Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Динамическое создание Edit-а Почему не работает этот цикл: for (int i;i<1;i++) { Create(Edit,hwnd,hThisInstance, 0); } Функция Create: int WINAPI Create(HWND Edit, HWND hwnd, HINSTANCE hThisInstance, int y) { Edit=CreateWindowEx(WS_EX_CLIENTEDGE, "edit", "", WS_CHILD|WS_VISIBLE, 0,y,180,25, hwnd, (HMENU)1, hThisInstance, NULL); } https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1133952.html C++ WinAPI Обработка события ввода в edit
Как сделать обработку события ввода в едит? То есть когда я вожу текст в едит, при каждом нажатии вызывается какая-то функция. Было бы хорошо небольшой пример.. Выручайте, очень нужно..
C++ WinAPI Содержимое из буфера обмена в переменную https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1133207.html
Привет, как узнать содержимое буфера, чтоб временно сохранить это в переменую ?
C++ WinAPI Приложение с неактивной кнопкой свернуть Создайте простое оконное приложение, использующее Windows API. Кнопка Свернуть (расположена в правой части строки заголовка окна) должна быть неактивной. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1132776.html
C++ WinAPI Изменить шрифт в окне
Всем здрасьте. У меня есть Edit поля, в которых надо будет позже пользователю вписывать данные. Но там, высвечивается страшный шрифт. Как можно окну задать свой шрифт ? я слышал можно воспользоваться чем-то типо WM_INITFONT или что-то в этом роде. Хелп.
C++ WinAPI Своё SYSMENU Всем здрасьте. Когда создаёшь окно, в стилях можно указать WS_SYSMENU, что добавляет сверху поле(иконка, название програмы, кнопку закрытия...) У меня задание, сделать своё псевдоSYSMENU. Я его сделал, иконка, поле, кнопка закрытия. Но есть проблема, мне нужно, что бы пользователь мог перетаскивать это окно, нажимая на это поле(впрочем как на всех окнах). Но я не могу реализовать это. Вот... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1132006.html
C++ WinAPI Не могу получить текст из RadioButton Привет, пытаюсь получить текст из RadioButton char Prof_Name_1; // переменная - куда читаем GetWindowText(profile1, Prof_Name_1,100); WritePrivateProfileString(("===Profile==="), ("Name"), Prof_Name_1, "./config.cfg"); Ошибки нету, но текст не получается, почему ? profile1 это HWND RadioButton-а ... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1131878.html C++ WinAPI Кнопка "закрыть" срабатывает со второго клика
Здравствуйте. Есть проект, состоящий из окна с кнопкой. При нажатии на кнопку создаётся новое окно, используя средства WinAPI. Всё работает замечательно. Только после создания нового окна на главном окне наблюдаю такую картину: чтобы закрыть окно приходится два раза кликнуть по соответствующей кнопке. И это только с кнопкой закрыть. Я провел эксперимент и создал отдельную кнопку с функцией...
C++ WinAPI Событие для пункта меню Добрый день! ситуация: Есть меню. вопрос: Как обработать событие(такое как клик ЛКМ) для пункта меню? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1131418.html C++ WinAPI HMODULE, как получить? Всем здарова! :) И так. Прошу тапками не кидать, похожие темы были на форуме не раз (да, я тот самый человек, который использовал поиск), нооооооо... я толком ничего подходящего мне не нашел)) Мне надо получить полный путь до файла. На руках я имею хэндл процесса и pID. В общем, в чем возникла проблема: Я в данной функции (название в шапке) споткнулся на первом же аргументе. Я не знаю, что... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1131240.html
C++ WinAPI Игра "5 в ряд"
На данный момент по игре сделал следующее: #include <Windows.h> #define width 416 #define height 438 char szText="Клетка занята"; //char szText1="Клетка занята"; bool Field; int FieldCheck ;
C++ WinAPI Удаление TimeDateStamp из Portable Executable https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1130565.html
Добрый день. Мне необходимо удалить все штампы времени в исполняемых файлов (иначе контрольные суммы не сходятся при пересборке). Из PE-заголовка это сделать просто. Но помимо него, этот штамп есть как минимум в структуре IMAGE_EXPORT_DIRECTORY (http://www.pinvoke.net/default.aspx/Structures/IMAGE_EXPORT_DIRECTORY.html), который попадает туда при линковке. И вот из нее вычленить штамп я не...
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
33022 / 21323 / 8185
Записей в блоге: 9
30.03.2014, 17:33 0

Текст из динамически созданного Edit-а - C++ WinAPI - Ответ 5973745

30.03.2014, 17:33. Показов 1402. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

У тебя же массив Edit-ов локально описывается, как оно вообще компилируется?

Вернуться к обсуждению:
Текст из динамически созданного Edit-а C++ WinAPI
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
30.03.2014, 17:33
Готовые ответы и решения:

Поле динамически созданного Edit-a
Разбирался с динамическим созданием компонентов и наткнулся на проблему: из созданного Edit-а не...

Возвратить текст динамически созданного контрола
Доброго всем дня. Подскажите как вытащить .text из програмно созданного контрола. Где только не...

Получить текст из динамически созданного TextBox
Здравствуйте, столкнулся с одной проблемой, которую не получается решить самостоятельно. Я...

Изменить текст label, созданного динамически
Не понимаю как изменить , к примеру текст label1.. Я создал динамично label1 : Label label1 =...

4
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать текст из динамически созданного TextBox
Добрый день! Создал динамически несколько TextBox, как мне теперь можно считать то, что ввел...

Получить текст из динамически созданного TextBox
Доброго дня форумчане! Не могу получить введенный текст в динамически созданного TextBox ...

Как достать текст из динамически созданного текстбокса
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. не так давно стал писать на VB.NET и сталкнулся с рядом...

Вывод результатов из динамически созданного текст бокса в другом месте
Проблема в том что по нажатию кнопки у меня создаются текст боксы, и я хочу по нажатию другой...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование