|
|
Другие темы раздела | ||||||
Visual Basic .NET Открыть картинку
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1040029.html Здравствуйте! Форумчане, пытаюсь открыть картинку с помощью кода-не получается. Хочу при клике на Button открылся файл .ipg в отдельном окне! |
Visual Basic .NET Защита от некорректного ввода (Переменная должная принимать значения 1-3) Доброго времени. Нужно сделать функцию защиты от некорректного ввода, переменная должная принимать значения 1-3, а если введенное значение не удовлетворяет условию, то отправляет пользователя вводить значение заново... | |||||
Visual Basic .NET Отчистить битмап от существующей графики с возможностью дальнейшей с ним работы
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1039857.html Доброго времени суток, товарищи программисты. :drink: Предо мной встала задачка следующего рода: мне нужно отчистить битмап от существующей графики с возможностью дальнейшей с ним работы. Подробнее. Я нечто в нём рисую. Мне не понравился результат. Я отчищаю битмап и рисую в нём же(!) с "чистого листа". В цикле зарисовка каждого пиксела - это конечно крайний бич-вариант (но очень долго... |
Visual Basic .NET Загрузка собственного курсора в форме
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1039309.html Добрый вечер,столкнулся с проблемой: Me.Cursor = New Cursor("cursor3.cur")' загружаю курсор Выскакивает ошибка: Недопустимый формат изображения. Возможно, поврежден файл изображения. Имя параметра: stream Курсор сделал с помощью специальной Проги. Где ошибка? | |||||
Анимация отрисовки циклоиды Visual Basic .NET есть задача-на Vb.net используя только GDI+ смоделировать движение колеса и точки на нем. фактически нужно анимировать отрисовку циклоиды. Gr = Me.CreateGraphics() Me.Show() Gr.PageUnit = GraphicsUnit.Millimeter Gr.ScaleTransform(10.0F, -10.0F) Gr.TranslateTransform(1.0F, -15.0F) TextBox1.Text = "10" 'Gr.DrawRectangle(Pen1, 0.0F, 0.0F,... |
Visual Basic .NET Распечатать фамилии рабочих бригады, начинающихся с букв А и С в форму приложения Здравствуйте. Помогите пожалуйста с программой: Распечатать фамилии рабочих бригады, начинающихся с букв А и С в форму приложения, с указанием их месячной зарплаты. На vb 2010. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Bfind.Click DataGridView2.Rows.Clear() For i = 1 To n If nasel(i).fam = " " Then ' Не... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1039272.html | |||||
Visual Basic .NET Как узнать, закончилось ли копирование файла Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, как узнать, закончилось ли копирование файла ... Суть в том, что я сначала копирую файл по локальной сети в папку \\x...\folder\... , а потом его нужно переместить в папку \\y...\folder\... проблема в том, что при попытке переместить файл, который еще продолжает копироваться, происходит exception, что файл занят процессом ... как быть ..? выставил... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1039214.html |
Переход в webwrowser по сгенерированным ссылкам и парсинг страниц Visual Basic .NET Пишу программку для парсинга страниц одного сайта. Суть программы Если на веб станице будет найден текст то ссылка будет записана в лог если нет то генерируется другой фрагмент ссылки далее опять проверяется на наличие текста ну и так до числа повторов n , которое задается в настрйоках. Для чего нужен парсинг это не обязательно знать,для личных целей,автоматизации одного процесса. Вообщем по... | |||||
Visual Basic .NET БД "Параметр не имеет значения по умолчанию."
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1038685.html Здравствуйте.Кто может помочь.Написал прогу которая работает с БД. на первой форме работало норм.(сохр.изм.удал.) а на других выходит это"Параметр ?_9 не имеет значения по умолчанию"-параметр меняется постоянно "9,10,1 и т.д.",а сейчас ничего вообще на первой не делает. Подскажите пожаслта с чем или что изменить нужно. |
Visual Basic .NET RadioButton должет начинать и останавливать воспроизведение
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1038663.html Привет всем! Ребята захотел вникнуть в процессы программирования. Скачал самоучитель. Там написано как загрузить музыку в форму Visual Besic и я решил попробовать. Вставил кнопку для включения RadioButton. Так вот не пойму как сделать так чтобы при нажатии на неё - Музыка включается и при нажатии на неё же выключается. Как при нажатии включить у меня получилось.:D | |||||
Visual Basic .NET Как сделать чтобы из MenuStrip добавлялась название продукта помогите пожалуйста,как сделать чтобы из MenuStrip добавлялась название продукта и его стоимость в ComboBox..заранее спасибо |
Visual Basic .NET Найти слово, цифру в тексте
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1038575.html Есть текст, в нем и слов и цифр и символов много. вот пример: 115009{,"n":"Галабуда ушел","nt":"Взял молоко, селедку, огурец".(foo)^:"Лишь бы не разорвало". Никак не могу вытащить цифру 115009, при том что она часто меняется в этом месте. |
54 / 71 / 20
|
||||||
15.12.2013, 00:59 | 0 | |||||
Как увеличить масштаб фигуры в PictureBox1? - Visual Basic .NET - Ответ 549544815.12.2013, 00:59. Показов 2094. Ответов 8
Метки (Все метки)
Ответ
Вернуться к обсуждению: Как увеличить масштаб фигуры в PictureBox1? Visual Basic .NET
0
|
15.12.2013, 00:59 | |
Готовые ответы и решения:
8
Как увеличить масштаб? Как увеличить масштаб сайта Как увеличить масштаб части 3D графика Как увеличить масштаб страницы в Matlab? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как увеличить масштаб рабочей области Как увеличить\уменьшить масштаб в компоненте chart Как увеличить, или уменьшить размер картинки? (масштаб) Как в Visual Studio 2012 увеличить масштаб Chart до сотых? Уменьшить/увеличить масштаб Увеличить масштаб участка графика |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|