Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Приостановить таймер из потока Подскажите пожалуйста, как "приостановить" таймер из потока или вообще как нибудь без моего вмешательства сделать? this->SHIFTF2_TIMER->Enabled = false; - выполняется, таймер перестает работать this->SHIFTF2_TIMER->Enabled = true; - почему-то ничего не происходит, хотя должен запускаться таймер Если this->SHIFTF2_TIMER->Enabled = true; вставить в button1 и this->SHIFTF2_TIMER->Enabled =... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1321118.html Перехват API функций. Таблица импорта C++ WinAPI
Необходимо лoггиpoвaть вызовы некоторых API-шных функций (для примера CloseHandle) в заданном процессе. После прочтения материала из книги Рихтера и поиска информации на форуме реализовать данную задачу не удалось. Понял, что нужно использовать следующую функцию для переопределения библиотечной функции пользовательской: PROC pfnOrig = GetProcAddress(GetModuleHandle("Kernel32"),...
C++ WinAPI Перезапись avi файла в WinAPI подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, когда перезаписываешь avi файл, файл создается всё вроде на первый взгляд хорошо, но когда его воспроизводишь он пуст! в программе использовалась функция :void SaveSmall(PAVISTREAM ps, LPSTR lpFilename). выводит BINARY INFO -------------------- с содержимым нулей подскажите как исправить эту ситуацию пожалуйста Добавлено через 3 часа 41... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1320716.html C++ WinAPI ICMP, запрос маски адреса Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой создания icmp запроса маски адреса. Вычитал что это делается через RAW сокеты, но как именно, все умалчивают. На MSDN лежит пример с эхо-запросом, использующим IcmpSendEcho(), как я понял, мне эта функция никак не поможет, то есть я сам должен руками собрать icmp пакет, указав тип для Address mask request(17). Как, собственно, это сделать? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1320116.html
Начальное смещение каждого окна C++ WinAPI
Если создано много окон разными запусками одной программы, то они одного размера перекрывающие, но каждое следующие смещено немного вправо и вниз но оно находится сверху. Как это сделать, если окно создается CreateWindow или используя другую функцию? Или узнать (в худшем случаи), сколько таких окон открыто, чтобы изменять координаты у вновь создающего окна? Правда если какое-то окно было...
C++ WinAPI Как подключить HTMLayout к проекту C++ win32 api? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1319731.html
Подскажите, пожалуйста, как подключить HTMLayout к проекту C++ win32 api? Имеется html файл с имеющимися в нем контролами. Мне нужно написать приложение, которое использую библиотеку HTMLayout будет обрабатывать эти контролы. Добавлено через 2 минуты Вот нашла, что использование HTMLayout в качестве интерфейсной библиотеки предполагает следующие шаги: создать экземпляр HTMLayout;...
C++ WinAPI Ручное подключение динамических библиотек dll https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1319659.html
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как руками (то есть не через файл Windows.h) подключить dll библиотеку (пусть будет user32.dll) и как из это библиотеки вызвать функцию (пусть будет TestOut)? Хотелось бы маленький кусочек кода... :)
C++ WinAPI Использование функций из Dll-библиотеки
Написал тестовую Dll-библиотеку. После подключения ее к проекту не получается найти адрес функции в ней. В комментариях указаны значения переменных при пошаговом выполнении. Стоит отметить, что DllLibrary получает адрес библиотеки. HMODULE DllLibrary = LoadLibrary(TEXT("../HookDll/Debug/HookDll.dll")); int a = GetLastError(); // = 0 HOOKPROC HookProc = (HOOKPROC)GetProcAddress(DllLibrary,...
C++ WinAPI Потоки-писатели и поток читатель Добрый день! Никак не могу разобраться в синхронизации потоков. Дали такое задание: Создать два потока-писателя и один поток-читатель. Реализовать взаимодействие процессов через каналы. Для вывода результатов и запросов использовать консоль. Писатели отправляют запрос в виде числа, читатель получает запрос и выводит результат умножения его на 7. Это сделать надо с помощью мьютексов, почитал... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1319384.html C++ WinAPI Возможно ли проверить ключ в реестре? Здравствуйте, столкнулся с нелегкой задачей, мне понадобилось проверить ключ в реестре на существование программы, написал код, все работает кроме значения, именно значение не проверяется, пробывал по всякому сделать но так ничего и не получилось, помогите исправить код. #include <windows.h> #include <iostream> using namespace std; char veraddrunkey(char*veraddrunkey) { HKEY hKey; ... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1319190.html
Heaps C++ WinAPI
мне тут сегодня такую фишку показали: HeapAlloc, HeapFree и HeapSize в связке... так вот просто я офигел HeapSize выходит дело дает возможность реально узнавать размер массива? просто я уже привык что в си это вроде как невозможно, а тут вдруг такое... и все так просто? никаких неувязок или недочетов у этих функций нет? Добавлено через 1 минуту з.ы. по быстрому накидал обертку, вроде все...
C++ WinAPI Странное перемещение окна
0 / 0 / 0
0

Как написать редактор для файла - C++ WinAPI - Ответ 6951017

06.12.2014, 22:17. Показов 505. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть онлайн игра Jade Dynasty. Есть файл elements.data. Он отвечает за характеристики предметов, мобов, маунтов и т.д. Выложили его структуру/
Я не пойму что с ней делать. В классах какие-то типы данных странные, знаю только int, float, double, char, bool и т.д. Я сейчас по учёбе прохожу классы и хочу попрактиковаться с C++. Подскажите с чего начать. Знаю, что надо считать файл и записать его в различные объекты классов. Так же создать методы для добавления, удаления и т.д. PS: есть сам файл, структура и скриншот аналогичной программы.

Вернуться к обсуждению:
Как написать редактор для файла C++ WinAPI
Миниатюры
Как написать редактор для файла  
Вложения
Тип файла: rar files.rar (1.09 Мб, 5 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
06.12.2014, 22:17
Готовые ответы и решения:

Написать текстовый редактор, в котором продемонстрировать открытие файла, сохранение файла, создание нового файла
№ 5. Написать текстовый редактор, в котором продемонстрировать открытие файла, сохранение файла,...

Как написать XML редактор
Здравствуйте! Задали написать программу редактор XML-документов а как писать не представляю вообще,...

Как написать текстовый редактор
Привет всем , люди помогите сделать программу тектовый редактор.. пожалуйста

Программа-редактор для файла со своим расширением
Добрый день! На данный момент я пишу простой редактор/калькулятор матриц на Qt фреймворке. Я уже...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как написать свой Hex редактор
Как написать свой Hex-редактор ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ

Запустить текстовый редактор для редактирования заданного файла
Помогите сделать задачу, сам пытался, но что-то ничего не выходит( Буду очень благодарен за...

А как написать графический редактор типа Paint
Помогите пожалуста кто знает как написать графический редактор типа Paint скинте примеры,...

Как написать видеоредактор или графический редактор?
Как написать видеоредактор или графический редактор на PascalABC.NET?

Написать свой компонент для частого использования в дальнейшем — редактор с двумя кнопками
Нужно написать свой компонент для частого использования в дальнейшем - редактор с двумя кнопками и...

Хочу написать игру для вк. Поставил редактор Aptana Studio 3, подойдет ли он мне?
Подскажите с чего начать изучать, хочу написать игру для ВК. Поставил редактор Aptana Studio 3...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование