Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Графический редактор WinAPI Доброго вечера всем!!! Проблема с графическим редактором, пустое окно просто и ничего нет. Чем это может сопровождаться?! #include "windows.h" #define IDM_ELLIPSE 1100 #define... Не могу найти в твоем коде rcTarget, она случайно не заполнена нулями? Чем это может сопровождаться?! Головной болью, бессонницей, потерей аппетита и др. симптомами. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1391796.html C++ WinAPI Не работает SetSysColors Начал изучать изменение цвета элементов, но как-то не получается, хочу изменить цвет рамки заголовка и фона: int WINAPI WinMain(HINSTANCE hThisInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpszArgument,... У меня сработал твой кусок кода: int aiElements = { COLOR_ACTIVEBORDER, COLOR_ACTIVECAPTION, COLOR_WINDOW }; // Массив RGB значений. DWORD aColors; //... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1390224.html
Странное поведение окна при нажатии VK_ALT C++ WinAPI
У меня есть обычное окно, в центр которого с помощью SetCursorPos() постоянно перемещается курсор. Когда я нажимаю клавишу ALT курсор перестает перемещаться в центр окна, при этом само окно активно и... UP !
C++ WinAPI Не устанавливается курсор Здравствуйте! Никак не пойму, почему у меня не меняется курсор в консольном приложении в VS 2008 :( void UserFun_SetCursor(void){ HINSTANCE hInstance = GetModuleHandle(NULL); HCURSOR hCursor =... glenpark, наверно твоему курсору нужно свое окно...:scratch: https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1390651.html
C++ WinAPI Проверка и чтение памяти процесса https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1392132.html
Здравствуйте. Необходима помощь в решении одной проблемы. Имеется опр. игра. Для неё написан лаунчер, который ищет нежелательные программы(ЧИТЫ, екзекуторы, мапхак и.т.д...). Но хотелось бы... Вот здесь написано как взломать память игр: http://www.youtube.com/watch?v=I0zPwg4iUDk Добавлено через 1 минуту В том видео надо только поменять WriteProcessMemory на ReadProcessMemory и можно...
C++ WinAPI Не могу правильно запустить цикл https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1391156.html
Здравствуйте дорогие форумчане!!! загвоздка вот в чём, нужно вот что 2. Написать приложение, которое «угадывает» задуманное пользователем число от 1 до 100. Для запроса к пользователю... //Написать приложение, которое «угадывает» задуманное пользователем число от 1 до 100. //Для запроса к пользователю использовать окна сообщений.После того, как число отгадано, //необходимо вывести...
C++ WinAPI Ввод данных
Мне нужно вводить координаты точек, и чтобы потом точка с заданными координатами выводилась графически. С графикой проблем нет, а вот с вводом данных и выводом сообщений я немного не дружу. ... Ни вопрос. Мне ни сложно сделать ( тем более для девушки ), только как вы хотите - я не знаю. Я думаю так: перед началом вашей программы, запускается диалоговое окно, в котором устанавливаются...
C++ WinAPI Измененный курсор не отображается на заголовке окна https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1391775.html
С помощью файла ресурсов загружается курсор, который заменяет стандартный курсор стрелку, все замечательно, но есть одно НО, мой красивый курсор не хочет рисоваться в области заголовка окна, вместо... а return TRUE делаешь из обработчика WM_SETCURSOR ? показывай код
Как вставить иконку в приложение? C++ WinAPI
подскажите пожалуйста как вставить иконку в приложение и в какой файл #include "lb.h" // включения файлов в код сценария PHP во время исполнения. WNDCLASS wc; //данные класса окна MSG ... vjacheslav9, у тебя какая IDE? Visual Studio или другая?
C++ WinAPI Изменение значение таймера https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1391398.html
Всем привет. Кто знает, почему не ставится новый таймер? Старый сбрасывается, а вот новый почему-то не ставится. KillTimer(NULL, Timer); Timer = SetTimer(NULL, 0, new_time, &timer_func); GetLastError что говорит?
C++ WinAPI Запись в файл
Не могу понять как записать данные в файл CHAR lReadBuf;//2 DWORD lReadbyte; //4 // DWORD FSize; HANDLE hRead = CreateFileA("1.txt",GENERIC_READ,FILE_SHARE_READ,NULL, ... Для начала CreateFile + 2.txt. Здесь у тебя WriteFile в тот же самый файл, который еще и открыт с правами только на чтение (GENERIC_READ). И еще проверку ошибок не мешало бы сделать.
C++ WinAPI Положение окна https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1390119.html
Как вывести GetSystemMetrics GetClientRect GetWindowRect в рабочие области окна и обновлять по мере изменения состояния окона. Можешь использовать TextOut для этого.
Я в этом не шарю
4 / 4 / 3
0

Внезапное ограничение на количество окон внутри окна - C++ WinAPI - Ответ 7325845

11.03.2015, 16:06. Показов 897. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
написал программу, которая отображает каждый пункт списка, как отдельное окно.
так вот после 256 окна, остальные не создаются, а GetLastError возвращает 1400(ERROR_INVALID_WINDOW_HANDLE)
хэндл проверял, он тот же что и для предыдущих 256.
как это понять и как исправить?

Добавлено через 6 минут
хотя щас это уже 251 окно не создалось.
вообщем я в замешательстве

Добавлено через 12 минут
родительское окно существует, я даже в нём работаю после ошибок

Добавлено через 3 часа 13 минут
открылись новые подробности.
оказывается код ошибки 1158(ERROR_NO_MORE_USER_HANDLES или The current process has used all of its system allowance of handles for Window Manager objects)
что делать?

Вернуться к обсуждению:
Внезапное ограничение на количество окон внутри окна C++ WinAPI
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
11.03.2015, 16:06
Готовые ответы и решения:

Перетаскивание окон внутри окна
Прошу помощи уважаемые разработчики .NET. Мне необходимо сделать возможным перетаскивание окон внутри главного окна. Например, как это...

Установить ограничение на количество папок внутри папки
Всем доброго времени суток! Появился вопрос. Допустим, у меня есть папка 123. Как *.bat файлом сделать ограничение на количество папок...

Окно: создать 4 окна, в центре каждого из окон вывести номер окна в порядке создания(1-4)
Не могу справиться с программой, Нужно создать 4 окна. В центре каждого из окон вывести номер окна в порядке создания(1-4). При нажатии...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
11.03.2015, 16:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему авторы диалоговых окон стараются сделать свои окна максимально похожими на стандартные окна?
Начал рассматривать множество программ на С++ и заметил, что программисты стараются сделать почти все диалоговые окна максимально похожими...

Ограничение инстансов Swing окон
Добрый день, уважаемые коллеги :senor: Не подскажите, как в Swing ограничить кол-во создаваемых инстансов окон, например до 5? ...

Ограничение разворота всех окон
Я не знаю, как это правильно называется. Прошу помочь, как сделать так, чтобы все окна разворачиваясь на весь экран, оставляли внизу...

Ограничение раскрывания окон программ
День добрый всем. Подскажите, как можно замутить такую фишку? Есть программка, представляющая собой вытянутую по верху экрана форму. Как...

ограничение области desktop для окон
Два вопроса: а) при создании панельки "Мой компьютер" (и выставлении флага "Always on top") ограничивается область десктопа для...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование