Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Переход между контролами по Tab Как организовать переход между контролами по Tab в приложении на WinApi? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1498.html Получение текста из списка C++ WinAPI
Помогите решить следующию проблему. Хочу получить текст из списка. Окно списка я получил (закрыть, зделать невидимым и т.п. могу), дочерных окон у списка нет, но команда WM_GETTEXT, которая передается окну, ничего не возвращает... Что делать??:confused:
C++ WinAPI Нужна помощь Win32API https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread965.html
Помогите,плиз. Нужно сделать так, чтобы символ вводимый с клавиатуры , отображался в созданном окне. Окно создал а вот с событием WM_CHAR проблемы, не могу код символа (тип UINT) привести к char * , чтобы использовать TextOut . case WM_CHAR: { hDC=BeginPaint(hWnd,&ps); SetTextAlign( hDC, TA_CENTER); TextOut(hDC,150,150,wParam,5); EndPaint(hWnd,&ps); };Где-то...
C++ WinAPI Смаргивает черный фон в прозрачном окне https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread703.html
Доброго времени суток! Использую стиль WS_EX_LAYERED и ф-цию SetLayeredWindowAttributes для создания прозрачного окна. Все работает, вот только есть один неприятный эффект: когда окно появляется на экран, сначала отрисовывается черный фон, а потом само окно. Кто нибудь может помочь? Вот код: #include <windows.h> LRESULT CALLBACK WndProc( HWND, UINT, WPARAM, LPARAM ); int WINAPI...
C++ WinAPI Автозагрузка
Как мне добавить свою прогу в автозагрузку? Я знаю один код, только не знаю куда его писать, подскажите... HKEY hKey; char szPath; GetModuleFileName(NULL, szPath, sizeof(szPath)); RegCreateKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE, "Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run", NULL, "", ...

Гость
0

Сабклассинг контрола RichEdit - C++ WinAPI - Ответ 5705

30.03.2007, 12:06. Показов 2606. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привет всем!
программирую на С++, использую чистый WinAPI.
Проблема в следующем: делаю Subclassing RichEdit'а, в нём подлавливаю сообщение VK_BACK(возникает, когда нажимаем backspace), в нём произвожу следующие действия: считываю содержимое текста находящегося в данный момент в RichEdit, и если в нём два символа то выхожу из обработчика без передачи управления настоящей функции окна RichEdit(т.е чтобы backspace не срабатывал). Короче смысл в том что я хочу удалять из текста RichRdit все символы кроме первых двух. Когда у меня стоял Edit control то всё нормально работало, а как только поставил RichEdit, то backspace всё равно срабатывает вне зависимости от того передаю я событие перекрытой функции control'а или нет... Что за ерунда разобраться не могу...
Если кто сталкивался с подобной проблемой, то выскажите свои соображения на этот счёт...

Вернуться к обсуждению:
Сабклассинг контрола RichEdit C++ WinAPI
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
30.03.2007, 12:06
Готовые ответы и решения:

Сабклассинг Edit
Прошу помочь разобраться с проблемой, не получается сабклассировать Edit. Необходимо, чтобы он...

Сабклассинг в классе, можно?
Public Sub HookForm(F As Form) PrevProc = SetWindowLong(F.hWND, GWL_WNDPROC, AddressOf...

Управление событиями одного контрола через события другого контрола
Уважаемые форумчане помогите решить проблему. Есть два компонента на форме: checkBox и...

Сабклассинг. Общее Popup меню для всех форм проекта
Возможно ли создать своё Popup меню, общее для всех TextBox'ов проекта, находящихся на разных...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

В поле RichEdit удалить html-теги; при вставке в RichEdit замена старого текста на новый
Всем привет! помогите пожалуйста с написание кода на две процедуры : - В поле RichEdit удалить...

Из RichEdit в RichEdit без потери форматирования
Есть RichEdit1 с форматированным текстом(цвет, стиль и тп.) нужно передать этот текст в переменную...

Поиск динамического контрола на динамической форме, созданной из динамического контрола с последующим
Поиск динамического контрола2 на динамической форме, созданной из динамического контрола1 с...

поворот контрола
собственно как программно повернуть контрол (желательно label, textbox или richtextbox) на 90...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование