Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Как отобразить дату в конкретном формате с вычетом одного месяца? Есть конкретный формат отображения даты: Format(Now, "MMMM yyy") Как отобразить этот формат с вычетом одного месяца? К примеру, если сейчас "ноябрь 2013", то нужно отобразить "октябрь 2013". https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1020480.html Как определить платформу устройства (desktop or mobile) Visual Basic .NET
Пишу сайт на visual basic (razor 2) подскажите пожалуйста как определить платформу устройства (desktop or mobile)
Visual Basic .NET Найти углы между векторами, направленных из общей начальной точки помогите исправить. в vb написал программный код к задаче, (скажу откровенно с помощью шпаргалки) выдает какие то ошибки, (ну не мог же я написать не на том языке, хотя если даже и так, то помогите исправить плииз) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1020276.html Visual Basic .NET Вычислить с точностью ε = 0.00001 значение функции корень из х Привет. Подскажите, исправьте, не могу разобраться Imports System.Math Public Class Form1 Function vvod(ByVal T As TextBox) As Double Return CDbl(T.Text) End Function Sub vivodlist(ByVal z As Double, ByRef LB As ListBox) LB.Items.Add(Format(z, "0.000")) End Sub Sub vivod(ByVal z As Single, ByVal T As TextBox) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1020048.html
Visual Basic .NET Событие выбора строки в ComboBox: получить ее индекс
Добрый день. Интересует следующий вопрос. Был создан элемент combobox на форме, заданы строки в нем. Хотелось бы, чтобы при нажатии на строку происходило некое событие. Насколько я поняла, порывшись в интернете, обращаться к строкам можно 2 способами. Либо указывая текст, который в строке написан, либо вызывая через индекс (номер). По тексту слишком трудоемко (строчек не то, чтобы много, но и не...
Visual Basic .NET Tooltip над неактивным элементом https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1019669.html
Всем привет.Подскажите как сделать, чтобы свойство tooltip работало у неактивного элемента?
Visual Basic .NET Автоматическое закрытие messagebox https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1019663.html
Добрый вечер парни.Подскажите пожалуйста как делать автоматическое закрытие messagebox, например через 3 секунды после открытия?
Написать программу для перевода рублей в доллары сша, евро, иены, юани, марки и фунты стерлингов Visual Basic .NET
Написать программу для перевода рублей в доллары сша, евро, иены, юани, марки и фунты стерлингов и наоборот. Вводить нужное число необходимо с клавиатуры, а также иметь возможность задать число с помощью линейки прокрутки.
Visual Basic .NET Windows запрещает создавать файл Добрый день! Создаю текстовый файл через FileStream: Dim strFile1 As String = "D:\Log\Log.txt" Dim sw1 As StreamWriter = File.AppendText(strFile1) sw1.WriteLine(DateTime.Now.ToString + " - " + inputstr) sw1.Close() и все хорошо, а если пытаться создавать файл в директории C:\Program Files (x86)\Log\Log.txt, то программа вылетает в ошибку, потому что Windows запрещает создать файл в... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1019456.html Visual Basic .NET В код вставить переменную, которая будет отвечать за отображение текущего счета игрока Public Class Form1 Public x, y, z As Integer Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click start1.Enabled = True start2.Enabled = True start3.Enabled = True stop1.Enabled = True stop2.Enabled = True stop3.Enabled = True End Sub https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1019406.html
Visual Basic .NET Осуществить решение дифференциального уравнения 1-го порядка методом Эйлера
Всем привет! Помогите пожалуйста в решении задачи: Осуществить решение дифференциального уравнения 1-го порядка методом Эйлера, буду очень признателен!
Visual Basic .NET Перехват ошибок windows в другой программе https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1019343.html
Доброго времени суток! Запускаю приложение из своего при помощи Process. К сожалению в запускаемом приложении могут происходить ошибки: деление на 0, обращение за границы массива и т.д. - эти ошибки ведут к появлению окошка от Windows с сообщением об ошибке и предложением отправить результаты в MS. Можно ли как-то сделать так, чтобы эта ошибка проглатывалась моим приложением (т.е. тем, которое...
356 / 295 / 78
Записей в блоге: 5
27.11.2013, 21:14 0

DataGridViewLinkColumn сделать только для чтения - Visual Basic .NET - Ответ 5401156

27.11.2013, 21:14. Показов 1086. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Проверь может быть так что этот столбец прописан в источнике данных по другому
должно быть четкое соответствие
DataPropertyName=Name колонки из источника данных

Вернуться к обсуждению:
DataGridViewLinkColumn сделать только для чтения Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
27.11.2013, 21:14
Готовые ответы и решения:

Сделать TextBox только для чтения
Сразу хочу сказать я не программист, но в виду некоторых причин- делаю калькулятор Ме осталось...

Как сделать, чтобы открывающийся файл Word был только для чтения?
Всем привет.У меня в программе открывается файл word, открываю его вот так Dim myProcess As New...

Как сделать флеш-накопитель только для чтения?
В общем суть проблемы в том, что записываю человеку видео файлы, чтобы он смотрел их на ТВ (там...

Как сделать документ Word только для чтения?
Как сделать документ Word только для чтения, а потом убрать?

4
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать поле TEdit только для чтения?
Помогите пожалуйста, мне надо сделать поле TEdit только для чтения, подскажите плз как это сделать

Сделать список публичным, статическим и только для чтения
у меня в классе есть список, я хочу чтобы он был публичным, статическим и не изменяемым (совсем),...

Как сделать программно вибраний файл только для чтения
Как сделать программно вибраний файл только для чтения? Кто нибудь знает?

Как сделать поле List<int> доступным только для чтения?
Здравствуйте. Есть простой класс class MyClass { public List&lt;int&gt; MyList {...

0
Новые блоги и статьи
Что такое метаклассы в Python
InfoMaster 19.01.2025
Метаклассы в Python представляют собой один из самых мощных и одновременно сложных механизмов языка, позволяющий программистам контролировать процесс создания классов. По своей сути, метакласс. . .
Как удалить свойство из объекта JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке объекты JavaScript играют фундаментальную роль в организации и структурировании данных. Они представляют собой контейнеры, которые хранят связанные данные и. . .
Какая разница между String и string в C#
InfoMaster 19.01.2025
В языке программирования C# существует интересная особенность: для работы со строками можно использовать как String, так и string. Эта двойственность часто вызывает вопросы у разработчиков, особенно. . .
Как в Git откатить репозиторий к предыдущему коммиту
InfoMaster 19.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления изменениями в. . .
Как работают замыкания (closure) в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки замыкания (closures) представляют собой один из фундаментальных концептов языка JavaScript, который часто вызывает затруднения у начинающих разработчиков, но при. . .
Как в Linux найти все файлы, содержащие указанную строку
InfoMaster 19.01.2025
Операционная система Linux предоставляет мощный набор инструментов для поиска текста в файлах, каждый из которых имеет свои уникальные возможности и особенности применения. Центральное место среди. . .
Как поменять сообщение коммита в Git
InfoMaster 19.01.2025
Правильно оформленные сообщения коммитов существенно упрощают процесс разработки, особенно при работе в команде или при необходимости вернуться к более ранним версиям проекта. Каждое сообщение. . .
Как лучше объявлять функции в JavaScript: var functionName = function() {} или function functionName() {}
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль, предоставляя разработчикам мощные инструменты для создания динамических и интерактивных веб-приложений. Одним из фундаментальных. . .
Как сделать редирект на другую веб-страницу
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке редирект является неотъемлемым инструментом для управления навигацией пользователей между страницами сайта. Перенаправление представляет собой автоматическое перемещение. . .
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование