Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Очистка окна
Здравствуйте! Начал изучать Win32 API Программирую в MS Visual ST 2005 На окне рисую текст с помощью функции DrawText, простые фигуры (Rectangle, Ellipse). Вопрос: как очистить окно? Т.е.... Залей окно цветом фона. Полностью.
C++ WinAPI Как мне отловить ошибку в своей проге https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread11877.html
Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ TFORM. Я все окно создаю с помощью DialogBOX. Мне надо написать функцию которая бы отлавливала ВСЕ ошибки в моей проге!!! https://www.cyberforum.ru/win-api/thread11876.html
C++ WinAPI Нажатие меню в другом приложении
Уважаемые форумчане. Вопрос такой. Мне нужно в чужой программе(в торрент клиенте) программно нажать на один из пунктов меню иконки в трее. Что для этого нужно. Нужен конкретный код. И вот ещё что. ... Если это Delphi, прочитай соответствующие статьи из Delphi World'a.:)
C++ WinAPI Найти пользователя, который запустил процесс No Errors and no Warnings вашему коду! Вопрос такой. Перебираю процессы в Windows получаю их идентификаторы, модули, могу получить идентификатор сеанса под которым был запущен процесс. Но вот... GetTokenInformation, я предполагаю. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread14577.html
Не удаляется Mutex C++ WinAPI
создаю мутекс: hMutex = CreateMutex(NULL, TRUE, "1234"); есть бесконечный цикл в потоке: while (true) { // ... HANDLE m_hMutex = OpenMutex(MUTEX_ALL_ACCESS, FALSE, "1234"); if... ReleaseMutex() скорее всего срабатывает правильно. Mutex не уничтожается, потому что он используется. Не все хенделы на него, полученные через CreateMutex() или OpenMutex(), освобождены и закрыты....
C++ WinAPI Системный трей https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread13764.html
Народ подскажите плз. как свернуть приложение в системный трей и выводить в трее сообщения по надобности... Меня интересуют Win API... Вот как на делфи: Const WM_NOTIFYTRAYICON = WM_USER+1; type TForm1 = class(TForm) Private Procedure WMIconNotify(var Msg:TMessage);message WM_NOTIFYTRAYICON; Public WM_ICONNOTIFY...
C++ WinAPI Как сделать меню как в Punto Switcher Как сделать такую надпись сбоку меню (обязательно). И как добавить иконки напротив слов (не обезательно). Скриншот, хоть выложи. Ты думаешь, тут все поголовно эту тулзу юзают? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread12483.html C++ WinAPI Как мне отловить ошибку в своей проге https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread11902.html
Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ TFORM. Я все окно создаю с помощью DialogBOX. Мне надо написать функцию которая бы отлавливала ВСЕ ошибки в моей проге!!! Админы если вы димаете это повтор темы , о это не повтор.... На Delphi: //так try // что-то делаем except // поймали ошибку end; //или так try
Как мне отловить что мыша над кнопкой C++ WinAPI
Вот в чем вопрос я создаю окно функция DialogBox(); на нем всякие chechbox buton и тд. Суть заключаеться вот в чем как мне отловить момент когда мыша останавливаеться на кнопке, что бы мне потом... GetMousePos ну или как-то так(точно не моиню :() не в тему?
C++ WinAPI Как нарисовать текст в чужом окне? Для любителей канвы: var wnd:HWND; cnv:TCanvas; R:TRect; wnd := FindWindow(...); GetWindowRect(wnd,R); cnv := TCanvas.Create; cnv.Handle := GetDC(wnd); //или GetWindowDC(wnd); //... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread12600.html
C++ WinAPI Закрытие дочернего окна https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread13872.html
Привет всем !!! Есть программа на WinApi состоящая из родительского и дочернего окон (hWnd и hWnd1 ). Когда мы открываем это дочернее окно - hWnd1 (допустим выбрав его в созданном нами файловом... Послать ему WM_CLOSE. Обработчик сам вызовет DestroyWindow().
C++ WinAPI Проблема с треем У меня торчит иконка в трее, полсе слета оболочки explorera(windows) все проги создают иконки в трее а моя очемуто нет А это не будет систему нагружать? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread14873.html
0 / 0 / 2
01.11.2008, 11:29  [ТС] 0

Подскажите по хуку - C++ WinAPI - Ответ 67221

01.11.2008, 11:29. Показов 2117. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Спасибо. Про сообщения я тоже нашел, попробую.
А про хуки как то не очень понятно. Логично конечно чтобы неснятый хук удалялся при перезагрузке, или при выходе из программы, а то если они начнут накапливаться...
Только не совсем понятно зачем нужна тогда- UnhookWindowsHookEx, для того чтобы удалять хуки в пределах текущей программы?

Вернуться к обсуждению:
Подскажите по хуку C++ WinAPI
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
01.11.2008, 11:29
Готовые ответы и решения:

Как прикрутить к хуку заглавные буквы
Вот такой довольно понятный код хотелось бы узнать как прикрутить к нему заглавные буквы library Hook; uses Windows, ...

подскажите решение задач по теории вероятностей или подскажите формулы
Задача 1. Стрелки А,В,С попадают в мишень с вероятностями 0.9, 0.8, 0.7 соответственно. Залп производится. Какова вероятность события Н,...

Подскажите что изучать дальше? Подскажите оптимальное значение для CSS media
Подскажите что изучать дальше? Изучил CSS - Flexbox, grid, JavaScript - DOM. Изучаю не по какой-то книге, поэтому не знаю что изучать...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
01.11.2008, 11:29
Помогаю со студенческими работами здесь

подскажите что делать при вводимых данных 10 25 и 5 20 программа работает не правильно должна выводить 135 подскажите что делать
Вывод В выходной файл выведите одно число - сколько ударов сделали часы за этот отрезок времени.

Подскажите
Здравствуйте. Подскажите как реализовать такое. имеется таблица : Деталь1 / кол-во деталей / кол-во деталей на комплект / кол-во...

Подскажите
вывести на экран в столбец квадраты всех целых чисел чисел, расположенных между а и б (а,б целые числа)

Подскажите
y=(x-1)^2/(x+1)^3 Уравнение Асимптот

подскажите
какой из этих частей лучше всего учить начинающему и почему? Java GUI & JavaF, Java ME (J2ME), Java SE (J2SE), Java EE (J2EE), Java...

0
Новые блоги и статьи
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование