![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Если в A есть символы из B и в B нет повторяющихся символов, то упорядочить символы B в порядке, обратном к алфавитном Привет, форумчане! Дано задание: >Даны строки A и B. Если в A есть символы из B и в B нет повторяющихся символов, то упорядочить символы B в порядке, обратном к алфавитному, и удалить все символы,... Ну, так сделай на си и выложи сюда, чё! Зачем нам гадать о том, что ты и так знаешь!? Потом уточни, что значит "на с++, не на си"? Насколько известно, если не придираться к словам, почти программа... |
C++ Нужно посчитать сложность алгоритма
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1025031.html Дорогие обитатели форума, нужно посчитать сложность рекурсивной функции удаления вершин из бинарного дерева. К сожалению, не представляю, как это можно сделать =( В задании сказано воспользоваться... Непонятно, что имеется под "сложностью" в данном случае. Обычную алгоритмическую сложность прикинуть элементарно: при удалении дерева удаляется каждая из вершин, причём каждая вершина посещается один... |
C++ STL и ostream_iterator Здравствуйте, товарищи! Вопрос к знатокам библиотеки STL. Решая одну задачу в которой надо было посчитать некоторые точки, каждая из которых уникальна, решил использовать для хранения set, чтобы... ну так реализуй оператор меньше или напиши свой компаратор https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1024982.html |
C++ Квадратная матрица Ребят, попыталась написать в Билдере программу для квадратной матрицы. Выглядит она так: #include <iostream.h> #include <conio.h> int main () { int i, j, N, M, a; cout<<"N=\n"; cin>>N;... cout<<end1; поменяй на endl. Добавлено через 8 минут #include <iostream> using namespace std; int main () { int n,m; cout<<"n = "; cin>>n; |
C++ посчитать время выполнения поиска Добрый вечер. Есть код B-дерева. Мне нужно показать, что время, выполнения поиска, логарифмическое. Засекаю время в ключи, перед вызовом функций поиска. Но время какое-то странное.... #include... InSpectr, чем же Вам не нравиться время? Я ввел данные о трех людях. Поиск у меня шел 0.0016 мс. |
C++ Найти модуль суммы и квадрат произведения компонент файла Помогите пожалуйста решить задачку. Дан файл f, компоненты которого являются действительными числами. Найти модуль суммы и квадрат произведения компонент файла f. (на с++). Заранее благодарен. смотря что вы понимаете под этим словом - Помогите Выкладывайте свои наработки, что получается, что не получается, какие мысли? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1025029.html |
C++ Два максимальных числа
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1025000.html Привет все:) Есть код, на нахождение максимального числа. Как его переделать что бы выводилось два максимальных числа ( каждое число должно вводиться один раз ). Заранее большое спасибо:) int... простоВадим, я бы в массив записал все числа, а потом их отсортировал по убыванию и вывел два первых числа) вот и весь алгоритм) |
C++ не могу найти ошибку, программа ничего не выводит
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1025051.html Не выводится комбинация из 5 единиц или нулей, не могу найти ошибку, подскажите пожалуйста, где ошибся:cry: Само задание: Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц, разделенных одним или... Вроде бы, что то не так начиная с 21 строчки, где где i присваивается не инициализированное значение |
C++ Сравнение функций Здравствуйте. Прошу помощи т.к. зашел в тупик. Задача: Требуется написать программу которая вычисляла тригонометрическую функцию двумя путями: с использованием математических функций math.h и... parkito, в формуле указано что модуль x должен быть меньше Пи. Я не увидел у Вас этого условия в программе. Условие if(xs/PI!=1) еще не говорит о том, что x меньше, он может быть и больше и частное в... |
C++ Составьте программу для вычисления значения силы тока I на участке Сам работаю. А скоро нужно сдать все! Помогите пж буду благодарен! 1.Составьте программу для вычисления значения силы тока I на участке, состоящем из двух параллельно соединенных резисторов... Сам работаю. это не оправдание. я тоже работаю. Помогите подразумевает что что то не получается, так что попытки в студию. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1025005.html |
C++ Подсчитать одинаковые элементы
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1025027.html Уважаемые опытные программисты! Помогите решить мне одну проблему. Суть её в следующем: Мне нужно посчитать количество одинаковых символов в массиве и вывести это количество. Я перебрал много... #include <stdio.h> #include <conio.h> int main(int argc, char* argv) { char str = "c++ is an object-oriented programming language\0"; printf("%s\n\n",str); int scstats = { 0 }; |
C++ стилилизация pictureBox1.Image доброго времяни суток,помогите кусочком кода,как стилилизовать и дистилизовать pictureBox1.Image?) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1025018.html |
![]() 48 / 48 / 14
|
|
01.12.2013, 23:31 | 0 |
Непонимаю( - C++ - Ответ 541965301.12.2013, 23:31. Показов 838. Ответов 3
Метки (Все метки)
Ответ
Все правильно Вам сказали, сейчас в основном все на фреймворках пишут. Обусловлено это в большей степени тем, что тот же .Net присутствует на каждом ПК, а следовательно и программа на нем написанная будет работать на всех ПК (если конечно установленная версия удовлетворяет требованиям).
З.Ы. Это так "грубо говоря". Вернуться к обсуждению: Непонимаю( C++
0
|
01.12.2013, 23:31 | |
Готовые ответы и решения:
3
непонимаю почему не работает... Непонимаю в чем ошибка и что не так Непонимаю... |
01.12.2013, 23:31 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как полностью отключить Торрент Непонимаю макросы
Непонимаю в чем ошибка Непонимаю - ссылающиеся сайты |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
|