Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Изменить цвет окна https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread100279.html
Скажите, как изменить цвет главного окна программы и как изменить цвет кнопки расположенной на главном окне. Чтоб, когда я наводил курсор мыши на кнопку, она изменяла цвет? чтоб поменять фот кнопки попробуй WM_CTLCOLORBTN (посылаеться родительскому окну. родительское окно должно вернуть дискриптор кисти для закрашивания фона) а фон родительского окна можно при...
C++ WinAPI ListBox и EnumWindow Вообщем суть этой программы предельно проста: есть 2 кнопки, первая выводит все окна системы в listbox, используя класс окна и заголовок, а потом я должен выделить какую-то строку из списка и нажать... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread99174.html
C++ WinAPI WinSock https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread100320.html
Суть проблемы. Программа должна создать удп-сервер и прослушивать определенный порт. С этим делом я разобрался. У меня это реализовано бесконечным циклом с recvfrom в отдельном потоке, но суть в том...
C++ WinAPI Эмуляция скроллинга колеса мыши
День добрый. вот мой код: mouse_event(MOUSEEVENTF_WHEEL, 0, 0, DWORD(-120), 0); Подскажите, почему полосы прокрутки в окнах не прокручиваются, я просто сбрасываются в вверх? даже если я пишу...
C++ WinAPI Виртуальный ListView https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread99568.html
У меня есть табличка данных на 2000 строк (приблизитльно). Я их отображаю в ListView. Ну как-то так HWND ListView1 = CreateWindow(WC_LISTVIEW,...
Открытие файла для editbox C++ WinAPI
Здравствуйте! Нужно открыть текстовый файл для окна с editbox. Я видимо чего-то не понимаю =( В этом месте и должно все происходить. case WM_COMMAND: { TCHAR szFullPath; TCHAR...
C++ WinAPI Комментирование кода https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread98409.html
Здраствуйте, уважаемые форумчане, можете написать комментарии к этому коду, там используются api функции, пожалуйста???? Заранее большое спасибо void FillTree(HWND hTree) { HIMAGELIST hIml; ...
C++ WinAPI Оформление
Суть вопроса, при создании контролы выглядят как в win98. Как сдклать чтобы кнопки были посимпатичнее? =)) подключить манифест стиля XP :)
C++ WinAPI Первая программа на WINAPI Вот написал первую программу с 2 кнопками. при нажатии на которые получаю диалоговые сообщения. Так как ещё только начинаю знакомится с Айпи, возникло несколько вопросов по некоторым местам. Вот... ShowWindow(hwnd,nCmdShow);// отобразить окно hwnd while(GetMessage(&msg,NULL,0,0)){ // а это запускается цикл обработки сообщений TranslateMessage(&msg); DispatchMessage(&msg); } return... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread99459.html C++ WinAPI GetThreadTimes выдает нули Всем здравствуйте. Есть такой глупый код: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> #include <clocale> #include <windows.h> using namespace std; char v1; 1. Что возращает сама ф-ия GetThreadTimes? Return Value If the function succeeds, the return value is nonzero. If the function fails, the return value is zero. To get extended error information,... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread101233.html
Вывод текста в Static C++ WinAPI
Добрый вечер! Я только начал изучать WinApi. Вообщем, есть два эдита, кнопка и статик. Мне нужно сделать обработчик на кнопку: в статик выводится сумма чисел в эдитах. Как извлечь число из эдита я... SetWindowText(hwnd, "йа новый текст"); проверка ввода проводится вручную. перебирать все символы и выяснять( это если флоат надо). а если только цыфры- то у едита смотри в редакторе ресурсов чтонить...
C++ WinAPI Загрузка своего курсора https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread100962.html
Здравствуйте, уважаемые! У меня вот такая проблема... Хочется установить свой курсор для формы в формате *.cur ... Установил, загрузил, но вместо моего курсора почему то отображаться стрелки...
13210 / 6599 / 1041
06.03.2010, 13:57 0

Имитация движения мыши - C++ WinAPI - Ответ 584202

06.03.2010, 13:57. Показов 9556. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Используйте mouse_event()

Вернуться к обсуждению:
Имитация движения мыши C++ WinAPI
1
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
06.03.2010, 13:57
Готовые ответы и решения:

Рисование bitmap'ов (имитация движения)
Здраствуйте.Вопрос по Win API\C++, пишу в Visual Studio 2008.Решил написать на форум,так как сам не могу понять почему некорректно работают...

Имитация мыши. Полное управление курсором. WinAPI
Требуется найти функции, которые используем мыщьх. Движение курсора, нажатие LB\RB, прокрутка вниз\вверх. Задача состоит в имитации работы...

Проверка движения мыши с SetWindowsHookEx
class MouseHook { public: static MouseHook&amp; Instance() { static MouseHook myHook; return myHook; }

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
06.03.2010, 13:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись движения мыши в 3D играх
Здравствуйте, у меня возник вопрос по поводу записи движения мыши в 3D играх. Дело в том, что обычные программы для записи разных действий...

Рисование траектории движения мыши
Задача Мысли. 1) Необходимо обработать клик WM_LBUTTONDOWN 2) Обработка движения мыши WM_MOUSEMOVE 3) Сама отрисовка в WM_PAINT ...

Имитация движения мыши на MacOS
Привет! Есть проблема — работаю удалённо на MacOS. Трекер считывает активность каждого работника и, если я отхожу выпить кофе или покурить,...

В рабочей части окна при движении мыши с нажатой левой клавишей мыши рисовать траекторию движения курсора мыши
В рабочей части окна при движении мыши с нажатой левой клавишей мыши рисовать траекторию движения курсора мыши.При нажатии правой клавиши...

Имитация движения
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как исправить (нужно сделать задержку с помощью таймера, чтобы казалось, что предмет медленно...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование