Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Как вывести картинку в консоль с помощью windows.h? C++ WinAPI
Как вывести картинку в консоль с помощью windows.h? И чего людей так тянет выводить картинки в консоль? На то он и текстовый интерфейс, чтобы работать без картинок... Потому что текста меньше писать и легче код использовать на различных компиляторах.
C++ WinAPI Программно проверить права пользователей на файл Добрый день! У меня есть SID-ы групп пользователей. Для части из них с помощью ACL я запрещаю доступ к некоторым файлам. Теперь я хочу программно узнать есть ли у группы права на файл.... Для Linux? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1285341.html
Как из программы запустить саму себя C++ WinAPI
в задании сказано запустить пограмму, в которой дать ползователю указать макс. кол-во копий этой программы, после чего ( в цикле или по нажатию кнопки - я думаю неважно ) начать создавать копии... CreateProcess, ShellExecute. К примеру так GetModuleFileName(0, buff, 256); ShellExecute(0, L"open", buff, 0, 0, SW_SHOWNORMAL);
C++ WinAPI Поясните пожалуйста функцию OpenMutex https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1285428.html
Вопрос такой, что означают значения в скобках в функции OpenMutex (SYNCHRONIZE, FALSE, "DemoMutex"); 1. Уровень доступа 2. Флаг наследования 3. Имя http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/windows/desktop/ms684315(v=vs.85).aspx
C++ WinAPI Сканировать память другого приложения
Как присоединится к другому процессу и читать всю его память ? к примеру запущенно приложение MyProg1.exe . нужно сканировать его память, к примеру через каждые 4 байта сравнивать содержимое с... Использовать: HANDLE WINAPI OpenProcess( _In_ DWORD dwDesiredAccess, _In_ BOOL bInheritHandle, _In_ DWORD dwProcessId ); BOOL WINAPI ReadProcessMemory( _In_ HANDLE hProcess,
C++ WinAPI ToolBar в mdi приложениях на WinApi Столкнулся с проблемой пишу многооконное приложение, точнее с тремя окнами. Создаю toolBar и эти mdi окна закрашивают мой toolbar. Внимание ВОПРОС!!! Как сделать так, чтобы mdi окна не заползали... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1285742.html
C++ WinAPI Автокорректировка размера COMBOBOX (Win API)
Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, решить проблему. В комбобоксе выводится список окон, которые работают в данный момент. Список этот обновляется каждые 10 секунд. Суть проблемы:...
C++ WinAPI Опция предупреждающий сигнал не работает
Есть параметр SPI_GETSOUNDSENTRY в инете нашла описание: этот параметр содержит информацию о звуковом предупреждающем сигнале. Когда опция предупреждающий сигнал включена при выводе визуального... При каком выводе должен быть звук? При вызове этой функции никакого звука быть не должно.
C++ WinAPI Как передать адрес члена в ASM? Есть класс, зовут его TLongInteger. Этот класс имеет член по имени Data, являющийся массивом байт. Требуется написать на асм реализацию оператора-члена, который должен выполнить некие действия над... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1285047.html C++ WinAPI Access violation при перехвате NtQuerySystemInformation
Доброго времени суток, друзья, В общем, кратко о задаче: Пишу утилиту по скрытию различных процессов (нет, не вирус - университетская задачка) Функционал планируется простой - указал программе... Убежденный, спасибо, что ткнули носом в мою невнимательность) Функция NtQuerySystemInformation ведь и вправду может вызываться несколько раз, а моя библиотека крушила всё при первом вызове. Как...
C++ WinAPI Что такое HDC hdc? const POINT *lppt? const DWORD *lpdwPolyPoints? DWORD cCount?
Подскажите: BOOL PolyPolyline( _In_ HDC hdc, _In_ const POINT *lppt, _In_ const DWORD *lpdwPolyPoints, _In_ DWORD cCount );Что такое HDC hdc? const POINT *lppt? const DWORD...
C++ WinAPI Развернуть програму из трея
Короче свернул программу в трей при помощи Shell_NotifyIcon, немогу развернуть обратно, то что я передал в uCallbackMessage я так понимаю должно вернутся в WPARAM ? или нет? если да то что при этом... Объявите уникальные константы для команды отображения/скрытия окна и можете слать сообщение WM_COMMAND вашему окну, где LOWORD(wParam) нужно передать константу, например, SWM_SHOW, а в WindowProc...
Модератор
Эксперт по электронике
8956 / 6722 / 921
27.10.2014, 22:53 0

Быстро получить цвета всех пикселей на экране - C++ WinAPI - Ответ 6777025

27.10.2014, 22:53. Показов 2510. Ответов 15
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
ValeryS, не сочтите за "наезд",
ни боже-ж мой
где там про "быстро" ?
все быстрее чем GetPixel
Цитата Сообщение от kessor Посмотреть сообщение
где конкретно? там 8 стр
там не 8 страниц а гораздо больше
конкретно этой задачи там нет
но есть что такое дескриптор рисования, двойная буферизация, и основы графической системы

Добавлено через 1 минуту
Я думал, надо 5-10 мс максимум
это уже в систему лезть нужно
драйвера править а то и
использовать аппаратные средства (GPU).

Вернуться к обсуждению:
Быстро получить цвета всех пикселей на экране C++ WinAPI
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
27.10.2014, 22:53
Готовые ответы и решения:

Определение цвета пикселей на экране
Тут миллион тем уж создано по этому вопросу но у меня не работает. Нужно определить прямоугольник из пикселей размером 3х2 цвет в...

Процентное содержание пикселей определенного цвета на экране
Доброго времени суток, форумчане) Бьюсь с задачей никак не получается ее сделать, определить процент пикселей одного определенного цвета по...

Как записать цвета всех пикселей картинки в массив
Привет форумчане!Подскажите пожалуйста как записать цвета всех пикселей картинки в массив?

15
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
27.10.2014, 22:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить цвета пикселей изображения по известным координатам WPF
Добрый День! В поиске есть схожие темы, но все равно не то, что нужно. По сути: Имеется изображение, скажем, фото сделанное на...

Как получить количество пикселей определённого цвета в области экрана?
Помогите решить задачу. Надо в определённой области экрана получить количество пикселей раннее заданного цвета, например, красного. ...

Быстро и надежно получить имена всех полей в MDB базе
Способ через Set Rs = Cnn.OpenSchema(adSchemaColumns) и потом через заданные значения полей TABLE_NAME и COLUMN_NAME получать имена...

Как в WinAPI быстро и элегантно получить список всех доступных COM портов в системе?
Может ComDBGetCurrentPortUsage ? Или EnumPorts ? Или же простым перебором CreateFile ?

Возможно ли считать 2000 пикселей с экрана, очень быстро?
Возникла задача, сделать программу для перевода текста из картинки, но столкнулся с проблемой, что пиксели считываются очень медленно, с...

0
Новые блоги и статьи
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
WebAssembly и Go: Создание высокопроизводи­­тельных веб-приложений
bytestream 03.03.2025
WebAssembly - это технология, изменившая подход к созданию высокопроизводительных веб-приложений. До появления WebAssembly JavaScript оставался единственным языком программирования, который понимали. . .
Контексты в Go: отмена, тайм-ауты и распространение
bytestream 03.03.2025
В многопоточном программировании существует множество ситуаций, когда необходимо прерывать выполнение горутин или ограничивать время их работы. Отсутствие грамотного управления параллельными. . .
WebSocket в Go: создание масштабируемых real-time приложений
bytestream 03.03.2025
Веб-приложения все чаще требуют обработки данных в режиме реального времени. Традиционный подход с использованием HTTP-запросов имеет существенные ограничения для таких сценариев. При каждом запросе. . .
Как дебажить в Go: Руководство по отладке
bytestream 03.03.2025
Отладка в Go имеет свои особенности, связаные с строгой типизацией, моделью конкурентности и управлением памятью. Go предоставляет богатый набор встроеных средств для отладки, которые дополняются. . .
Быстрый map в Go со Swiss Table
bytestream 03.03.2025
Swiss Table - это не просто очередная оптимизация существующего решения, а принципиально новый подход к организации данных в памяти. В основе лежит идея группового зондирования с использованием. . .
Пакет Context в Go и управление потоками
bytestream 03.03.2025
Context - один из наиболее важных и часто используемых пакетов в Go, предоставляющий возможности для управления жизненным циклом операций, отмены запросов и передачи значений между горутинами. Этот. . .
Суммирование октав синего шума, как шум Перлина в C++
bytestream 03.03.2025
Создание реалистичных процедурных текстур, ландшафтов и эффектов требует понимания различных типов шума и их характеристик. Синий шум, в отличии от более распространенного белого шума, обладает. . .
Двумерный итератор перемешивания с низким расхождением в C++
bytestream 03.03.2025
В компьютерной графике и вычислительной математике часто возникает потребность в эффективном перемешивании двумерных данных с сохранением определенных статистических свойств. Особую значимость. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование