Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Я должна создать часы, сейчас у меня получилась только рисунок, не знаю как сделать чтобы они работали!Можете помочь?! Imports System.Math Imports System.Drawing.Graphics Public Class Form1 Private watchSecond As Integer Private watchMinute As Integer Private Const MINUTES_PER_PIXEL As Integer... не знаю поможет или нет. простой таймер Program Timer; uses crt, GraphABC; var fon, x0,y0, x,y, min, sec : integer; begin SetWindowSize(360,480); HideCursor; x0:=173; y0:=300; sec:=0;... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread123577.html Visual Basic .NET Строки в Richtextbox https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread126922.html
Подскажите пожалуйста код, чтобы менять содержимое (текст) определенной строки в richtextbox. Заранее спасибо! ) Dim i As Integer'Номер изменяемой строки Dim start, length As Integer'Начальная позиция и длина выделения Dim strChange As String'Изменяемая строка start = 0 For k As Integer = 0 To i - 1 start...
Visual Basic .NET VBA-excel. Имеется товар в ящиках по 16, 17 и 21 кг. Как получить 185 кг этого товара, не вскрывая ящики? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread123192.html
Люди, помогите плиз…. 1.Имеется товар в ящиках по 16, 17 и 21 кг. Как получить 185 кг этого товара, не вскрывая ящики? 2.Дано 20 вещественных чисел. Определите, образуют ли они возрастающую... 1. телепортироваться в ящик и назад с продукцией, пока не будет 185 кг. Но это противоречит правилам форума.
Visual Basic .NET Ресурсы и BAT файл Доброго дня. Можно запустить BAT файл из ресурсов. Путь 'что-панель управления темой не работает... Путь <VB> SHELL(My.Resurses.Resurs1.батник) <\VB> не понимает. Спасибо. ИМХО, не всякий ресурс можно запустить непосредственно. Например, звук оттуда воспроизвести (Wav) и картинки вытянуть - можно, а вот запустить ехе-файл уже проблематично. Все же придется, наверно,... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread126127.html
Visual Basic .NET Функция времени и даты https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread125391.html
Пишу проект по базам данным (Ms Acess 2003), к сожалению, что бы реализовать мою идею нужны знания vba(я так понимаю это Visual Basic). Есть "textbox ВремяПроката" его значение по умолчанию... Разобрался сам - поделись с другими. Мало ли у кого такая же проблема возникнет?
Закачка файла на сервер через HTTP Visual Basic .NET
Итак, есть код, код который должен закачивать файлы на хост посредством HTTP Private Function FUPD(ByVal localFilePath As String, ByVal remoteFilePath As String) Try Dim...
Visual Basic .NET Преобразовать строковую переменную в элемент кода Здравствуйте. Не знаю насколько это возможно, но прошу помощи по такому вопросу. Есть массивы В(1000) и С(1000) As String Значение С(2)="B(12)=1" Далее нужно проверить истинность того, что... Бррррр! Ничё не понятно! Если нужно сравнивать значение С(2) со значением B(12), то так и пиши If C(2) = B(12) Then Сама конструкция If Then проверяет истинность условия, а условия у тебя в коде... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread126858.html Visual Basic .NET Выполнение процедур .dll Здравствуйте. Вопрос в следующем: Есть шаблон VB.NET, Addin приложения для SolidWorks API, он состоит из файла библиотеки классов (.vb) , при компиляции шаблона в интерфейс SolidWorks добавляются... Попробую по другому задать вопрос. Есть некая библиотека классов (.vb), которая при компиляции кода выполняет опредиленные действия. Нужно выполнить теже самые действия как и при компиляции... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread124890.html
Visual Basic .NET Посоветуйте компонент для Visual Studio 2008 https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread123522.html
Посоветуйте компонент Visual Studio 2008 для отрисовки 5 трендов. Необходимо отображать свою ось Y для каждой линии тренда, так же нужен зум и печать. используй mschart
Visual Basic .NET Заполнения ComboBox в зависимости от SelectedValue в другом Combo https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread124282.html
Здравствуйте. Ситуация такая. Есть форма для заполнения информации по умершим. Там - 2 comboBox'а - для выбора мед.учреждения и отделения в нем. Естественно, содержимое Combo с отделениями должно... Долго мучился над данной проблемой, но оказалось все просто, спасибо контрольным точкам: Function strDBconnect(ByVal user As String, ByVal pwd As String, ByVal dbserver As String, ByVal dbname As...
Visual Basic .NET Текстовые массивы
Помогите пожалуйста сделать лабу! В ней три похожих задания. У меня Microsoft Visual Studio 2008, если это важно. Вот сами задания: 1) Заменить в заданной строке все буквы Ch1 на Ch2 (их значения... 1. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load Dim ch1, ch2, text ch1 = InputBox("Ch1") ch2 = InputBox("Ch2") ...
Сумма элементов всех строк и столбцов массива Visual Basic .NET
Мне нужно сформировать массив случайных чисел, причём количество строк задаётся вводом. С этой частью я справилсо) Теперь нужно определить равна ли сумма элементов любого столбца, любой строки и... В цикле считаете сумму каждой строки (столбца) и сравниваете с одним и тем же числом.
2 / 2 / 1
10.05.2010, 20:55  [ТС] 0

Visual Basic 2008 глюк с DataSet - Visual Basic .NET - Ответ 716852

10.05.2010, 20:55. Показов 1717. Ответов 13
Метки (Все метки)

Ответ

OrdersBindingSource

Вернуться к обсуждению:
Visual Basic 2008 глюк с DataSet Visual Basic .NET
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
10.05.2010, 20:55
Готовые ответы и решения:

Какие учебники порекомендуете по Visual Basic 2008
Я через 2 недели начинаю учится на програмиста в Дании, но так как ничего не знаю на данный момент про програмирывание кроме азов по html...

Прослушивание TCP порта visual basic 2008
Доброе время суток! Помогите, пожалуйста, разобраться с одной проблемой. Нужно написать программу для прослушивания порта TCP. Если...

Где почитать про Visual Basic 2008
Всем добрый день, сравнительно недавно начал изучать вб 2008, сделал только одну программу самую простую,браузер. Ранее работал с древним...

13
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
10.05.2010, 20:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызов другой формы в Visual Basic 2008
Задача заключается в следующем, нужно вызвать из формы1 нажав на кнопочку1 форму2. При использовании show(Form2) пишет следующие: Форму,...

Чтение файла в microsoft Visual Basic 2008
Как можно прочитать файл, я его читаю и пытаюсь занести в массив, чтобы потом все вывести на экран, но у меня выводится только последняя...

Visual Basic 2008. Создание текстового файла на клик
Требуется чтобы при нажатии на кнопку,создавался текстовый файл,по заданному адресу(C:\file.txt - к примеру) За тем нужно чтобы при...

Создание текстового редактова на Basic в Visual Studio 2008
Может у кого-то есть написанный на Basic в Visual Studio 2008 простенький текстовый редактор???? Помогите пожалуйста, курсовая...

Можно ли проект с visual basic 2008 переписать на wpf?
Допустим, у меня есть проект на visual basic 2008, мне нужно переписать его на wpf, это реально? И ещё, можно узнать получше о wpf, как...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование