Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Итерационные алгоритмы https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1007922.html
Задание: вычислить значение бесконечного выражения (прогрессии) с вводом с клавиатуры значения аргумента (х) и количества членов (N). Пример и контрольные значения для проверки - во вложении. Суть... #include <cstdlib> #include <iostream> #include <cmath> using namespace std; int main(int argc, char *argv) { double a, b=1, c=sqrt(3.), y=0, x, N, t; cout << "x= "; cin >> x;
Строки(обработка двумерных массивов) C++
Ребят помогите пожалуйста есть задачка: В строке из 50 символов отдельные слова разделены пробелом. Упорядочить строку так, чтобы каждое следующее слово было не короче предыдущего. Написал как... #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <string.h> typedef struct Word { char word; int length; } WORD;
C++ Как доказать, что при "а = b" на место "а" возвращается ссылка? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1007911.html
Нужно доказать что при "a = b" на место "а" возвращается именно ссылка... Натолкните на мысль, пожалуйста. если работают ужосы типа x=sqrt(a =2*x) или a=b=c то наверна так :)
C++ Исправить код запроса пароля https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1007925.html
Моя программа не работает почему я не могу понять код вроде писал с учителем она его одобрила а он не работает)Программа должно спрашивать пользователя 3 раза пароль если пользователь ввел не... в простой народной консоли без dev'овских извращений все работает вот на всякий случай код: //#include "stdafx.h" #include <iostream.h> #include <string.h> //using namespace std; #include...
C++ составить программу для вычисления выражения https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1007881.html
составить программу для вычисления выражения y=pow(x,3)+4*x
C++ В прямоугольной матрице обнулить элементы строки, в которой максимальное количество четных элементов В прямоугольной матрице обнулить элементы строки, в которой максимальное количество четных элементов. Я сделал, но что-то неправильно. помогите пожалуйста исправить#include<stdio.h>... Строка 35, там 2 цикла с открывающимися скобками, а закрывающие я там не вижу. Получается вся программа в этих циклах, которая дальше. Или это какая-то фича синтаксиса о которой я не знаю? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1007901.html
C++ CodeBlocks в BuildLog пишет такую вот гадость: ""1.1 - Debug" uses an invalid compiler. Probably the toolchain path within the compiler options is not setup correctly?! Skipping... Nothing to be done.", где... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1007899.html Построить блок-схему. Циклы. Код написан C++
Помогите мне разобраться написать блок-схему для данной задачи: Напишите программу, которая проверяет, является ли введенное пользователем целое число простым. //Проверяет,является ли число...
C++ Массив. Найти сумму элементов, расположенных на главной диагонали
Задан двухмерный массив целых чисел А размером N на M. Найти сумму элементов, расположенных на главной диагонали. Задан двухмерный массив целых чисел А размером N на M. Найти сумму элементов, расположенных на главной диагонали. for (int i=0,s=0;i<n;i++) s+=a; При n!=m что есть главная диагональ, кстати?
C++ Деление полинома на полином
Добрый вечер! Я пишу программу, которая будет делить полином на полином, но она не совсем правильно работает, а я не могу сообразить, как её исправить. Подскажите, пожалуйста, как её исправить? В...
C++ Не могу разобраться с параметрами Не могу понять смысл параметров, где почитаешь, все описано так, будто я с 5 лет пишу на с++. Для примера моя функция возводящая в степень b число а, как можно написать с использованием параметров и... azeriker, int mypow(int a, int b) { int c = 1; for (int i = 0; i<b;++b, c*=a); return c; } Теперь Вы можете вызвать функцию в main. Вызов функции с параметрами производится,... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1007846.html C++ Тесты по принципу "чёрный ящик"
Разработать набор тестов для приложения для его тестирования по методологии «черного ящика». #include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "Russian"); Принцип черного ящика предполагает, что мы не знаем, как устроен внутри тестируемый объект Но мы знаем, что если мы подадим на вход определенные значения, то должны получить определенный ответ. В...
38 / 38 / 22
Записей в блоге: 1
14.11.2013, 19:32  [ТС] 0

создать цикл - C++ - Ответ 5336505

14.11.2013, 19:32. Показов 400. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от ПерС Посмотреть сообщение
а щас это что?
сейчас и есть цикл. но количество проверок и внутренних циклов угадать заранее нельзя. просчитать тоже

Вернуться к обсуждению:
создать цикл C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
14.11.2013, 19:32
Готовые ответы и решения:

Цикл: Не могу создать цикл для switch
не могу создать цикл для switch

Как создать цикл
Всем привет, помогите новичку. Я написал простой калькулятор с помощью switch, вопрос в том как из кейса который высчитывает корень или при...

Как создать цикл в коде?
Если я пишу 11 , то он выдает одиннадцать и ползет дальше выдавая десять. Как я понимаю, нужно ввести цикл , чтобы потом после каждого...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
14.11.2013, 19:32
Помогаю со студенческими работами здесь

как создать бесконечный цикл
помогите)нужно чтоб можно было вводить несколько раз за сеанс)экзе файл закрывается

Не получается создать правильный цикл
Нужен цикл который будет выполнять это: //1. Итерация G = M - (G * M); //2. Итерация G = M - ((G * M) + (G * M)); //3....

Как создать бесконечный цикл
Не могу создать бесконечный цикл, для проверки символов вводимых пользователем. Нужно чтобы при вводе букв выдавалось ошибка, что можно...

Не получается создать цикл по алфавиту
Здравствуйте! Я пытаюсь сделать шифр Цезаря и у меня не получается сделать цикл по русскому алфавиту и по английскому+цифры+знаки...

не пойму как создать цикл
как сделать так что бы total`ы суммировались и присваивались переменной all, что бы вывести ИТОГ например, что бы каждый total слаживал к...

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование