# WPF
0
|
02.11.2013, 22:50 | |
Готовые ответы и решения:
0
Частично срабатывает trigger в ItemContainerStyle WPF. Triggers
|
02.11.2013, 22:50 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Элементы семейства Triggers должны иметь тип EventTrigger
VisualState and Triggers - изменить цвет в зависимости от значения используя только XAML Поворот TabControl TabControl и MVVM |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
|
std::span в C++: Производительность и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
|
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
|
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
|
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
|
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
|
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
|
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
|
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|