Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Как посчитать длину текса в пикселях? Есть свой статик контрол, в нём текст можно создавать с различными шрифтами, нужно зарание посчитать длину и высоту текста исходя из извесного размера шрифта и самого шрифта, подскажите как это можно сделать? Добавлено через 41 минуту пРОБОВАЛ так SIZE sz; HDC hdc; hdc = GetDC(NULL); HDC memHDC = CreateCompatibleDC(hdc); https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1366910.html Combobox, список не раскрывается в рантайме C++ WinAPI
Создаю комбобокс, добавляю туда строки, но при нажатии на него при исполнении программы, список не раскрывается. В чем может быть проблема? Можете привести исходный код добавления комбобокса и последующего его заполнения. Все динамически. ptr->m_hComboBoxLang = CreateWindow(WC_COMBOBOX, L"Combo!", CBS_DROPDOWNLIST | CBS_HASSTRINGS | WS_CHILD | WS_OVERLAPPED | WS_VISIBLE | WS_VSCROLL, 140,...
C++ WinAPI Ошибка при чтении файла нужна помощь я хотел сделать так, чтобы текст из файла зачитывался в буфер и после был записан в STATIC, но при компиляции программа не запускается и выдается ошибки: Первый этап обработки исключения по адресу 0x773B5545 (user32.dll): 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xE2E8F0CF. Необработанное исключение по адресу 0x773B5545 (user32.dll): 0xC0000005: нарушение прав... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1366606.html C++ WinAPI Размер шрифта, как узнать ширину одной буковки (символа)? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1366485.html
Всем здрасьте. При создании шрифта везде только один параметр (int size ..ну или другой тип..), вроде когда его указываешь - это высота буковки. Собственно вопрос: как узнать ширину одной буковки(символа) ?
C++ WinAPI Ошибки при компиляции
Помогите пожалуйста разобраться. В Dev C++ с помощью WinAPI создан текстовый редактор main.cpp #include <windows.h> #include <stdlib.h> #include "strbuf.h"
C++ WinAPI Частые ошибки winapi Подскажите, что я делаю не так. Программа запускается без ошибок, но кнопку, которую я создаю, не видно, не видно иконку и изображение, загруженное как фон. #include <windows.h> LRESULT CALLBACK WndProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM); ATOM RegMyWindowClass(HINSTANCE, LPCTSTR); //а вот собственно и сама BackgroundDraw void BackgroundDraw(HWND hwnd) { https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1366318.html
C++ WinAPI За сколько в среднем можно обучиться WinAPI? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1365825.html
Спасибо
Не выходит реализовать wchar_t * -> LONG_PTR -> wchar_t * C++ WinAPI
как сделать чтобы в строку aa скопировать данные? непойму что я дедаю неправильно wchar_t * aa = (wchar_t *)malloc(500); wchar_t * bb = (wchar_t *)malloc(500); bb = L"gggggggggggggggggg"; LONG_PTR F = (LONG_PTR)&aa; wcscpy((wchar_t*)&F,bb); free(aa); free(bb);
C++ WinAPI Синхронизация потоков и процессов https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1365423.html
Собственно вот задачка : Вы должны смоделировать производственную линию, производящую Виджеты. Каждый Виджет состоит из Детали С и Модуля 1. Модуль 1 состоит из Детали A и Детали B. Изготовление Детали A требует 2 секунды, Детали B – 3 секунды и Детали C – 4 секунды. Для решения поставленной задачи используйте события Вот наработки #include <windows.h> #include <stdio.h> HANDLE hEvent1,...
C++ WinAPI TimeSetEvent Всем привет! Не могу понять, почему не работает. Вот код: #include <Windows.h> void CALLBACK MainProcedure(UINT uTimerID, UINT uMsg, DWORD dwUser, DWORD dw1, DWORD dw2) { } https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1365412.html
_IMAGE_DOS_HEADER что это? C++ WinAPI
Вот я встретился в коде с такой структурой: _IMAGE_DOS_HEADER. В интернете все обыскал, толком ничего не нашел. Я понял только то, что эта структура как-то связана с MS-DOS. Может быть вы знаете, что это? Структура: typedef struct _IMAGE_DOS_HEADER { // DOS .EXE header WORD e_magic; // Magic number WORD e_cblp; // Bytes on last...
C++ WinAPI Разделение кода программы на файлы Добрый вечер! Мне нужно сделать mdi приложение на winapi. Подскажите, пожалуйста, как разбить весь код на отельные файлы. В различных книгах или статьях об этом не пишут. Например, я создаю дочернее окно. Мне весь связанный с новым окном код все в том же файле писать или создать новый? Расскажите, пожалуйста. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1365318.html
0 / 0 / 0
04.02.2015, 18:54  [ТС] 0

Эмулировать не существующий usb flash - C++ WinAPI - Ответ 7187218

04.02.2015, 18:54. Показов 1921. Ответов 20
Метки (Все метки)

Ответ

Зачем?
эмуляцию нужно проводить под уже существующий
или я чего то не догоняю

Вернуться к обсуждению:
Эмулировать не существующий usb flash C++ WinAPI
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
04.02.2015, 18:54
Готовые ответы и решения:

Установка Windows XP на USB HDD (USB Flash Drive, Compact Flash, .)
Установка Windows XP на USB HDD (USB Flash Drive, Compact Flash, ...) Кто пробовал, у кого будут...

v-usb Как с эмулировать 2 устройства на 1 МК
Подскажите пожалуйста кто в теме. Нужно эмулировать 2 устройства (клавиатура и мышь). Как отдельно...

Как эмулировать мышь через v-usb
Возникла необходимость сделать кликер, который бы не только кликал, но и управлял курсором. Решил...

Xubuntu 16.04 usb flash. При загрузке с usb пишет boot error
xubuntu 16.04 установка записана на usb flash. При загрузке установки с usb пишет boot error. ...

20
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбором USB Flash / USB HDD, посоветуйте.
Добрый день ув. участники форума. Требуется ваша помощь, желательно только тех кто испытал и то,...

Соединение usb+usb+usb+usb+flash
Здравствуйте. Возникла проблема. Купил 4 провода usb (M-F) по 5 метров, соединил их что бы получить...

Flash USB 64 GB
Порекомендуйте пожалуйста флешку 64 GB с нормальным соотношением цена/качество и чтобы скорость...

ОС на USB Flash
Установил ОС на флешку, сразу же столкнулся с тем, что флешка не простаивает ни секунды. Отключил...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование