|
|
Другие темы раздела | |
C++ C++ winsock переподключение сервера к клиенту
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1390463.html Здравствуйте, имеется клиент-серверное приложение на винсокс. Сервер сам подключается к клиенту. Нужно организовать возможность переподключения к серверу, после того как клиент закрыл консольное окно. Как по мне, я реализовал это просто ужасно :) Как можно это сделать более грамотно без затрат в памяти и траффике? #include <winsock2.h> #pragma comment(lib, "ws2_32.lib") #include <iostream>... |
C++ Как отключить Nagle режим Windows На сервере отключаю Nagle (серверный сокет, до bind()): char *value = "1"; setsockopt( Socket, IPPROTO_TCP, TCP_NODELAY, value, sizeof(value) ); до выполнения опция была = 0, после 1 на клиенте делаю то же самое после коннекта. На сервере после accept опять отключаю наглый режим уже на принятый сокет. Клиентом в цикле отправляю тестовое сообщение 1000 раз, а на сервере получаю пакет в... |
C++ Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибки
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1390095.html Здравствуйте, у меня тут пример 1.3 из книги Корнеева В.Д. Параллельное программирование в MPI. Значит переписал пример из книги в Visual Studio 2007 и запустил. Вылезло 4 ошибки - подскажите, пожалуйста, как их исправить?(У меня на компьютере стоит Windows XP и MPICH2) ________Перечень ошибок_______________ Error 1 error C3861: 'MPI_DIMS_CREATE': identifier not found Error 2 error C2664:... |
C++ Добавление поддержки socks5 в программу Есть исходники программы на С++. 1 соединение TCP и 3 UDP. Нужно добавить возможность ее работы через socks5. Киньте хороших статей\примеров на эту тему. На какие моменты и функции стоит уделить особое внимание? Где я могу наступить на грабли? Добавлено через 2 часа 8 минут Моя программа создает 4 сокета. Добавлю код подключения к socks5 прокси. Например адрес socks прокси... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1389968.html |
C++ Парсинг динамической структуры Всем привет! Есть такой код namespace { using std::array; #pragma pack(push, 1) struct Sensors { |
C++ Создание сокета Всем доброго времени суток. Знаю, таких тем тут уже 100500, но всеже прошу о помощи: помогите пожалуйста написать простейшую программу, которая будет создавать сокет и давать ему значение "1". Буду очень благодарен... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1389470.html |
C++ Как организовать таймаут?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1388913.html Как сделать так чтобы, допустим клиент отправил серверу данные по TCP. Сервер принял и отправляет ответ клиенту. И пока клиент не прочтет данные методом recv(), дальше его код не выполняется(только ждет прихода ответа с сервера, читает ответ и только потом клиент продолжает дальше выполнять свой код)?? Как это программно реализовать нужно использовать вызов метода select() на клиенте или лучше... |
Как на С++ создать именно блокирующий сокет? C++ Как создать в программе именно блокирующий сокет?? Как на С++ это обозначить что он должен быть блокирующим?? |
C++ Как создать блокирующие сокеты? Какую библитеку нужно подключить для того чтобы использовать болкирующие сокеты для Windows библиотека Winsock подойдет?? И как обьявить или создать именно блокирующий сокет (как это указать в программе что он должен быть блокирующий)?? https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1388580.html |
C++ Как функция recv() читает UDP-пакеты?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1388325.html отправленный пакет с udp клиента ( при помощи функции send()) читается на сервере за один раз (при помощи функции recv()) ?? Или же как и TCP этот пакет может читаться и несколькими вызовами recv() на сервере?? |
C++ Применение TCP и UDP при передаче больших обьемов данных( несколько тысяч килобайт или много мегабайт) какой протокол следует применять TCP или UDP?? Добавлено через 5 минут Мне кажется при передаче больших обьемов данных нужно применять протокол UDP. Так как при передаче больших обьемов информации незначительные потери данных или немного неправильный их порядок незаметны, а скорость при этом выше. А при передаче... |
C++ Сокеты в программе
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1387975.html можно ли в одной той же программе использовать сначала один сокет для одного соединения затем закрыть этот сокет и использовать другой для другого соединения?? Добавлено через 44 секунды то есть в одной программе установить 2 раза соединение с сервером TCP?? |
08.03.2015, 22:26 | 0 |
Curl и MS Visual C++ 2013 статическая линковка - C++ - Ответ 731597508.03.2015, 22:26. Показов 12477. Ответов 14
Метки (Все метки)
Ответ
Блог: Библиотека libcurl в С++ для работы по HTTP
И последняя тема в списке Curl без ssl или статическая линковка Вернуться к обсуждению: Curl и MS Visual C++ 2013 статическая линковка C++
0
|
08.03.2015, 22:26 | |
Готовые ответы и решения:
14
Не удаётся собрать CURL + SSL статическая линковка Curl без ssl или статическая линковка Статическая линковка Qt 5.3.2 под Visual Studio 2012 Статическая линковка VS динамическая линковка |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Qt 5.1.1 статическая линковка Статическая линковка? Статическая линковка Qt 5.6 Статическая линковка |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|