Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Привязка положения дочернего окна к правому верхнему углу Здравствуйте, положение дочернего окна по умолчанию привязано к левому верхнему углу родителя, но не нужно к правому верхнему. Как это сделать? Добавлено через 5 часов 11 минут Нет, уже не нужно. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1350715.html C++ WinAPI AppInit_DLLs Вот что я нашел в MSDN: To load the .dll in every process, add its name to the AppInit_DLLs value in following registry key: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows... Во-первых, делать MessageBox из DllMain - это очень и очень плохо. Запуск приложения блокируется на ранних стадиях, пока пользователь не нажмет "ОК". И MessageBox не входит в список функций,... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1349942.html
C++ WinAPI Библиотека на основе WinAPI
Добрый день всем КиберФорумцам! Вот сама библиотека. Проблема следующая: а) Не работает создание окна. б) Не работает рисование. Заранее очень признателен за помощь! P.S Файл из-за объема во... а) Не работает создание окна. б) Не работает рисование. - как ты используешь SGLib.h в коде?
C++ WinAPI Сохранение действий, произошедших на экране https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1348943.html
Мне на до сделать так что бы сохранялись действия. Допустим если я нарисую линию, а потом ещё одну, то первая убирается, а надо что бы она тоже оставалась. Вот май код #include <windows.h> ... Тебе нужно подшаманить на MOUSEMOVE. Создай буффер. HDC _Paint, и при передвижении мыши сначала копируй туды изображение с текущего HDC, а при отрисовке сначала в данный тебе чистый HDC фигачь...
C++ WinAPI Как создать форму? Как создать форму?Я сам не понимаю. С помощью функции CreateWindow.Все.Вам обьяснили достаточно доходчиво.По вопросам функций возьмите MSDN https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1347193.html C++ WinAPI Зачем в WinApi так много #define, typedef?
Зачем в WinApi так много #define, typedef? Например, в minwindef.h есть строка: typedef int BOOL; Зачем, если можно обойтись просто int и не писать BOOL? (Тем более, сначала может... Зачем, если можно обойтись просто int и не писать BOOL? (Тем более, сначала может показаться, что это тип bool, но это не так, что приводит к путаницам). - имеются сотни тысяч строк кода написанные...
C++ WinAPI Изменение Listview https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1347409.html
вообщем есть Listview, к которому я прикрутил Edit. он перемещается туда, где был двойной клик мыши, данные редактируются и вносятся в Listview. всё бы хорошо, но если в Listview много пунктов... вообщем есть Listview, к которому я прикрутил Edit. всё бы хорошо, но если в Listview много пунктов скроллинг не перемещает Edit. Приведи исходники, как именно реализовано перемещение edit-control...
C++ WinAPI Создание подвижной рамки в окне изображений https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1348720.html
Здравствуйте, Знатоки! Я создал окно для захвата изображения с Web Camera следующим образом: hWndC = capCreateCaptureWindowA("My Own Capture Window", ...
C++ WinAPI Удаление кнопки после ее нажатия
Привет всем!) Помогите пожалуйста, новичок в программировании, и вот понадобилось удалить кнопку после того как она была нажата. Помогите пожалуйста осуществить! там же и мой код присутствует Где?
C++ WinAPI Копирование файла с пробелами в пути к нему https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1349549.html
Вообщем в заголовке все сказано, мне надо скопировать файл у которого есть пробелы в пути (ну например С:\\мои файлы\\файл.txt), в гугле рылся ничего не нашел, выручайте:cry: BlackOwl, пути с пробелами заключается в кавычки
C++ WinAPI Функция ReadFile читает половину содержимого файла Всем доброго времени суток! С наступившим Новым годом и Рождеством! Суть моей проблемы в том, что функция ReadFile не до конца считывает файл txt. Задача такая:Создать приложение запускающее... Спасибо за справедливое замечание! Исправлю, но с этими ошибками текст выводит нормально и рус и eng. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1348217.html C++ WinAPI Информация о файле https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1348395.html
Можно ли как-нибудь получить информация об изображении, которую можно увидеть тут и как? В частности размеры. Получил EXIF данные изображения, но возникла проблема с интерпретацией PropertyTagTypeRational. В MSDN написано следующее: PropertyTagTypeRational Specifies that the value data member is an array...
Нарушитель
54 / 55 / 8
11.01.2015, 20:13 0

WinAPI "Static" + "GDI+" - C++ WinAPI - Ответ 7093553

11.01.2015, 20:13. Показов 1237. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

покурите форумы msdn и сам msdn.

Вернуться к обсуждению:
WinAPI "Static" + "GDI+" C++ WinAPI
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
11.01.2015, 20:13
Готовые ответы и решения:

GDI в WinAPI
Решил разобраться с рисованием с помощью GDI Нашел простой пример с основами: #include &quot;stdafx.h&quot; ...

Winapi GDI+
Я щас допишу, прощу прощения за неудобство. Добавлено через 7 минут Народ помогите плизз бьюсь уже 4-5 день с 2-мя проблемами не как...

WinAPI static с прозрачным фоном
Здравствуйте, нужно чтобы фон у создаваемого HWND static_handle = CreateWindow(&quot;STATIC&quot;,NULL,WS_CHILD |WS_VISIBLE,0, 0,50,...

11
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
11.01.2015, 20:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Попытка реализовать простенькую игру на WinAPI и GDI+ (Проблема низкий FPS)
Всем доброго времени суток. Я новичок и пытаюсь постичь основы Win Api. Я новичок в принципе. ООП на C++ почти не юзал и большинство моих...

Выбор между GDI / GDI+ / CreateWindow
Приветствую. У меня накопилось несколько вопросов и я был бы очень рад получить на них ответ. Я хочу создать программу-виджет которая...

Аналоговые часы (WinAPI + GDI + C++) ?
Задали написать программу выводящую на экран изображение работающих часов, у которых есть секунудная и минутная стрелка. Нашел bmp...

Синтаксис typedef и static DWORD WINAPI
Не судите строго, поверхностно знаком с СИ, нужно описать класс в python чтоб его использовать из dll написанной на с++(dll сторонняя есть...

GDI WinAPI с нуля
Нужно сдать лабы по этой теме. В часности: построить каркасную модель гайки, сделать анимаю и закрасить грани. Ничегошеньки не могу найти...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование