Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Написать программку "Разветвляющие алгоритмы" https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1035039.html
Даны действительные величины a, b, c. На плоскости задано уравнение прямой ax+by=c . Найти точки пересечения этой прямой с осями координат. Обратить внимание на возможность случаев, когда прямая параллельна одной из осей координат (a = 0 или b = 0 ). Исходные данные и полученные результаты вывести на печать
Создать динамический массив объектов, инициализировать его. Организовать поиск элемента в массиве по заданному значению C++
Создать динамический массив объектов, инициализировать его. Организовать поиск элемента в массиве по заданному значению. Создать иерархии наследования: человек - студент, сотрудник - практикант.
C++ Календарь С++, вывод по строкам Задание: На вход подается год и количество столбцов, в которые нужно вывести календарь. У меня получается только в 1 столбец, и еще проблема, выводит 8 дней в неделю. С нетерпением жду вашей помощи, заранее спасибо^^. Вот мой код. "Date.h" #ifndef _DATE__H #define _DATE__H #include <time.h> https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1035034.html C++ Создать динамический массив объектов, инициализировать его https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1035033.html
Создать динамический массив объектов, инициализировать его. Организовать поиск элемента в массиве по заданному значению. Создать иерархии наследования: студент, сотрудник - практикант.
Работа с файлами C++
Дан файл f, содержащий сведения о веществах: указывается название вещества, его удельный вес и проводимость (проводника, полупроводник, изолятор). Найти удельные веса и названия всех полупроводников. Добавлено через 11 минут Вот написал программу, но она работает не совсем правильно. Если в списке все проводники то она выводит их нормально, но если в списке не проводники, то программа выводит...
C++ Нужно чтобы за 1 секунду пользователь либо нажал либо нет любую клавишу клавиатуры https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1034989.html
Нужно чтобы за 1 секунду пользователь либо нажал либо нет любую клавишу клавиатуры. Как реализовать?
C++ Определить одномерный массив из N вещественных чисел и вычислить Определить одномерный массив из N вещественных чисел и вычислить: 1) минимальный элемент массива; 2) сумму элементов массива, расположенных правее последнего отрицательного элемента; 3) преобразовать массив так, чтобы сначала располагались все положительные, а потом - все отрицательные элементы массива. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1034982.html преобразование и построение матриц C++
В файле “input.txt” задана квадратная матрица А размером n × n. В первой строке файла указан размер n, а в следующих строках файла – значения элементов матрицы по строкам. Построить n мерный вектор , компоненты которого определяются как максимальный элемент соответствующей строки.
C++ Определить есть ли в массиве одинаковые строки Дан двумерный массив A размера m x n. Определить, есть ли в A одинаковые строки. Кто может помочь? Вот бред моего производства... #include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; int main(int argc, char *argv) { int i, j, n, m, k; float **A, *c; bool b = true; cout<<"Vvedite kol-vo strok : "; cin>>n; cout<<"Vvedite kol-vo stolbcov : "; cin>>m; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1034980.html C++ Побитовые операции https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1034979.html
Написать функцию, заменяющую n левых битов числа x на инвертированные n левых битов этого числа. Провести вычисление для заданного числа x и заданного количества левых битов n. Результат записать в файл.
C++ Найти два различных элемента массива, сумма которых наиболее близка к числу R
Дано число R и массив размера N. Найти два различных элемента массива, сумма которых наиболее близка к числу R, и вывести эти элементы в порядке возрастания их индексов. Все понятно и могу сделать но кроме момента: два различных элемента массива, сумма которых наиболее близка к числу R.Нужна помощь)
C++ Перевод прописных символов в строчные Используя следующую функцию, которая переводит прописные буквы в строчные буквы, преобразовать текст, находящийся в файле. char A_to_a(char c) { if(c >='А' && c <= 'Я') c = c + 'а ' - 'А'; return c; } https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1034974.html
0 / 0 / 1
0

Квадратная матрица - C++ - Ответ 5464438

09.12.2013, 21:43. Показов 1131. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана квадратная матрица А nxn. Вычислить сумму элементов матрицы расположенных выше главной диагонали.

Вернуться к обсуждению:
Квадратная матрица C++
0
Заказать работу у эксперта
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
09.12.2013, 21:43
Готовые ответы и решения:

Квадратная матрица
Помогите братаны.. Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: 1) произведение элементов в...

Квадратная матрица
задание 688

[C++] Квадратная матрица
Создать функцию для преобразования исходной квадратной матрицы следующим образом: все элементы...

Квадратная матрица
Сегодня зачет, а я не могу написать следующую программу: Дана целочисленная квадратная матрица....

1
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Квадратная матрица
Задана квадратная матрица. Я нашел максимальный элемент главной диагонали. Как мне вывести не...

Квадратная матрица
Здравствуйте. Помогите решить задачу. Заранее спасибо. Дана целочисленная квадратная матрица....

Квадратная матрица
Ребят, попыталась написать в Билдере программу для квадратной матрицы. Выглядит она так: #include...

Квадратная матрица N*N
Дано квадратную матрицу порядка N*N. Число N задается пользователем. Найти наибольшее среди...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование