|
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI Запись стерео звука с микрофона с применением mmsystem Здравствуйте. Написал небольшую программку записывающую 5 секунд звука с микрофона и воспроизводящую его. Всё отлично работает, но записывается только один канал(моно) и воспроизводится соответственно только на левом канале. Подскажите пожалуйста что исправить чтобы получить стерео звук, т.е. на правом и левом канале. Предполагаю что дело в микрофоне(т.к. моно микрофон) и нужно как-то... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1219602.html |
Как сообщить окну что оно активно но фокус ввода не передавать? C++ WinAPI Пишу бота для онлайн игры при помощи WinAPI. Научился нажимать в активное окно при помощи PostMessage(). Полностью похоже на реальное нажатие вплоть до скан доков. В большинство программ можно слать нажатия без фокуса, но игра с которой я работаю не хочет принимать сообщения если окно не активно. Научился активировать окно, прятать его с помощью ShowWindow(hwnd, WindowShowStyle.Hide), но проблему... |
C++ WinAPI IDirectInputDevice8A Привет всем! Народ, есть проблема, никак не могу создать устройство клавиатуры, пишу так: hr = pKeyboard -> CreateDevice(GUID_SysKeyboard, &pKeyboard, NULL); он мне говорит: c:\users\anton\documents\visual studio 2010\projects\myprogectsprite\myprogectkvadrat\main.cpp(105): error C2039: CreateDevice: не является членом "IDirectInputDevice8A" c:\program files (x86)\microsoft directx sdk... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1219200.html |
C++ WinAPI Контролы в Диалоге. Как их изменять?
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1219199.html Создал в ресурсах диалоговое окно, его планирую использовать как основное окно программы, возникает вопрос как редактировать (добавлять\удалять) данные из листбокса и как в нём (в диалоге) изменять прогресс бар? желательно как возможно коротким методом. |
C++ WinAPI Ввод и вывод данных в консоль процесса Есть командная строка(процесс). Как мне считывать/вводить данные в этот процесс? То есть как написать в командной строке например "dir" нажать Enter, только программно? |
C++ WinAPI Пайпы и WaitForMultipleObjects
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1218555.html Добрый день. Имеется несколько пайпов, созданных через CreatePipe. В каждый из них перенаправляется вывод консоли дочерних процессов. Требуется через WaitForMultipleObjects ожидать готовность данных для чтения сразу на всех этих пайпах. На сайте майкрософта какие-то замороченные примеры с ConnectNamedPipe, клиент-сервером. Совсем в этом запутался. А мне надо всего лишь читать данные с нескольких... |
C++ WinAPI Запуск 1С 8.3 Доброго времени суток! Стоит задача создавать архивы баз из программы.#include <windows.h> int main(int argc, char *argv) { TCHAR szParams = TEXT("DESIGNER /F\"C:\\1C82\\Тест\" /DumpIB\"C:\\test.dat\""); STARTUPINFO sti; ZeroMemory(&sti, sizeof(sti)); https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1218054.html |
Почему не работает кнопка ? C++ WinAPI #include "stdafx.h" #include <windows.h> LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam) { switch (msg) { case WM_COMMAND: if (wParam == 100) { |
C++ WinAPI SendInput (MouseMove) криво работает
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1217893.html Использую данный код: int SetInputPos(int x, int y) { int ScreenX = GetSystemMetrics( SM_CXSCREEN ); int ScreenY = GetSystemMetrics( SM_CYSCREEN ); Sleep(200); INPUT input; input.type = INPUT_MOUSE; input.mi.dx = x * ( 65535/ScreenX ); |
C++ WinAPI Как изменить стиль окна при создании?
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1217865.html подскажите пожалуйста как правильно заюзать стиль окна? там вроде есть такой стиль WS_OVERLAPPEDWINDOW, так вот он как я посмотрел еще и является макросом и в нем как то можно задать всякие свойства типа: WS_OVERLAPPEDWINDOW (WS_OVERLAPPED | WS_CAPTION | WS_SYSMENU | WS_THICKFRAME | WS_MINIMIZEBOX | WS_MAXIMIZEBOX), так вот как их задать... например если я хочу сделать окно без MAXIMIZEBOX, а... |
C++ WinAPI Постоянный вывод координат в окно при движении курсора мыши Написать программу, выводящую на экран монитора окно размером 600 на 600 пикселей, координаты верхнего угла 15, 25 пикселей. При движении курсора мыши внутри окна постоянно должны отражаться координаты курсора мыши. ПОмогите. Буду очень признателен. Проблемы: не показывает координаты и зависает программа #include <Windows.h> #include <iostream> using namespace std; LRESULT CALLBACK... |
C++ WinAPI Изменить цвет кнопки. BS_OWNERDRAW #include<conio.h> #include<Windows.h> LRESULT CALLBACK WindowProcedure(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM); char szName = "window"; HDC hDC, hDC2; HWND hWnd, hWnd2, btn, btn2; int WINAPI WinMain(HINSTANCE hThisInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpszArgument, int nFunsterStil) { WNDCLASSEX wincl; https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1217122.html |
0 / 0 / 0
|
||||||
0 | ||||||
Выбор параметра в Combobox'e - C++ WinAPI - Ответ 637910530.06.2014, 00:33. Показов 506. Ответов 1
Метки (Все метки)
Доброй ночи, форумчане. Возникла такая проблема: никак не могу заполнить combobx вариантами выбора.
Я так понял, что нужно писать цикл в case WM_COMMAND: Кликните здесь для просмотра всего текста
Помогите примером (хотя бы 2-х варианта в combobox'e) P.S. работаю в VS (project winapi) Вернуться к обсуждению: Выбор параметра в Combobox'e C++ WinAPI
0
|
30.06.2014, 00:33 | |
Готовые ответы и решения:
1
Выбор типа линии в comboboxe vb6 картинка в comboboxe Не отображается материал, выбранный в Comboboxe Рандомный выбор параметра из String |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Создание в ComboBoxe кристика с права на каждой строке Выбор параметра из выпадающего списка ComboBox Выбор формы списка и передача параметра Выбор параметра отбора для запроса к бд |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|