Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI LoadBitmapA: модификация кнопки в запущенной программе Ребятки, такой вопрос касающийся модификации кнопки в запущенной программе (Change style of command button to graphical during run time): Для того что бы передать CommandButton иконку BMP надо с... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread127109.html Написание сервиса Windows NT C++ WinAPI
Есть готовые,залейте? в гугле дофига есть
C++ WinAPI Отключить визуальные эффекты Ось - XP SP3. Никак не получается отключить визуальные эффекты: .code start: invoke SystemParametersInfo,SPI_SETUIEFFECTS,0,0,SPIF_UPDATEINIFILE or SPIF_SENDCHANGE invoke ExitProcess,NULL... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread126888.html C++ WinAPI Как передать приложению параметры экрана компьютера, где оно запускается?
Всем привет!!! Я написал простенькую игрушку (не без вашей помощи) на API, и все вроде бы раотает как надо, но есть одно но. Игра написана для экранов с расширением 1280х1024 (такие настройки у... Юзай GetSystemMetrics Добавлено через 1 минуту см. SM_CXSCREEN и SM_CYSCREEN
C++ WinAPI Передвижение дочернего окна https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread127282.html
Всем привет!!! Это моя первая работа по созданию программ с использованием Win32 API. Помогите мне, пожалуйста, с программой. Осталось самое главное...:gsad: В левом верхнем углу рабочей области... Главное - вовремя, правда) У меня тут то же самое что и у вас, но без 1/16 родительского окна. Перемещение делается через SetWindowPos. #include <Windows.h>//подключение winAPI #include...
C++ WinAPI Ввод из консоли в потоке
Пытаюсь считать строку из консоли в созданом потоке, а он вылетает, подскажите что я упустил, почему он считывате только один раз и выходит вместо того чтобы без остановки считывать? #include...
C++ WinAPI Странности при попытке вычитать текст из чужого окна https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread126526.html
Решил я упростить своим юзверям жизнь и копировать одно значение из своей программы... написал код поиска, winspy обозначил что конкретно искать... как ни странно код заработал и нашел нужный мне...
C++ WinAPI Вывести при помощи WinAPI картинку в окошко
Здравствуйте. Расскажу вкратце о проблеме: имеется стандартное окошко со своим курсором и иконкой, т.е. код почти минимален. пытаюсь вывести при помощи WinAPI картинку в окошко(код брал отсюда)... При создании проекта WinAPI в студии.. там автоматически создается глобальная переменная hInst, в которую зщаписывается hInstance :) Вот этот самый hinst можно юзать из WndProc :)
C++ WinAPI Классы окон. Можно ли в разных приладах под одним именем регить разные классы окон с разными оконными процедурами, разными стилями, кистями, курсорами, меню? Будут ли они мешать друг другу при одновременной... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread126018.html C++ WinAPI Как отметить CheckBox в диалоговом окне? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread126752.html
Возникла необходимость отметить чекбокс при откритие диалогового окна. Как это можно реализовать? Я думаю нужно послать сообщение SendMessage (NULL, BST_CHECKED, 0, 0); подскажите как узнать... Посмотри в MSDN функцию CWnd::GetDlgItem(ID_твоего_чекбокса);
C++ WinAPI Форматирование тектса вот получил я структуру TEXTMETRIC через функцию GetTextMetric. Поменял поле высоты текста tmHeight. После, через TextOut, или DrawText вывожу текст, а у него высота не меняется. И вообще любые... Нашел в инете вот такую статью, может пригодиться. Сообщение WM_PAINT информирует вашу программу о том, что необходима перерисовка всей или части области пользователя. Для обработки этого сообщения... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread125665.html C++ WinAPI Реализация Docking Window Win32Api
Помогите разобраться в реализации Не знаю даже с чего начать. В интернете информации на данную тему очень мало (((( =-O ****ing Window? Это что ещё за окно такое?? знаю перевод без ing-ового окончания :rofl: Добавлено через 2 минуты в винде все окна такие :)
2816 / 1408 / 107
10.05.2010, 13:34 0

Выход из приложения - C++ WinAPI - Ответ 715910

10.05.2010, 13:34. Показов 3083. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Если не хочешь, чтобы я сейчас принялся гадать - выложи весь код

Вернуться к обсуждению:
Выход из приложения C++ WinAPI
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
10.05.2010, 13:34
Готовые ответы и решения:

Корректный выход из приложения
Привет, при нажатии на кнопку моя программа должна закрыться, пишу так: PostQuitMessage(0); Но выскакивает ошибка Unhandled...

Реализовать выход из многопоточного приложения при нажатии сочетания клавиш "Ctrl+С"
Добрый день! Подскажите пжл, как реализоввать выход с многопоточного(консольного) приложения по обработке нажатия клавишь ctrl+c(при этом...

Как сделать выход из приложения по кнопке выход
Привет! Имеется 3 активити. А1 - запускается при запуске приложения(анимация) А2 - меню ( с кнопкой выход) А3 - мейн...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
10.05.2010, 13:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Выход из приложения
Доброго времени суток. Помогите решить такую проблему... Есть форма и на ней кнопка выход. Нужно, чтобы и при нажатии на крестик в...

Выход из приложения
У меня в меню есть кнопка Файл-&gt;Выход. Все перелопатила, не могу найти нигде, как сделать простой Выход (закрытие приложения). Помогите,...

Выход из приложения
Здравствуйте. Возникла необходимость сохранять состояния игры при выходе из игры нажатием на центральную кнопку или нажатием стрелки назад...

Потоки: выход из приложения
Необходимо создать поток(при старте приложения) который проверяет некие значения. и в случае не корректности данных завершить приложение...

Выход из консольного приложения
Здравствуйте! Есть консольное приложение и процедура, в которой нужно прописать выход из приложения, как это сделать?

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование