![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI LoadBitmapA: модификация кнопки в запущенной программе Ребятки, такой вопрос касающийся модификации кнопки в запущенной программе (Change style of command button to graphical during run time): Для того что бы передать CommandButton иконку BMP надо с... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread127109.html |
Написание сервиса Windows NT C++ WinAPI Есть готовые,залейте? в гугле дофига есть |
C++ WinAPI Отключить визуальные эффекты Ось - XP SP3. Никак не получается отключить визуальные эффекты: .code start: invoke SystemParametersInfo,SPI_SETUIEFFECTS,0,0,SPIF_UPDATEINIFILE or SPIF_SENDCHANGE invoke ExitProcess,NULL... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread126888.html |
C++ WinAPI Как передать приложению параметры экрана компьютера, где оно запускается? Всем привет!!! Я написал простенькую игрушку (не без вашей помощи) на API, и все вроде бы раотает как надо, но есть одно но. Игра написана для экранов с расширением 1280х1024 (такие настройки у... Юзай GetSystemMetrics Добавлено через 1 минуту см. SM_CXSCREEN и SM_CYSCREEN |
C++ WinAPI Передвижение дочернего окна
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread127282.html Всем привет!!! Это моя первая работа по созданию программ с использованием Win32 API. Помогите мне, пожалуйста, с программой. Осталось самое главное...:gsad: В левом верхнем углу рабочей области... Главное - вовремя, правда) У меня тут то же самое что и у вас, но без 1/16 родительского окна. Перемещение делается через SetWindowPos. #include <Windows.h>//подключение winAPI #include... |
C++ WinAPI Ввод из консоли в потоке Пытаюсь считать строку из консоли в созданом потоке, а он вылетает, подскажите что я упустил, почему он считывате только один раз и выходит вместо того чтобы без остановки считывать? #include... |
C++ WinAPI Странности при попытке вычитать текст из чужого окна
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread126526.html Решил я упростить своим юзверям жизнь и копировать одно значение из своей программы... написал код поиска, winspy обозначил что конкретно искать... как ни странно код заработал и нашел нужный мне... |
C++ WinAPI Вывести при помощи WinAPI картинку в окошко Здравствуйте. Расскажу вкратце о проблеме: имеется стандартное окошко со своим курсором и иконкой, т.е. код почти минимален. пытаюсь вывести при помощи WinAPI картинку в окошко(код брал отсюда)... При создании проекта WinAPI в студии.. там автоматически создается глобальная переменная hInst, в которую зщаписывается hInstance :) Вот этот самый hinst можно юзать из WndProc :) |
C++ WinAPI Классы окон. Можно ли в разных приладах под одним именем регить разные классы окон с разными оконными процедурами, разными стилями, кистями, курсорами, меню? Будут ли они мешать друг другу при одновременной... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread126018.html |
C++ WinAPI Как отметить CheckBox в диалоговом окне?
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread126752.html Возникла необходимость отметить чекбокс при откритие диалогового окна. Как это можно реализовать? Я думаю нужно послать сообщение SendMessage (NULL, BST_CHECKED, 0, 0); подскажите как узнать... Посмотри в MSDN функцию CWnd::GetDlgItem(ID_твоего_чекбокса); |
C++ WinAPI Форматирование тектса вот получил я структуру TEXTMETRIC через функцию GetTextMetric. Поменял поле высоты текста tmHeight. После, через TextOut, или DrawText вывожу текст, а у него высота не меняется. И вообще любые... Нашел в инете вот такую статью, может пригодиться. Сообщение WM_PAINT информирует вашу программу о том, что необходима перерисовка всей или части области пользователя. Для обработки этого сообщения... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread125665.html |
C++ WinAPI Реализация Docking Window Win32Api Помогите разобраться в реализации Не знаю даже с чего начать. В интернете информации на данную тему очень мало (((( =-O ****ing Window? Это что ещё за окно такое?? знаю перевод без ing-ового окончания :rofl: Добавлено через 2 минуты в винде все окна такие :) |
![]() 2816 / 1408 / 107
|
|
10.05.2010, 13:34 | 0 |
Выход из приложения - C++ WinAPI - Ответ 71591010.05.2010, 13:34. Показов 3083. Ответов 3
Метки (Все метки)
Ответ
Если не хочешь, чтобы я сейчас принялся гадать - выложи весь код
![]() Вернуться к обсуждению: Выход из приложения C++ WinAPI
0
|
10.05.2010, 13:34 | |
Готовые ответы и решения:
3
Корректный выход из приложения Реализовать выход из многопоточного приложения при нажатии сочетания клавиш "Ctrl+С" Как сделать выход из приложения по кнопке выход |
10.05.2010, 13:34 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Выход из приложения
Выход из приложения Потоки: выход из приложения
|
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
|