![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI Переменные окружения (Environment)
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1405768.html В программе аналог "HelloWin" необходимо в окно напечатать - переменные окружения (Envayroment) и путь, откуда была запущена программа. Можно использовать GetEnvironmentStrings? А как правильно... |
C++ WinAPI Как можно вывести список всех субъектов windows с указанием их привелегий также интересуют их сиды с ридом, группы в которых они состоят и и текуще состояние(включены, блокированы...) |
C++ WinAPI CopyFileEx+winapi Здравствуйте мне нужно скопировать файл допустим 10 гигов и нужно чтобы прогресс копирования отображался в прогресс баре я понял что мне нужно использовать copyFileEx mainwindow.h #ifndef... не даже если я закоментирую строку ui->progressBar->setValue((TotalBytesTransferred.QuadPart/TotalFileSize.QuadPart)*100); все равно падает ... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1406360.html |
C++ WinAPI InvalidateRect или как перерисовывать с новыми значениями? Вечер добрый, есть такая вот функция, она принимает значения по нажатию кнопок, и задает, что рисовать, каким цветом и тоном. Но в при попытке перерисовать новыми значениями InvalidateRect -... Хм.., причем тут InvalidateRect? да ни причем :) вот ответ При создании массивов с точками, забыл указать static вот при заходе в функцию все данные создавались заново |
C++ WinAPI Перенастроить на ResetEvent
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1407241.html Можете помочь настроить функцию Wait с автоматического сброса сигнала в ручной режим с использованием ResetEvent #include <windows.h> #include <tchar.h> #include <conio.h> #include <iostream>... вызывая CreateEvent поставь второй параметр TRUE. В документации же написано: Я ставил этот параметр, но без ResetEvent он работает некорректно, он дает управление сразу нескольким потокам, а мне... |
Получать значение ячеек SysListView32 и изменять их на свои значения C++ WinAPI Добрый день Господа !!! Итак имеется чужой SysListView32 надо получать значение ячеек и изменять их на свои значения . Я внедрился в процесс при помощи dll в ней я нахожу окно SysListView32 , окно... Хорошо попробую , отпишусь . Добавлено через 3 часа 24 минуты заполняешь примерчик не покажи те как примерно заполняется ? Добавлено через 17 минут делаю так , но , что то результата нет... |
C++ WinAPI Копирование директорий Есть задача. Не используя внешних утилит и стандартных средств, составить программу, которая будет копировать файлы и директории вместе с файлами и поддиректориями, которые находятся в ней... В гугле забанили? https://www.google.com.ua/search?q=winapi+рекурсивное+копирование+директорий Сразу же дает несколько примеров. |
C++ WinAPI WinAPI окно с текстом, в котором будут указаны Ваши ФИО
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1408108.html Разработайте приложение, которое будет показывать окно с текстом, в котором будут указаны Ваши фамилия, имя, отчество, группа, номер варианта. Для создания окна и других элементов графического... MessageBox(NULL, "Ваши ФИО", NULL, MB_OK); |
C++ WinAPI Winapi GDI+
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1405951.html Я щас допишу, прощу прощения за неудобство. Добавлено через 7 минут Народ помогите плизз бьюсь уже 4-5 день с 2-мя проблемами не как не могу решить, всё перепробовал :((((((((((((((((((((( 1... как отобразить PNG картинку - не скажу, так как не знаю. двойную буферизацию делай так: создай новый DC на основе DC основного окна своего приложения, куда хочешь выводить итоговое изображение... |
C++ WinAPI Строку lpCmdLine в массив char Нужно: 1. подсчитать кол-во аргументов 2. каждый из аргументов вывести в новую строку массива char. 3. удалить все \0 если присутствуют. delimiter - пробел. Прошу дать примеры кода из которого... strtok. Пример использования: Фильтрация текста |
C++ WinAPI Подскажите обработчик Всем Привет. Помогите с заданием одним : После нажатия на левую клавишу мыши над рабочей областью окна в левом верхнем углу области отобразить временное окно размером в четверть области. Временное... Можно по другому: case WM_LBUTTONDOWN: SetCapture(hWnd); ... case WM_LBUTTONUP: ReleaseCapture(); ... |
C++ WinAPI Stack arround variable was corrupted
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1406318.html int readFile(wchar_t* inputPath, wchar_t* outputPath){ HANDLE findFile; WIN32_FIND_DATA FindFileData; wchar_t path = L""; int pathLength, i, j; if (inputPath == NULL || outputPath ==... wchar_t path = L""; path = L'*'; path = L'.'; path = L't'; path = L'x'; path = L't'; path = L'\0'; Что-то мне подсказывает, что вы выходите за рамки границ массива. Ибо вы создаете... |
7803 / 6567 / 2988
|
|
30.03.2015, 22:10 | 0 |
Нарисовать грузовой автомобиль, WinAPI - C++ WinAPI - Ответ 741132730.03.2015, 22:10. Показов 2355. Ответов 9
Метки (Все метки)
Ответ
Да пусть хоть что-то нарисует.
Вернуться к обсуждению: Нарисовать грузовой автомобиль, WinAPI C++ WinAPI
0
|
30.03.2015, 22:10 | |
Готовые ответы и решения:
9
Создать иерархии наследования: автомобиль - легковой автомобиль, грузовой автомобиль – внедорожник |
30.03.2015, 22:10 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Грузовой автомобиль выехал из одного города в другой...
Составить программу, определяющую догонит ли легковой автомобиль грузовой через t1 после выезда? |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|