![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI Как вставить иконку в приложение? подскажите пожалуйста как вставить иконку в приложение и в какой файл #include "lb.h" // включения файлов в код сценария PHP во время исполнения. WNDCLASS wc; //данные класса окна MSG ... keepitsimple3, Visual Studio 2010 https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1391961.html |
C++ WinAPI Запись в файл Не могу понять как записать данные в файл CHAR lReadBuf;//2 DWORD lReadbyte; //4 // DWORD FSize; HANDLE hRead = CreateFileA("1.txt",GENERIC_READ,FILE_SHARE_READ,NULL, ... Для начала CreateFile + 2.txt. Здесь у тебя WriteFile в тот же самый файл, который еще и открыт с правами только на чтение (GENERIC_READ). И еще проверку ошибок не мешало бы сделать. |
Измененный курсор не отображается на заголовке окна C++ WinAPI С помощью файла ресурсов загружается курсор, который заменяет стандартный курсор стрелку, все замечательно, но есть одно НО, мой красивый курсор не хочет рисоваться в области заголовка окна, вместо... а return TRUE делаешь из обработчика WM_SETCURSOR ? показывай код |
C++ WinAPI Не работает SetSysColors Начал изучать изменение цвета элементов, но как-то не получается, хочу изменить цвет рамки заголовка и фона: int WINAPI WinMain(HINSTANCE hThisInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpszArgument,... У меня сработал твой кусок кода: int aiElements = { COLOR_ACTIVEBORDER, COLOR_ACTIVECAPTION, COLOR_WINDOW }; // Массив RGB значений. DWORD aColors; //... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1390224.html |
C++ WinAPI Положение окна Как вывести GetSystemMetrics GetClientRect GetWindowRect в рабочие области окна и обновлять по мере изменения состояния окона. Можешь использовать TextOut для этого. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1390119.html |
Не устанавливается курсор C++ WinAPI Здравствуйте! Никак не пойму, почему у меня не меняется курсор в консольном приложении в VS 2008 :( void UserFun_SetCursor(void){ HINSTANCE hInstance = GetModuleHandle(NULL); HCURSOR hCursor =... glenpark, наверно твоему курсору нужно свое окно... А консольного окошка не достаточно?)) У меня просто задание такое: прогнать несколько WIN32 API функций в консольном приложении. И с курсором я... |
C++ WinAPI Не могу правильно запустить цикл
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1391156.html Здравствуйте дорогие форумчане!!! загвоздка вот в чём, нужно вот что 2. Написать приложение, которое «угадывает» задуманное пользователем число от 1 до 100. Для запроса к пользователю... hatir, ну тогда по идее надо сделать рекурсивную функцию вроде такой: void Recurs ( ) { while(!otvet){ ... // здесь вся логика работы } res=MessageBox(0,TEXT("Сыграть еще раз? "),TEXT("Игра... |
C++ WinAPI Внезапное ограничение на количество окон внутри окна написал программу, которая отображает каждый пункт списка, как отдельное окно. так вот после 256 окна, остальные не создаются, а GetLastError возвращает 1400(ERROR_INVALID_WINDOW_HANDLE) хэндл... отображать все пункты списка в одном окне |
C++ WinAPI Графический редактор WinAPI Доброго вечера всем!!! Проблема с графическим редактором, пустое окно просто и ничего нет. Чем это может сопровождаться?! #include "windows.h" #define IDM_ELLIPSE 1100 #define... Алгоритм ваще беда. Первый же WM_PAINT обнуляет координаты и сбрасывает флаги фигур. После чего они уже не выбираются. не понял кто должен переключать фигуры (слать WM_COMMAND), поэтому упростил:... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1391796.html |
C++ WinAPI Странное поведение окна при нажатии VK_ALT
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1389873.html У меня есть обычное окно, в центр которого с помощью SetCursorPos() постоянно перемещается курсор. Когда я нажимаю клавишу ALT курсор перестает перемещаться в центр окна, при этом само окно активно и... так ? |
C++ WinAPI Изменение значение таймера Всем привет. Кто знает, почему не ставится новый таймер? Старый сбрасывается, а вот новый почему-то не ставится. KillTimer(NULL, Timer); Timer = SetTimer(NULL, 0, new_time, &timer_func); Попробуйте переменную Timer объявить как статичную static int Timer https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1391398.html |
C++ WinAPI Проверка и чтение памяти процесса Здравствуйте. Необходима помощь в решении одной проблемы. Имеется опр. игра. Для неё написан лаунчер, который ищет нежелательные программы(ЧИТЫ, екзекуторы, мапхак и.т.д...). Но хотелось бы... Вот здесь написано как взломать память игр: http://www.youtube.com/watch?v=I0zPwg4iUDk Добавлено через 1 минуту В том видео надо только поменять WriteProcessMemory на ReadProcessMemory и можно... |
Заблокирован
|
|
13.03.2015, 21:20 | 0 |
MoveFileEx не перемещает файл - C++ WinAPI - Ответ 733758413.03.2015, 21:20. Показов 2138. Ответов 6
Метки (Все метки)
Ответ
programmist99, у меня работает, просто нужно вызывать программу с правами администратора.
Вернуться к обсуждению: MoveFileEx не перемещает файл C++ WinAPI
0
|
13.03.2015, 21:20 | |
Готовые ответы и решения:
6
Во время перетаскивания файла MoveFileEx заглушить процесс MoveFileEx или (Самозаменения программы) Не перемещает приложения |
13.03.2015, 21:20 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Перемещает данные о товаре Окно перемещает себя Ошибка с SetConsoleCursorPosition не перемещает курсор Что быстрее перемещает файлы?
|
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|