Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Telnet сервер пишу telnet-сервер. Подключаюсь к нему через обычный Microsoft telnet-клиент. Когда пишу запросы серверу, в клиенте не отображаются символы которые я ввожу. Нарыл в интернете информацию, что нужно... Drop8Dead, показывайте весь код. Мне почему-то кажется что первый символ на клиенте, это эхо ввода с клавиатуры, а второй это присланный с вашего сервера. https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1208815.html C++ Найти IP любого клиента, который работает в сети под определенным портом https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1211268.html
Найти IP любого клиента, который работает в сети под определенным портом. Добавлено через 1 час 20 минут Использую вот такой TCP-сервер: #include <stdio.h> #include <winsock2.h> #include...
Сокет сервера для нескольких клиентов без потоков? C++
Нужно с помощью select() Помогите разобраться с кодом - в main. //Подключаем библиотеку WinSock WSADATA wsaData; int errcod; errcod = WSAStartup(MAKEWORD(2, 2), &wsaData); ... для начала я хотел, чтобы просто отобразилось, что клиент найден - и выведен был его адрес. Но этого не происходит. а дальше по сути: от клиента должен считаться icmp запрос (эхо-запрос), и...
C++ Разработать программу, рассчитывающую возможное количество адресов в сети по заданному IP-адресу и маске https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1204817.html
Задача: разработать программу, рассчитывающую возможное количество адресов в сети по заданному IP-адресу и маске. на С++
C++ Dns клиент Builder6 C++
Помогите пожалуйста. Я уже пятый день над этим сижу. Я написал программу которая посылает днс запрос на сервер, а он говорит что формат не правильный. Делал в соответствии с RFC 1035. void...
C++ Ошибка с преобразованием параметра для передачи по сокету Доброго времени суток, уважаемые. Играюсь с сокетами. Зашел в тупик. Ругается на преобразование. #include <sys/socket.h> #include <arpa/inet.h> //HOST TO NAME port number #include <iostream>... char messg = "a"; Поменяй на char messg = "a"; https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1205085.html
C++ Не пишутся принятые данные в файл Доброго дня. Столкнулся с такой проблемой: Передаю строковые данные от клиента серверу, данные принимаются сервером, но в файл не пишутся. Сброс принудительный на диск сделал. Привожу... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1206276.html C++ Написать клиент-серверное приложение Уважаемые программисты!!! Пишу диссертацию! На тему "Проектирование автоматизированной информационной системы регионального мелкооптового сбыта" К ней прилагается Веб-сайт... Нужно еще написать... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1207174.html
C++ Через что отправить данные в сеть? https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1206710.html
Всем привет, хотелось бы узнать способы отправки своих пакетов(не UDP и TCP) в сеть, без серверов под винду... сейчас использую WINPCAP, но к сожалению он не хочет работать под XE5 :( подскажите... В случае совсем своего формата датаграмм - через raw socket. Гугл в помощь.
Winpcap, pcap_findalldevs и pcap_open_live C++
Всем привет, переписываю проект с linux под windows... столкнулся с проблемой, в linux для использования pcap_open_live нужно было взять "eth0" в качестве параметра и все работало, но вот в окошках... Убежденный, спасибо))) даже и не подумал об этом)))
C++ Как сохранять и загружать cookie? [C++/Indy]
Ребята, помогите начинающему :) Я разобрался со всякими штучками, как там посылать get-post запросы и тд, все отлично. И теперь у меня вопрос: как мне записать в файл куки, а потом их подгружать... TIdCookieManager есть свойства соответствующее, которое дает доступ к кукисам, но в разных версиях оно по разному называется и находится в разных вложенных объектах. Если память не подводит то...
C++ Загрузить страницу из интернета
Можно ли загрузить страницу с соблюдением следующих условий: 1) Заголовки запроса формировать самому, притворяться современным броузером. Ну не любит та же Википедия ботов, которые честно сознаются... 2) Не забивать себе голову реализацией Chunked transfer encoding, но чтоб было (потому что изображаем броузер). 3) Использовать только стандартные библиотеки. Что-то одно, хотя я хз что ты имеешь...
Эксперт С++
8483 / 6150 / 615
Записей в блоге: 30
29.06.2014, 14:27 0

Возникают знаки вопроса вместо текста при отправке в твиттер. CURL - C++ - Ответ 6377301

29.06.2014, 14:27. Показов 3997. Ответов 28
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от angryjack93 Посмотреть сообщение
Потом попробовал с использованием curl_easy_escape(), но она возвращает не те коды
Где код проб ? Я его спрашивал.

Вернуться к обсуждению:
Возникают знаки вопроса вместо текста при отправке в твиттер. CURL C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
29.06.2014, 14:27
Готовые ответы и решения:

Почему знаки вопроса вместо текста?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; void main() { HANDLE hStdOut =...

phpmyadmin выводит знаки вопроса вместо текста.
Всем привет, Написал гостевую книгу, что бы люди оставляли сообщения, но некоторые нехорошие люди написали то что не стоило писать,...

Вместо русских букв знаки вопроса при создании XML
Добрый день! В бд все таблицы в кодировке utf-8. при создании xml-файла посредством php вместо русских букв отображаются только знаки...

28
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
29.06.2014, 14:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Вместо руских букв знаки вопроса (при запросе insert into)
Вместо руских букв знаки вопроса при запросе insert into. Что делать?

Знаки вопроса ??? вместо русских букв.
Всем привет, внезапно нарисовался трабл в виде знаков вопроса вместо кириллицы. На локальном серваке всё ок, выложил к провайдеру...

Знаки вопроса вместо русских букв
Имеется приложение в котором присутствует TextBox. Копирую текст со страниц интернет-сайтов и вставляю в TextBox и вместо русских букв -...

Вместо записей в базе - знаки вопроса
Теперь такая вещь: я сделал новую базу и ввел туда несколько записей (2 столбца: текстовый и МЕМО). Но вместо записей отображаются знаки...

Знаки вопроса вместо mp3 тегов
Ребята, вот какая штука: скачал дискографию Кино, открываю (у меня русская Windows 7) а вместо тегов ??????? и так далее. Можно это...

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование