|
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI Нарисовать грузовой автомобиль, WinAPI
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1408115.html Разработайте приложение, которое с помощью Windows API предоставляет интерфейс для рисования. Приложение должно при щелчке мыши в клиентской области окна добавлять в указанное пользователем место фигуру (грузовой автомобиль).При построении графического изображения используйте линии различной толщины и цветов, все виды кистей (сплошная и штриховка), замкнутые области всех форм (прямоугольник,... |
C++ WinAPI WinAPI окно с текстом, в котором будут указаны Ваши ФИО Разработайте приложение, которое будет показывать окно с текстом, в котором будут указаны Ваши фамилия, имя, отчество, группа, номер варианта. Для создания окна и других элементов графического пользовательского интерфейса использовать средства Windows API. Помогите написать программу на C++! Нужно к завтрашнему! Пожалуйста! И если можно, то с комментариями! |
C++ WinAPI Как можно вывести список всех субъектов windows с указанием их привелегий также интересуют их сиды с ридом, группы в которых они состоят и и текуще состояние(включены, блокированы...) https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1407958.html |
C++ WinAPI Получать значение ячеек SysListView32 и изменять их на свои значения
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1407603.html Добрый день Господа !!! Итак имеется чужой SysListView32 надо получать значение ячеек и изменять их на свои значения . Я внедрился в процесс при помощи dll в ней я нахожу окно SysListView32 , окно находится , но вот получить значение не получается , делаю так - ListView_GetItemText(hw,2,3,buf,300); , а вот как изменить значение я что то вообще не нашёл , подскажите как его изменить ( понимаю... |
C++ WinAPI InvalidateRect или как перерисовывать с новыми значениями? Вечер добрый, есть такая вот функция, она принимает значения по нажатию кнопок, и задает, что рисовать, каким цветом и тоном. Но в при попытке перерисовать новыми значениями InvalidateRect - отказывается перерисовывать её с новыми координатами. Вопрос, есть ли какая хитрость, или попросту отдельную функцию пилить на переопределение координат? Собственно кусочек кода. case WM_PAINT: hdc =... |
C++ WinAPI Перенастроить на ResetEvent
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1407241.html Можете помочь настроить функцию Wait с автоматического сброса сигнала в ручной режим с использованием ResetEvent #include <windows.h> #include <tchar.h> #include <conio.h> #include <iostream> #include <locale> #include <process.h> |
C++ WinAPI Подскажите обработчик Всем Привет. Помогите с заданием одним : После нажатия на левую клавишу мыши над рабочей областью окна в левом верхнем углу области отобразить временное окно размером в четверть области. Временное окно скрыть после отжатия клавиши в любом месте экрана. Всё сделал кроме того, что выделил. У меня скрывается только когда отжимаю на в области главного окна, а не в любом месте экрана. #include... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1406756.html |
C++ WinAPI CopyFileEx+winapi Здравствуйте мне нужно скопировать файл допустим 10 гигов и нужно чтобы прогресс копирования отображался в прогресс баре я понял что мне нужно использовать copyFileEx mainwindow.h #ifndef MAINWINDOW_H #define MAINWINDOW_H #include <windows.h> #include <QMainWindow> namespace Ui { |
C++ WinAPI Stack arround variable was corrupted int readFile(wchar_t* inputPath, wchar_t* outputPath){ HANDLE findFile; WIN32_FIND_DATA FindFileData; wchar_t path = L""; int pathLength, i, j; if (inputPath == NULL || outputPath == NULL){ cout << "Path Error!!!"; return 0; } https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1406318.html |
C++ WinAPI Winapi GDI+
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1405951.html Я щас допишу, прощу прощения за неудобство. Добавлено через 7 минут Народ помогите плизз бьюсь уже 4-5 день с 2-мя проблемами не как не могу решить, всё перепробовал :((((((((((((((((((((( 1 Проблема как выгрузить из ресурса картинку png и вывести на экран. 2 Как сделать двойную буферизацию. |
C++ WinAPI Строку lpCmdLine в массив char Нужно: 1. подсчитать кол-во аргументов 2. каждый из аргументов вывести в новую строку массива char. 3. удалить все \0 если присутствуют. delimiter - пробел. Прошу дать примеры кода из которого я смогу все это сделать. |
C++ WinAPI Копирование директорий Есть задача. Не используя внешних утилит и стандартных средств, составить программу, которая будет копировать файлы и директории вместе с файлами и поддиректориями, которые находятся в ней (рекурсивно). Копирование содержимого файлов должно проводиться через буфер, размер которого ограничен константой (или% от свободного места оперативной памяти, имеющегося в данный момент). Недопустимо... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1405866.html |
2 / 2 / 0
|
||||||
0 | ||||||
При попытке навести мышь на кнопку она смещается - C++ WinAPI - Ответ 741083830.03.2015, 20:46. Показов 873. Ответов 2
Метки (Все метки)
Вообщем задание такое : окно в нём кнопка, при попытке навести на кнопку курсор кнопка смещается...
впринцыпе я почти все реализовал.только не могу правильно реализовать условие при котором кнопка должна смещатся... Помогите пожалуйсто... Вот мой код.
Вернуться к обсуждению: При попытке навести мышь на кнопку она смещается C++ WinAPI
0
|
30.03.2015, 20:46 | |
Готовые ответы и решения:
2
При попытке навести на кнопку она смещается На форме разместите кнопку, которая при попытке нажатия на нее, смещается в сторону После нажатия на кнопку она смещается вверх Listbox: картинки появляются только после того как навести мышь на контролл |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Если вставить мышь при загруженной системе, она не работает При попытке изменить выборку для таблицы GET запросом, она становится пустая При нажатии на кнопку, она исчезает Смещается область нажатия на кнопку |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|