Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Перегрузка оператора присваивания для строк написал программу. проверил. вроде все правильно. но не работает. программа долjна посредством перегрузки знака = скопировать из строки S1 в строку S2 текст которых наxодится меjду (пример строки:... Может вам поможет это: #include <iostream> #include <conio.h> #include <string.h> #include <list> using namespace std; template <class T> class stroki { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1009486.html Почему не работает этот код? C++
Помогите разобраться с кодом, что в нем не так? Компиллируется, ввожу число, выводит на экран сообщение, что необходимо вывести предложения, содержащие заданное число строк и далее ничего не...
C++ Массив. Найти сумму элементов, максимальный элемент, поменять местами со значением S https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1009491.html
Посмотрите пожалуйста , в чем ошибка ? Вот задание если что:Постановка задачи. Исходный массив считать из файла *.txt (файл создать самим). Результаты вычислений и манипуляций над массивом вывести...
C++ С++11 Лямбда-выражения и вывод результата Поспорил с одним человеком, что смогу следующий код: alert( ); на C++ сделать (тоже просто). Решил использовать лямбда-выражения и C++11. Вот код: #include <iostream> #include <vector> #include... cin.get код символа даёт, а не число читает. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1009497.html
C++ Обработка exception Возникла такая проблема и не могу понять как ее реализовать... cin >> totalitems; // вот здесь в случае ввода не цифр, выбить ошибку и повторить цикл, как реализовать? int TotalArrayItems()... Как варинат. #include <cstdlib> #include <iostream> int main() { long n = 0; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1009430.html C++ Как считать имена файлов из директории?
Здорова господа!!! Есть директория, в ней находятся файлы, нужно получить массив с названиями этих файлов и еще определять где файл, а где директория. От в пхп это делается легко функция... ninja2, "Настоящий кодер" "создает" столько строк, сколько требует задача. Чаще всего, после того как подумает КАК эту задачу реализовать. А на тему конкретной задачи пожалуй как-то так #include...
C++ Нужен совет программистов https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1009483.html
Здравствуйте. Я сейчас учусь на 2-ом курсе вуза, на программиста. Вот задался таким вопросом : а что нужно знать для того , чтобы именно РАБОТАТЬ программистом (хотя бы каким-то начинающим).... А вот что именно нужно знать для работы - пока не понятно . ну так и смотри что в вакансиях требуется
C++ Реализация красно-черного дерева Всем добрый день. Дали задание: поиск слов из текста красно-черным деревом.Не могу понять как вообще реализовать это... Находил какие-то примеры но ничего не понял. Помогите пожалуйста. Добавлено... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1009501.html
C++ Задачи с одномерным массивом https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1009447.html
1)Заданы два одномерных упорядоченных массива a и b. Вывести на экран различные элементы массива a в порядке появления их в массиве b. #include <iostream> using namespace std; int main() {...
C++ переделать простую программку Всем привет, прог. работает, долго делал, но оказалось что прог. надо сделать с помощью map и set, и я просто не знаю как правильно переделать, может литература какая есть? помогите ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1009490.html
Каждую серию элементов в массиве увеличить на 1 элемент C++
Такая задача на С++. В каждую серию элементов добавить еще один такой же элемент. Помогите решить все что я смогу написать: #include "conio.h" #include "stdio.h" #include <iostream> using... #include <iostream> #include <list> int main() { std::list<int> l = {1, 2, 2, 3, 4, 4, 5, 5, 5, 5}; bool flag = false; auto it = l.begin(), last = l.begin(); for (++it; it !=...
C++ вывести массив без максимального и минимального числа я сделал программку которая ищет max min и разницу между ними, но потом нужно вывести тот самый массив только без max min #include <iostream> #include <conio.h> #include <iomanip> #include... for (i=0; i<n; i++) { if (a!=min && a!=max) cout<<a<<" "; } https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1009443.html
3 / 3 / 2
16.11.2013, 16:55  [ТС] 0

в чём я ошибся - C++ - Ответ 5344532

16.11.2013, 16:55. Показов 707. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Anton_Kretov Посмотреть сообщение
Факториалы что-ли? Тогда где ревлизация рекурсивной функции?

как её сделать?

Вернуться к обсуждению:
в чём я ошибся C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
16.11.2013, 16:55
Готовые ответы и решения:

Скажите в чем ошибся!
Друзья, спасайте, не могу понять в чем здесь у меня ошибка! Вроде синткасически все написано правильно, логически... ну не уверен... ...

Массивы: в чём я ошибся, указывает на оператор (+=), что не так?
Вот программный код написанный мной: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; void main () { int c,a,b,i; ...

В чём я ошибся?
Частица пролетает расстояние L=2 м равномерно, а затем тормозит с ускорением а=5*105 м/с. При какой скорости частицы время движения ее от...

14
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
16.11.2013, 16:55
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем я ошибся?
Это незаконченный отрывок кода. При компиляции должен появляться текст и несколько линий. Однако по какой-то причине программа сразу после...

В чем ошибся, невероятно
#include &lt;stdio.h&gt; main() { int integer1; printf(&quot;Введите первое число: &quot;); scanf(&quot;%d&quot;,...

Не работает композиция. В чем я ошибся ?
Есть несколько классов. package HW3_3_SP2; /** * Created by Valeriu on 16.07.2015. */ public class Car {

В чем я ошибся? (Многопоточная программа)
Написать программу, которая принимает в качестве параметров набор имен файлов данных (произвольное число) и запускает все файлы на...

Не могу понять в чем ошибся.
После апдейта сайт вылетел из показа текст роботс.тхт User-agent: * Disallow: host: psy.alinagrey.ru Ответ Я на добавление:...

0
Новые блоги и статьи
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
Выполнение кода в игровом цикле Unity с использованием не-MonoBehaviour классов C#
bytestream 02.03.2025
Обычный подход к разработке игр на Unity тесно связан с использованием MonoBehaviour - базового класса для скриптов, обеспечивающего доступ к игровому циклу через события Update, FixedUpdate и. . .
Управление инстанцирование­м вложенных классов в C#
bytestream 02.03.2025
Вложенные классы в C# - мощное средство для создания тесно связанных типов данных и логики. Такие классы определяются внутри других классов и обеспечивают высокий уровень инкапсуляции, позволяя. . .
Как использовать Batch Transform и Batch Gizmo Drawing API в Unity
bytestream 02.03.2025
В мире разработки игр производительность часто становится краеугольным камнем, особенно когда речь заходит о проектах с большим количеством объектов и сложной визуализацией. Unity предоставляет. . .
Эффективный реверс строк в C#
Wired 01.03.2025
Реверс строки, казалось бы простая операция, на практике может стать испытанием для производительности приложения, особенно когда речь идет о больших объемах данных или критически важных участках. . .
Перегрузка булевых операторов в C#
Wired 01.03.2025
В программировании редко встречаются задачи, требующие перегрузки булевых операторов. Обычно достаточно стандартной реализации для типа bool или использования nullable-типов. Однако существуют. . .
Способы определения момента возникновения события в коде C# Unity
Wired 01.03.2025
Отслеживание событий - важный элемент разработки игр на Unity, позволяющий создавать отзывчивые и интерактивные приложения. Однако стандартные средства Unity не всегда предоставляют оптимальные. . .
Unit-тестирование в Unity
Wired 01.03.2025
Многие разработчики игр считают, что написание тестов отнимает слишком много времени и ресурсов, особенно учитывая частые изменения геймплейной логики и механик. Однако это заблуждение приводит к. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование