Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Как удалить символ C++
Вот код проги, на экан выводит кол-во числ, затем <(скобки); перечисляет числа через запятую и наконец >(скобки)....... Как убрать после последнего числа и перед скобками запятую?? Допустим я ввёл... #include <iostream> using namespace std; int main(){ int x; int y; cout << "Enter starting and ending number: " << endl; cin >> x; cin >> y; cout << (y-x)+1;
работа с файлами C++
Здравствуйте!прошу помогите пожалуйста написать программу на С++... Даны два файла(путь к файлам ввести с консоли).Надо найти сколько раз содержимое файла1 встречается в файле 2. Заранее... Да не за что. В чем именно помощь-то нужна? Что не получается файл открыть? Закрыть? Или вообще с++ познать... В последнем случае Вам в "заказ программ за оплату"...
C++ Widows приложения... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread12492.html
В чём отличия писать прогу на виндоуз приложения (например виндоускоке-окно) на 6 Visual и на 2005-ом Spo1ler, ага. Но можно и без отличий написать... Можно по-разному написать в одной и той же среде...
C++ Чтение бинарных файлов Здравствуйте уважаемые эксперты,хотелось бы узнать как можно прочитать шестнадцатиричные значения из файла,длиной 1б,в блок размером 4байта каждый. И запихнуть каждыйблок в структуру для того чтоб... а еще есть такое,только надо инклюдить fstream.h fstream f123(filename, ios::binary | ios::read | ios::write ); если я не ошибаюсь https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread12553.html
C++ Как перегрузить оператор []? вообщем есть класс class Point{ private: int color_id, state; public: //constructors Point(); //destructors virtual ~Point(); //functions В классе сделай friend T& operator(int i) например, или просто T& operator(int i); Определять потом, если без френда так T& T::operator(int i){ //.... } Если компилятор соответствует... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread12747.html C++ Алгоритм убирания всех пробелов читай построчно функцией gets и не пиши в исходный массив пробелов, что тут сложного https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread12568.html
C++ Матрица в динамической памяти
Здраствуйте,начал проходить динамическую память ,так немогу зделать 2-х мерный массив,помогите пожалуисто разобраться ,ии какие ошибки тут . void main() { int* mas=new int(5,10);... хм. Ну я бы на твоем месте задумался, почему удаляю я используя квадратные скобки, а создаю с круглыми... int* mas = new int;
C++ Народ ПОБЛЕМА С Экраном на Borland C++ 5.02 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread12516.html
Я вот решил попробывать Borland C++ 5.02 Написал программу (самую простую #include <iostream.h> int main() { *** cout << "Hello C++\n" ; *** return 0; } ) но экран просто бликаетю. Я думаю... Воспользуйтесь поиском наконец! Здесь эта тема раз сто обсуждалась. Сколько, можно, а? Добавлено через 3 минуты 47 секунд https://www.cyberforum.ru/showthread.php?t=10807&page=1 это, прям,...
C++ Помогите! С чего начать программирование?
Помогите пожалуйста! Я только начинаю учиться программировать на языке С++, дальше хочу выучить С#. Посоветуйте с чего начать. Я пробывал на Dev C++, но он чёт всё время выкидывает ошибки, и как то... изучать программирование надо начинать с того, чтобы определиться, а надо ли оно тебе вообще и готов ты убивать на это кучу времени и сил, иначе смысла в этом нет вообще
C++ Создать массив минимально возможного размера, в котором нужно собрать общие элементы двух заданных массивов Даны два массива: А и B (M и N вводятся с клавиатуры). Необходимо создать третий массив минимально возможного размера, в котором нужно собрать общие элементы двух массивов. void init(int*... как не получается? посчитать не можешь или что? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread12620.html
C++ Font Доброе утро!!!!!! Ребята подскажите, пожалуйста, у меня есть калькуляторный шрифт и хочу его использовать в компоненте Label1, но я не хочу копировать этот шрифт в общую папку со шрифтами Windows,... Ну че могу посоветовать. Грузи ресурс в систему через AddFontResourceEx. С флагом FR_PRIVATE. Тогда он будет доступен только приложению, которые вызвало эту функцию. Спокойно используешь, потом... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread12464.html C++ Имитация Internet Explorera Народ помогите советом! Тема такая! нужна прога которая бы имитировала присудствие на сайте! Сама кликает по линкам и все такое! с какой стороны подойти к написанию проги? какие библиотеки юзать,... если ты таким образом пытаешься прокачать сайт, такое уже не прокатит, где-то я такое слышал... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread12662.html
Почетный модератор
8784 / 2537 / 144
22.09.2008, 16:26 0

fopen() - C++ - Ответ 55797

22.09.2008, 16:26. Показов 35231. Ответов 19
Метки (Все метки)

Ответ

да никто тебя не оскорбляет, я говорил про темного себя...

Вернуться к обсуждению:
fopen() C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
22.09.2008, 16:26
Готовые ответы и решения:

fopen
Добрый день! Мне нужно было сохранить данные в текстовый файл. Для открытия файла я использовал функцию fopen. Программа скомпилировалась,...

Функция fopen
Добрый день правильно ли я думаю, что если в функции fopen поставив флаги w+b, то будет идти перезапись не только двоичного но и текстового...

вопрос по fopen
Вечер добрый. стандартно для открытия файла пользуюсь fopen, сейчас появилась задача открывать через переменную, например...

19
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
22.09.2008, 16:26
Помогаю со студенческими работами здесь

FOPEN не то открывает
помогите у меня FOPEN открывает файл It is an example using fseek and ftell functions, а не my_file.txt #include int main(void) { ...

Fopen в vs 2013
Привет! разбирался с фалами, и пришел к тупику. Пожалуйста, подскажите, что не так. я всего-то хотел попробовать создать и открыть файл. ...

fopen и fdopen
Помогите, пожалуйста, разобраться. Есть код скрипта, выводит картинку в браузере, скачал с инета: // Результат работы скрипта -...

Функция fopen
Здравствуйте. Я студент, изучаю язык программирования с++. У меня возникла проблема при написании данного кода. Проблема состоит в том, что...

fopen() - открыть с дозаписью
Здравствуйте, извините за нубовский вопрос. у меня следующая проблема: Есть бинарный файл. в процессе работы с ним нужно по всему ему...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование