Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Как можно, например из сайта gmail из исходного кода вытянуть пустой ли ящик !?
Хочу написать программу какая будет проверять есть ли там письма .? может кто то делал, или это не возможно !? дайте совет ).Раньше практически не работал с HTML и JS . Пишу на С++ Если есть возможность использовать С++Builder можно через TIdIMAP4 https://www.cyberforum.ru/blogs/131347/blog513.html
C++ VikingEngine
Есть ли библиотека VikingEngine для c++
Клиент-сервер FTP C++
В общем необходимо создать FTP клиент-сервер, не могу понять как это сделать( Не могу никак сообразить как написать FTP сервер, исходников не могу найти. Спасибо огромное, но я по английски не понимаю((((
C++ Регулятор интернета (traffic-shaping) нужно создать программу, которая устанавливается на компьютере пользователя и может ограничивать его интернет трафик, весь, или только на конкретные сайты ограничение устанавливает сам пользователь... 127,0,0,1 интерфейс виртуальный, и физику никак не затрагивает вообще. https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1222667.html
C++ Есть ли библиотека инди на c++ для visual studio? https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1219369.html
Есть ли библиотека инди на c++ для visual studio? Есть ли библиотека инди на c++ для visual studio? Нет. Как альтернатива можно использовать https://www.cyberforum.ru/blogs/131347/blog1151.html
Boost asio работа с множественными подключениями C++
Добрый день,начал изучение boost::asio,разобрался в основах,возник вопрос как работать с множественными подключениями. Например обычный чат. Допустим в данный момент времени его используют 50... Почитать доку. Найти готовый пример чата.
C++ GET-запрос страницы vk.com и ее сохранение https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1219953.html
Доброго времени суток! Возникла потребность в сохранении исходного кода страницы соц сети. Использовал следующий код: #include <winsock2.h> #include <windows.h> #include <iostream> #include... идет переадресация. адрес указан в заголовке
C++ Чтение и запись файла в интернете
Я в этой теме новичок и буду рад любой помощи! Как программно форматировать диск Ц?шутка Идея такая - первое приложение создаёт текстовый файл и сохраняет его где-то в интернете. Второе... Спасибо за отклик!) К сожалению, скверно знаю английский, но мы с яндекс-переводчиком пришли к выводу, что это сайт коллекции классов для отправки сообщений по email. Думаю, возможно будет решить...
C++ Сервер на C++ и клиент на Java. Передать файл на сервер, обработать и вернуть https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1222119.html
Ребят, поставлена такая задача - написать сервер на C++ и клиент на Java. В клиенте нужно выбрать картинку (bmp), загрузить, нажать кнопочку "наложить эффект", передать на сервер. На сервере...
C++ Ищу исходники FTP сервера
В общем необходимо написать клиент-сервер FTP , с возможностью скачивать файлы. Может есть у кого код FTP сервера ?
C++ Не отображаются русские символы на telnet-клиенте Пишу сервер telnet. Использую стандартный telnet-клиент посылаю команду на сервер. На сервере команда передается как параметр в функцию system. Результат этой функции записывается в файл. Далее... srin, Да, все есть, я проверял, смотри: (рис. 1- Содержимое файла, после выполнения функции system, рис.2-содержимое переменной text_on_file, после записи в нее из файла). Это результат команды ping. https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1219674.html C++ С++ и VoIP Доброго времени суток, Есть БД с номерами VoIP, пользователями и т.д. и т.п. и пишется клиент-серверное приложение для данной БД. Кроме стандартной информации, которая хранится в БД, КСП должно... ...как минимум ваш вопрос некорректен. Если вы пишите VoIP приложение, то вам и знать. Если нет, ищите протокол. Приложение подозреваю будет SIP, есть SDK, платные и бесплатные. https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1220883.html
2 / 1 / 2
10.07.2014, 16:50  [ТС] 0

Пример чата на сокетах (WinSock) - C++ - Ответ 6414104

10.07.2014, 16:50. Показов 3801. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Ну мне желательно не скриншот, а код или туториал...

Добавлено через 5 часов 4 минуты
...

Вернуться к обсуждению:
Пример чата на сокетах (WinSock) C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
10.07.2014, 16:50
Готовые ответы и решения:

Исходники TCP (Winsock) чата на C++ с GUI
Мне сложно разбираться в &quot;туториалах&quot;, ведь намного легче когда есть исходный код и можно изменять его и видеть результаты. Поэтому я и...

Трудности при написании чата. Покажите простой пример чата на 2 человека.
Ребят, уже с ума сошел, но никак не сделаю нормальный чат в PHP. Я делаю так: есть textatea и куда потом через POST записывается текст в...

Подобие чата на сокетах + PyQt5
Пытаюсь сделать некоторое подобие чата(сервер и 2 клиента). Сервер получает сообщение от клиента А и пересылает его клиенту Б и...

5
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
10.07.2014, 16:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализация чата на Unix сокетах
Здравствуйте, мне нужно написать чат на Unix сокетах. Как взаимодействует клиент и сервер я понимаю, но не особо понятно как сделать так,...

Простой пример клиент-сервера на сокетах
Дайте какой-нибудь простой пример клиент-сервера на сокетах

Нужен пример чата
Ребят,может есть у кого пример чата?Буду очень благодарен

Нужен пример чата
Что греха таить, в сетях я почти нуб.Ну как бы теорию немного знаю, но вот как это все работает на С# одному ему и известно. А где копать,...

пример чата на cls c++
Возможно вопрос неоднократно был задан, но при попытки найти ответ не чего дельного не было найдено. Хочу написать простой чат на...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование