Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Программа написана, но работает неверно https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1022929.html
Программа написана, но работает неверно. Ввести символьную строку и заменить все буквы "а" на буквы "b" и наоборот, как заглавные, так и строчные.Помогите исправить. Заранее благодарю. #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <math.h> using namespace std; int main() {int n;cout<<"n=";cin>>n; char q;
Линейный однонаправленный список C++
Для линейного однонаправленного списка вычислить: 1) число пар взаимно простых элементов 2) число локальных максимумов(текущий элемент является локальным максимумом, если нет соседнего элемента, большего, чем текущий элемент) 3) число элементов списка, больших всех предыдущих элементов 4) число элементов списка, меньших всех последующих Помогите пожалуйста написать программу на С ++...
C++ тема Наследование правильно ли я вызываю диструктор Всем Здравствуйте. Я не уверен правильно ли я вызываю диструктор employee в диструкторе класса Manager вот весь код main.cpp #include <iostream> #include "date.h" #include "employee.h" #include "manager.h" #include "supervisor.h" #include <windows.h> https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1022898.html C++ Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить: 1. Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить: а)количество столбцов, не содержащих ни одного нулевого элемента; b) характеристикой столбца целочисленной матрицы назовем сумму модулей его положительных четных элементов. Переставляя строки заданной матрицы, расположить их в соответствии с ростом характеристик. Ребят помогите пожалуйста составить код с динамическим массивом..Очень... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1022892.html
Хеширование C++
Тип ключа - целое число на интервале . Метод хеширования – свертка с выбором цифр. Метод разрешения коллизий - двойное хеширование.
C++ Среда разработки под ХР https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1022875.html
Хочу начать изучать с++,но у меня стоит винда ХР ,последние версии visual studio мне как я понял,не подойдут,что посоветуете для моей древней системы?)
C++ Выделение последнего слова из строки Написать программу выделения последнего слова из введенной строки и отображение его на экране. Языковая среда Borland C++ 3.1, но не принципиально. Помогите, пожалуйста. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1022864.html C++ задача с тернарной операцией
Определить тип заданных выражений и найти их значения. Составить систему тестов и вычислить полученное выражение для нескольких значений n и m, определить при каких n и m выражение не может быть вычислено. При выполнении заданий на сравнения, использовать тернарную операцию. а) k=m+-n; б) m++<--n;
C++ Массивы и указатели. Заменить последний нуль в каждой строке на 5 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1022847.html
Задана матрица Q(5,5). Заменить последний нуль в каждой строке на 5. можно более по простому... благодарю,спасибо скажу!
C++ Словарь. Работа с контейнерами. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1022827.html
Собственно сама программа. Нужно сделать что - то на подобие словаря. Не получается сделать такие вещи: 1) Чтобы слова находящиеся в контейнере set удалялись из вектора. 2) Удаление повторных слов в векторе. 3) Подсчет встречаемости слов. #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> #include <vector> #include <utility>
почему не скачивает по прямой ссылке? C++
Вот этот код работает: ..... URLDownloadToFile(0, urlfile.c_str(), savefile.c_str(),0,0); но если пытаюсь указать напрямую откуда скачать и куда: URLDownloadToFile(0, L"http://ic.pics.livejournal.com/lybimye_knigi/44197161/720259/720259_900.jpg", L"SAVE2.jpg", 0, 0); то ничего не скачивает
C++ Спртсмен пробегает каждый день на 10% больше. Сколько пробежит за семь дней? Начав тренировки, спортсмен в первый день пробежал 10 км. Каждый день он увеличивал дневную норму на 10% нормы предыдущего дня. Какой суммарный путь пробежит спортсмен за 7 дней? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1022820.html
8 / 6 / 5
30.11.2013, 00:03 0

Дано натуральное число N - C++ - Ответ 5412297

30.11.2013, 00:03. Показов 1375. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

Точно. Прости меня, автор, дуру-то грешную. Опечатка в 13 строке. Там должно быть:

C++
1
2
3
4
//...
    for(int i = 1; i <= N; i++) {
    cout << "N = " << N << endl;
    sinvalue = sin(i);

Вернуться к обсуждению:
Дано натуральное число N C++
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
30.11.2013, 00:03
Готовые ответы и решения:

Дано двузначное натуральное число. Получить другое натуральное число, в котором порядок цифр изменен на противоположный
Помогите пожалуйста,Дано двузначное натуральное число. Получить другое натуральное число, в котором...

Дано натуральное число N (N <= 100). Построить натуральное число, состоящее из N цифр и содержащее только цифры 1 и 2, которое делится на 2N
Дано натуральное число N (N &lt;= 100). Построить натуральное число, состоящее из N цифр и содержащее...

Дано натуральное число m. Найти такое натуральное n, что двоичная запись n получается из двоичной записи m изменением порядка цифр на обратный (
Дано натуральное число m. Найти такое натуральное n, что двоичная запись n получается из двоичной...

Заменить данное натуральное число на число, которое получается из исходного записью его цифр в обратном порядке. Например, дано число 156, нужно получ
Вобщем,если не сложно,именно саму функцию помочь написать,ибо я просто не могу понять:) ...

11
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано натуральное четырехзначное число n. Определить, является ли это число перевертышем
Дано натуральное четырехзначное число n. Определить, является ли это число перевертышем. Например,...

Дано натуральное число N. Получить новое число М, которое образуется из числа N
Дано натуральное число N. Получить новое число М, которое образуется из числа N путем замены...

Дано натуральное число N и вещественное число x. Вычислить частичную сумму ряда.
Дано натуральное число N и вещественное число x. Вычислить S=\sum \limits_{i = 1}^N \frac x...

Дано натуральное число n, действительное число х. Вычислить sinx+sinx2+...+sinxn
Прошу помочь с 3-мя задачками очень нужно сдать а сделать никак не могу. 1) Дано натуральное число...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование