![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ функции для вычисления среднего значения и определения простого числа Здравствуйте. У меня просьба. Помогите выполнить задачу по программированию. Вариант 18. Из положительных значений двух целочисленных массивов различной размерности сформировать общий массив. Найти... ап! помогите, пожалуйста! завтра сдавать, а я даже не представляю как это реализовать!!! ты правда думаешь, что до этого кому-то есть дело? :) здесь помогают или за деньги, или когда программерам... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1010001.html |
C++ Давно не писала ничего на Dev C++ выдает ошибки не могу понять как их исправить #include <math.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <iostream> int main() { float xa,xb,xc,ya,yb,yc; float S; printf("vvedite koordinaty tochki A\n"); baranka941, исправьте подобные строки: scanf("%f%f",&xa,$ya); на: scanf("%f%f",&xa,&ya); |
C++ Меню для программы Помогите мне обьединить несколько програм в одну. У меня есть три проги из которых нужно сделать ону и ещё сделать для них менюшку.Например: Выберите нужную цифру: И ниже будет типа: 1......, 2.....,... #include <iostream> #include <cstdlib> #include <fstream> #include <ctime> #include <conio.h> using namespace std; void pr1() { |
Площадь C++ По случаю юбилея города было принято решение о замощение площади прямоугольными гранитными плитами. Каждая плита имеет размер K × L метров. Юбилей совсем близко , но рабочие так и не смогли... по случаю юбилею города, было принято решение позвать мостить плиты таджиков, а тебе ничего не писать, тем более, даже не трудишься минимально подумать и формализовать задачу, скидываешь в том же... |
C++ Проверьте код пожалуйста на цикл в С++ Почему он не выдает мне полную сумму? Где здесь не правильно написано #include "stdafx.h" #include <math.h> #include <conio.h> int main(void) { long n; double dbln; double term; ... Почему он не выдает мне полную сумму? Потому что у Вас ряд расходится. Сделайте вывод на каждой итерации и поймете. А ошибка вероятно при вычислении term: term=k*(1/((dbln+1)*(dbln+2)*(dbln+3))); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1010044.html |
C++ Как определить зацикливание процесса?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1009986.html Собственно, сабж в названии. Как определить, что некоторая программа другого процесса зациклилась? Или, допустим, имея свой процесс и полный лог того, что происходит в нём (выделение памяти, вызов... В общем случае и достоверно — никак. Проблема остановки же. Программа может успешно отвечать на все эти служебные сообщения, но в то же время другой ногой висеть в бесконечном цикле. Так что... |
C++ Вывод лишней информации из файла Если я просто выберу 2 пункт (вывод информации), то количество элементов считается правильно и вывод осуществляется корректно. Если же я сначала произведу дозапись в файл, а потом попытаюсь вывести... На ум приходит лишь тотальный рефакторинг. Попробуйте в одной отдельной программе сначала записать в файл 10 чисел и потом считать их. Далее попробуйте сначала записать слово и 10 чисел, а потом... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1010009.html |
Задан текст. Удалить в словах первую букву C++ Задан текст. Напечатать слова этого текста отличные от последнего слова и удалить в каждом из них первую букву. #include<iostream> #include <string> using namespace std; int main() {... Aer_rus, с чем трудности возникли? |
C++ Как объединить программы и сделать для них меню? КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? Ну так вставьте вместо system вызовы функций, а внутрь этих функций скопируйте код своих программ из main. |
C++ не верно работает код условие задачи : Даны действительные числа c1, c2, …, cn. Найти произведение суммы чи-сел с четными индексами и суммы чисел с нечетными индексами. вот код который попытался написать : #include ... но почему то он не работает с вещественными числами Потому что int не является типом вещественных чисел Используйте double для массивов и для сумм |
C++ Номер перестановки Надо написать программу которая выдаёт номер перестановки, и при етом не генерирует сами перестановки. pashazt, перестановки чего и куда, я не очень понимаю. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1010052.html | C++ Считать в строку три предложения и вывести их в обратном порядке Считать в строку три предложения и вывести их в обратном порядке #include <conio.h> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> int main() {char S1, S2, S3; int n, Len;... while ((S1!=".") || (S1!="?") || (S1!="!") || (S1!="\0")) {n++;} стоит ли пояснять абсолютно бессмысленный цикл? :) нет, я имею ввиду в общем как мне сделать это задание, если я пойму то я все... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1010059.html |
1 / 1 / 0
|
|
17.11.2013, 15:29 [ТС] | 0 |
Не работает код, скажите что не так) - C++ - Ответ 534766917.11.2013, 15:29. Показов 654. Ответов 6
Метки (Все метки)
Ответ
спс поменял но ище 1 ошыбкаможеш глянуть?
Вернуться к обсуждению: Не работает код, скажите что не так) C++
0
|
17.11.2013, 15:29 | |
Готовые ответы и решения:
6
Не работает fopen, скажите что не так плз Нужно отделить части адреса как в комментарии к программе. Но почему то не работает. Скажите пожалуйста. Что не так?) Посмотрите конфиг. скажите что не так или что стоит заменить? |
17.11.2013, 15:29 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Скажите,что не так? скажите что не так скажите что не так! Скажите что не так в сайте! скажите, что не так в запросе?? |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
|