Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET При запуске TCP_Server выдает ошибку ошибка "Unable to cast object of type 'TCP_Server.TCPChannel' to type 'System.Runtime.Remoting.Channels.IChannel'." на строчке со звездочками почему? Imports System.Runtime.Remoting Imports System.Runtime.Remoting.Channels Imports System.Runtime.Remoting.Channels.Tcp Imports SimpleRemotingAsm https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1012894.html Нахождения минимального (максимального) элемента массива Visual Basic .NET
Составить программу нахождения минимального (максимального) элемента массива и места его расположения в массиве (номера строки и номера столбца).В 4Х ВАРИАНТАХ: ОДНОМЕРНЫЙ МАССИВ (в обычном варианте и через класс Array) ДВУМЕРНЫЙ МАССИВ (в обычном варианте и через класс Array) ИСПОЛЬЗУЙТЕ RANDOM
Visual Basic .NET Ошибка "Trying to create a proxy to an unbound type." подскажите в чем дело, выбрасывает ошибку "Trying to create a proxy to an unbound type." Dim remoteObj As Object = Activator.GetObject(GetType(SimpleRemotingAsm.RemoteMessageObject), _ "http://localhost:32400/RemoteMsgObj") https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1012452.html Visual Basic .NET Запись и чтение из файла https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1012443.html
Добрый вечер, форумчане. Мне надо записывать\читать в файл именно нужную мне строку. К примеру, мне надо записать в конец файла что-то и в третью строку. Такое же с чтением из файла. Раньше я читал все в массив и извлекал нужною строку, но подозреваю, что есть способы и лучше да и не практично это. А как записывать нужную строку я не знаю. Была идея, но там очень все неудобно.
Visual Basic .NET Пустая категория в PropertyGrid
Добрый день! Можно ли как-то в PropertyGrid вывести категорию без свойств, чтобы она была пустая?
Visual Basic .NET Обновление данных в TableAdapter https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1011945.html
Всем добрый день, Подскажите плиз. Есть БД Access. Есть форма на которой размещен DataGridView. Подключаюсь к БД через привязку BindingSource. Когда работаешь с TableAdapter с обычной таблицей. При написании кода у TableAdapter присутствует метод Update. Me.Table1TableAdapter.Update(Me.DBDataSet.Table1) Когда привязываешь TableAdapter не к таблице а к "Представлению", или...
Visual Basic .NET Автозавершение textbox Всем привет.Подскажите как сделать так, чтобы строка автозавершалась из значений из bindingsource. Добавлено через 23 часа 29 минут Сделал вот таким образом Dim conserv3 As New SqlConnection("Data Source = Source; Initial Catalog = ink_p;Integrated Security = True") conserv3.Open() Dim cmd As New SqlCommand("Select columnName FROM dbo.list", conserv3) Dim ds As... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1011832.html "Полет сквозь звезды" на VB.NET Visual Basic .NET
В общем понадобилась реализация старого скринсейвера на VB.NET 2010. Что только не делал так и не смог преобразовать старый код в новый. Прошу помочь исходниками или просто примером. Использовал разные варианты на vb6, к примеру самый простой: Option Explicit Private Type Vector x As Single y As Single z As Single
Visual Basic .NET Monthcalendar ошибка в запросе https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1011719.html
Доброе утро.Никак не могу понять почему при таком запросе вылетает ошибка PretensionmainBindingSource.Filter = "SELECT client FROM dbo.pretension_main WHERE date = '" & MonthCalendar1.SelectionStart & "'" Синтаксическая ошибка: отсутствует операнд после оператора "client". на sql сервере запрос работает корректно. Добавлено через 30 минут Все понял свою ошибку.
Visual Basic .NET TcpClient, DataArrival, GUI thread: грамотная организация потоков Пишу свой велосипедный TcpClient, чтобы был событийный. Так вот, при обработке события DataArrival ругается на потоки. Как сделать так, чтобы в событии данные приходили в нормальный thread? Public Class frmMain Dim WithEvents Socket As New MyTCPClient Private Sub frmMain_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing ... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1011698.html
Visual Basic .NET Combobox в DGV: открытие с одного клика
Всем привет.В datagridview один из столбцов combobox.Как сделать так, что он открывался с одного клика?
Visual Basic .NET Назначить значение переменной из textbox'a Всем привет! Подскажите, возможно ли из textbox'a назнать значение переменной? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1010910.html
39 / 28 / 8
22.11.2013, 18:09  [ТС] 0

Как определить пренадлежит ли точка отрезку? - Visual Basic .NET - Ответ 5374636

22.11.2013, 18:09. Показов 4396. Ответов 31
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Юпатов Дмитрий Посмотреть сообщение
У меня получилось минус 25: (105 - 105) * 100 + (105 - 100) * 100 + (100 * 105 - 105 * 105) = -25
я имел в виду последние данные которые я написал

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от ViterAlex Посмотреть сообщение
про ассимптоты слышал?
нет
Цитата Сообщение от ViterAlex Посмотреть сообщение
Тебе нужно определить, что точка принадлежит отрезку
всё я понял, спасибо

Вернуться к обсуждению:
Как определить пренадлежит ли точка отрезку? Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
22.11.2013, 18:09
Готовые ответы и решения:

Определить, пренадлежит ли точка М
Нужна готовая программа в VBA Excel

Определить пренадлежит ли точка заштрихованной области
Задание: пренадлежит ли точка M(x,y) заданой области?

определить пренадлежит ли точка с координатами (x,y) кругу радиуса r
определить пренадлежит ли точка с координатами (x,y) кругу радиуса r. Центр круга расположен в...

Определить, пренадлежит ли точка внутренней области треугольника
определить, пренадлежит ли точка М(x,y) внутренней области треугольника с вершинами А(0,a), B(b,0),...

31
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить принадлежит ли точка отрезку
Подскажите как записать функцию, для определения принадлежности точки прямой, вот функция сырая, не...

Определить принадлежит ли точка С отрезку АВ
Помогите, пожалуйста, составить блок схему данной задачи Даны три точки А,В,С. Определить...

Определить, принадлежит ли точка отрезку
На форме нарисовано несколько линий --.DrawLine(pen, x0, y0, x, y); Как найти, по клику мыши, что...

Пренадлежит ли точка треугольнику
Треугольник задан координатами вершин. Определить, принадлежит ли точка M(x,y) треугольнику.

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование