Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Клиент-сервер FTP В общем необходимо создать FTP клиент-сервер, не могу понять как это сделать( Не могу никак сообразить как написать FTP сервер, исходников не могу найти. vlad-chk, Если нужно понять как, то вот теория. Если нужно просто слямзить исходники, то можно вот тут посмотреть. https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1220791.html C++ Ищу исходники FTP сервера В общем необходимо написать клиент-сервер FTP , с возможностью скачивать файлы. Может есть у кого код FTP сервера ? https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1220776.html
C++ Как можно, например из сайта gmail из исходного кода вытянуть пустой ли ящик !? Хочу написать программу какая будет проверять есть ли там письма .? может кто то делал, или это не возможно !? дайте совет ).Раньше практически не работал с HTML и JS . Пишу на С++ Приветствую! Есть такое: http://www.codeproject.com/Articles/6609/Mail-Monitor ( для обращения к примера нужно зарегистрироваться ) https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1219730.html Есть ли библиотека инди на c++ для visual studio? C++
Есть ли библиотека инди на c++ для visual studio? Есть ли библиотека инди на c++ для visual studio? Нет. Как альтернатива можно использовать https://www.cyberforum.ru/blogs/131347/blog1151.html
C++ VikingEngine
Есть ли библиотека VikingEngine для c++
C++ Чтение и запись файла в интернете
Я в этой теме новичок и буду рад любой помощи! Как программно форматировать диск Ц?шутка Идея такая - первое приложение создаёт текстовый файл и сохраняет его где-то в интернете. Второе... Приветствую! Идея ни Нова, в принципе многие хотели бы так делать. Тогда - с другой стороны без прибыли останутся . Поэтому в легальном моменте только почта, вот хороший момент:...
C++ Возникает ошибка, обьясните в чем она может заключаться
// server.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" SOCKET my_sock; #define PORT 666 #define SERVERADDR "127.0.0.1" char buff;... Функция strcat. Ну и как вы к массиву определённой длинны добавляете ещё один массив? Вы же выходите за пределы массива. Здесь или создавать patch сразу большой или пользовать string, т.к. он хоть...
Клиент-сервер: При передаче одного кадра все хорошо, но при отсылке потоком возникает ряд ошибок C++
Добрый день, коллеги. Пишу клиент-серверное приложение для передачи потокового видео. Сервер на linux, клиент на win. Данные с камеры выхватываются посредством callback, затем должны передаваться... Привет, хотел у тебя спросить как ты выхватываешь видео с камеры?(при помощи какой библиотеки/API)
C++ Добавить в программу аутентификацию (чтобы сервер запрашивал пароль) Ребят, выручайте, пожалуйста... Есть готовые клиент, сервер. Нужно добавить и сделать так: Подключается клиент к серверу, клиент пишет: authen, подразумевая аутентификацию, сервер пишет: успешно,... ...в зависимости от реализации вариантов ответов на ваш вопрос может быть от нуля до DBL_MAX... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1218003.html GET-запрос страницы vk.com и ее сохранение C++
Доброго времени суток! Возникла потребность в сохранении исходного кода страницы соц сети. Использовал следующий код: #include <winsock2.h> #include <windows.h> #include <iostream> #include... идет переадресация. адрес указан в заголовке
C++ Хакеры, а сломайте мою страничку? https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1216726.html
Сервер точно мой - там наверху написано, что ломать можно. Это самодельный HTTP-сервер -- linux процесс, который постоянно работает и отвечает на запросы, интересно посмотреть как его можно... Не наблюдаю сброса соединения по таймауту, соответственно, положить такой чудо-сервер не проблема.
C++ Не отображаются русские символы на telnet-клиенте https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1219674.html
Пишу сервер telnet. Использую стандартный telnet-клиент посылаю команду на сервер. На сервере команда передается как параметр в функцию system. Результат этой функции записывается в файл. Далее... ну, для начала стоило бы точно определить есть ли в этих переменных/массивах хоть что-то что должно выводиться на экран. Ибо если была бы проблема с кодировкой, всё равно что-нибудь да выводилось бы.
10234 / 6612 / 498
Записей в блоге: 7
01.07.2014, 22:11 0

С++ и VoIP - C++ - Ответ 6386502

01.07.2014, 22:11. Показов 1678. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

...как минимум ваш вопрос некорректен. Если вы пишите VoIP приложение, то вам и знать. Если нет, ищите протокол. Приложение подозреваю будет SIP, есть SDK, платные и бесплатные.

Вернуться к обсуждению:
С++ и VoIP C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
01.07.2014, 22:11
Готовые ответы и решения:

VoIP
Не знаю как объяснить... Одним словом, мне нужно написать программу выполняющую роль ИП телефона, уровень у меня нулевой(практически во...

VoIP
Доброе время суток, ни кто не встричал VoIP клиент написанный с приминением Qt? и ещё, кто знает какие нибудь правильные библиотеки для...

VOIP
Хочу сделать диплом на тему VOIP. Но так сказать не совсем понимаю в этом... Подскажите, а можно ли сделать связь на 5 абонентов в учебном...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
01.07.2014, 22:11
Помогаю со студенческими работами здесь

VoIP-телефон
Как настроить сеть так, чтобы компьютер(PC6) получил доступ в сеть через VoIP-телефон(Phone 5)? И был бы благодарен за...

voip и sippoint
sipnet обновил всю линейку своих клиентов. У них еще будет акция- провакация, типа 31 декабря и 1 января халява. У нас тут гендир решил...

Переход на VoIP
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста.. небольшая фирма на 25 ПК соответственно имеет 25 телефонов, пока что виртуальная АТС (не...

Глючит VoIP
Добрый день! В офисе поставил полтора десятка IP-телефонов. Выход в и-нет через роутер D-Link. Телефоны то работают, то нет (три коротких...

Создание voip приложения
Доброе, всем, время суток! Есть курсовой проект, по созданию voip приложения. Хотел спросить, какой материал для этого следуют прочитать? И...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование