![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Итерационные алгоритмы
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1007922.html Задание: вычислить значение бесконечного выражения (прогрессии) с вводом с клавиатуры значения аргумента (х) и количества членов (N). Пример и контрольные значения для проверки - во вложении. Суть... #include <cstdlib> #include <iostream> #include <cmath> using namespace std; int main(int argc, char *argv) { double a, b=1, c=sqrt(3.), y=0, x, N, t; cout << "x= "; cin >> x; |
Строки(обработка двумерных массивов) C++ Ребят помогите пожалуйста есть задачка: В строке из 50 символов отдельные слова разделены пробелом. Упорядочить строку так, чтобы каждое следующее слово было не короче предыдущего. Написал как... #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <string.h> typedef struct Word { char word; int length; } WORD; |
C++ Как доказать, что при "а = b" на место "а" возвращается ссылка?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1007911.html Нужно доказать что при "a = b" на место "а" возвращается именно ссылка... Натолкните на мысль, пожалуйста. если работают ужосы типа x=sqrt(a =2*x) или a=b=c то наверна так :) |
C++ Исправить код запроса пароля
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1007925.html Моя программа не работает почему я не могу понять код вроде писал с учителем она его одобрила а он не работает)Программа должно спрашивать пользователя 3 раза пароль если пользователь ввел не... в простой народной консоли без dev'овских извращений все работает вот на всякий случай код: //#include "stdafx.h" #include <iostream.h> #include <string.h> //using namespace std; #include... |
C++ составить программу для вычисления выражения
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1007881.html составить программу для вычисления выражения y=pow(x,3)+4*x |
C++ В прямоугольной матрице обнулить элементы строки, в которой максимальное количество четных элементов В прямоугольной матрице обнулить элементы строки, в которой максимальное количество четных элементов. Я сделал, но что-то неправильно. помогите пожалуйста исправить#include<stdio.h>... Строка 35, там 2 цикла с открывающимися скобками, а закрывающие я там не вижу. Получается вся программа в этих циклах, которая дальше. Или это какая-то фича синтаксиса о которой я не знаю? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1007901.html |
C++ CodeBlocks в BuildLog пишет такую вот гадость: ""1.1 - Debug" uses an invalid compiler. Probably the toolchain path within the compiler options is not setup correctly?! Skipping... Nothing to be done.", где... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1007899.html |
Построить блок-схему. Циклы. Код написан C++ Помогите мне разобраться написать блок-схему для данной задачи: Напишите программу, которая проверяет, является ли введенное пользователем целое число простым. //Проверяет,является ли число... |
C++ Массив. Найти сумму элементов, расположенных на главной диагонали Задан двухмерный массив целых чисел А размером N на M. Найти сумму элементов, расположенных на главной диагонали. Задан двухмерный массив целых чисел А размером N на M. Найти сумму элементов, расположенных на главной диагонали. for (int i=0,s=0;i<n;i++) s+=a; При n!=m что есть главная диагональ, кстати? |
C++ Деление полинома на полином Добрый вечер! Я пишу программу, которая будет делить полином на полином, но она не совсем правильно работает, а я не могу сообразить, как её исправить. Подскажите, пожалуйста, как её исправить? В... |
C++ Не могу разобраться с параметрами Не могу понять смысл параметров, где почитаешь, все описано так, будто я с 5 лет пишу на с++. Для примера моя функция возводящая в степень b число а, как можно написать с использованием параметров и... azeriker, int mypow(int a, int b) { int c = 1; for (int i = 0; i<b;++b, c*=a); return c; } Теперь Вы можете вызвать функцию в main. Вызов функции с параметрами производится,... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1007846.html |
C++ Тесты по принципу "чёрный ящик" Разработать набор тестов для приложения для его тестирования по методологии «черного ящика». #include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "Russian"); Принцип черного ящика предполагает, что мы не знаем, как устроен внутри тестируемый объект Но мы знаем, что если мы подадим на вход определенные значения, то должны получить определенный ответ. В... |
14.11.2013, 19:32 [ТС] | 0 |
создать цикл - C++ - Ответ 533650514.11.2013, 19:32. Показов 400. Ответов 3
Метки (Все метки)
Ответ
сейчас и есть цикл. но количество проверок и внутренних циклов угадать заранее нельзя. просчитать тоже
Вернуться к обсуждению: создать цикл C++
0
|
14.11.2013, 19:32 | |
Готовые ответы и решения:
3
Как создать цикл Как создать цикл в коде? |
14.11.2013, 19:32 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
как создать бесконечный цикл Не получается создать правильный цикл Как создать бесконечный цикл Не получается создать цикл по алфавиту не пойму как создать цикл |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
|
std::span в C++: Производительность и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
|
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
|
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
|
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
|
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
|
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
|
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
|
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|