Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI CreateProcess() и 2010, 2012 студии https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1108983.html
Постоянно ругается на тип LPWSTR при создании процесса. При чем в вижле 6,0 работает без проблем. В чем причина и пути решения. Вообще задание такое. Консольная программа. 1. Процессы. Процесс А инициализирует массив случайными значениями и записывает их в файл, а затем запускает процесс Б в командной строке передается имя файла с данными. После этого ожидает завершения процесса Б и выводит...
Запуск дочерних процессов C++ WinAPI
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: если я хочу запустить три дочерних процесса при помощи функции CreateProcess, то мне нужно вызавать три разу такую функцию и передавать три разных экземпляра структур process_information и startupinfo? Например, process_information piCmd; process_information piNote; process_information piCals;
C++ WinAPI Восстановить окно в другой угол Здравствуйте! У меня вот какая проблема(вроде бы простая): мне нужно окно заданных размеров свернуть с помощью нажатия левой кнопки мыши и восстановить,нажав на значок в трее, в другой угол(правый верхний). Но в результате, мое окно все равно восстанавливается в то же самое место. Может какую-то другую функцию использовать вместо IsIconic? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1108948.html C++ WinAPI Работа с внешними ресурсами https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1108705.html
Написать программу копирования содержимого текстового файла в конец другого файла. Написать программу для Windows по созданию окна, куда бы выводилась текстовая информация.
Запись в файл, используя функции winapi C++ WinAPI
Привет от быдлокодера! Битый час сижу над задачей запихнуть стек в файл, а после считать его оттуда. Всё это сделать на чистом Си используя функции WinAPI. Дело в том, что стек у меня уже реализован, на основе динамического массива (по заданию). в мэйне MyStack* st = CreateStack(); в stack.h struct MyStack { int *p;//выделенная для стека область памяти int *top;//верхушка стека int...
C++ WinAPI [GDI+] Загрузить PNG https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1107923.html
Всем привет, у меня очень мало времени, сразу перейду к делу. Мне нужно загружать картинки из нужных директорий в память, когда запускается программа. Раньше я работал с BITMAP (класс, который идет в родном GDI), но потом мне понадобилось работать с альфой, и я решил использовать библиотеку GDI+. Я новичок, поэтому такой тупой вопрос: как проверить, что картинка загрузилась? Старый код:...
C++ WinAPI Работа с выводом информации на экран Здравствуйте! Как сделать так, чтобы при изменении или переносе окна содержимое не пропадало, и не прорисовывалось вновь. WP_PAINT постоянно обновляет содержимое, что не всегда нужно. Пробовал использовать GetDC(HWND) (ReleaseDC(HWND, HDC)), но все равно содержимое пропадает. MVS 2010 (C++) https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1107810.html Windows Service и программа, получающая сообщения от него C++ WinAPI
Всем привет. Написал сервис (службу) на WinAPI для обновления файлов приложения (качает файлы с сервера и устанавливает их). Сервис стабильно работает и результаты своей работы пишет в лог. Поскольку сервис не интерактивный (а интереактивным он не может быть в принципе начиная с Vista), то возникает необходимость в приложении, которое могло бы получать сообщения от сервиса и выводить их для...
C++ WinAPI Взаимодействие процессов / WinAPI https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1107197.html
Доброе время суток, форумчане! Прощу вашей помощи! :help: Для знающих и опытных программистов, кто работал на WinAPI, это задачка покажется весьма легкой я так думаю, но так как я новичок не знаю всех нюансов в WinAPI. Задание: Написать программу, которая при запуске производит поиск других копий самой себя и выводит текстовое описание своего порядкового номера, например: • Я – оригинал...
C++ WinAPI WinAPI создание меню https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1107035.html
Доброе время суток, форумчане! Прошу вашей помощи!!! С WinAPI раньше не имена дела и ели как в просторах интернета нашла статью про то, как создать меню на WinAPI. А вот и сам код: #include "stdafx.h" #include "Win32Project2.h" #define MAX_LOADSTRING 100 // Глобальные переменные:
Двойная буферизация графики C++ WinAPI
Дабы избавиться от мерцания изображения(фоновое изображение + побочные элементы + текс) прибегнул к использованию буферизации, проблема с мерцанием была устранена, но появилась другая, координаты объектов находящихся на фоновом изображении стали реагировать на скрол и смещаться. Заранее благодарю за содействие в решении проблемы. #include "stdafx.h" #include "dbl.h" #define...
C++ WinAPI Использование COM на компиляторе MinGW И снова тема про создание ярлыков. Предыстория: изначально я не мог создать ярлык, по причине невозможности загрузки COM-библиотеки на MinGW(в code::blocks и qt), решил сделать костыль и скомпилировать библиотеку на VS2013, чтобы потом использовать её в своем проекте. Скомпилировал библиотеку, проверил работоспособность - работает. Подключил библиотеку к тестовому проекту в
2 / 2 / 3
06.03.2014, 08:14  [ТС] 0

Создание программы с инструментальной панелью - C++ WinAPI - Ответ 5865221

06.03.2014, 08:14. Показов 1607. Ответов 15
Метки (Все метки)

Ответ

Video Editor несколько сложноватый пример для меня, поэтому рассматривал только второй пример.
А где идет загрузка самих картинок для самой панели?
Параметр, используемый в CreateToolbarEx в качестве идентификатора картинки для панели, объявляется в commctrl.h. Картинки берутся из-за самой системы??
Но мне нужно загрузить картинку собственную.

Вернуться к обсуждению:
Создание программы с инструментальной панелью C++ WinAPI
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
06.03.2014, 08:14
Готовые ответы и решения:

К инструментальной кладовой приходят рабочие
Здравствуйте,проблема как и у всех, задача не пишется, получается билеберда,а голова не варит,...

Моделирование работы инструментальной кладовой
не к кому больше обратиться, только на вас надежда программисты GPSS. нужно исправить имеющийся...

Проблема с созданием инструментальной панели
Заранее прошу прощения если вопрос адресован не тому форуму. Это мой первый мессадж и я не уверена...

Создание программы для отправки данных в две другие программы
Всем приветики,форумчане:) Появился такой вопрос- есть две программы в которые вносятся однотипные...

15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание некоторой программы, из которой необходимо запускать другие программы
Имеются 3 простеньких программы, написанные на C#, стоит задача сделать некий диспетчер, который...

Создание ярлыка программы на рабочем столе и в Пуск-Программы
Здравствуйте уважаемые программисты. Есть вопрос по созданию ярлыков на рабочем столе и в меню...

Окно с панелью
Как создать окно, а в нем панель?

Проблемы с сенсорной панелью
После разборки ноутбука и чистки кулера перестала работать сенсорная панель и кнопки на ней. Уверен...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование