Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Версия Windows: найти ошибку в коде https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1417449.html
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <Windows.h> #include <locale> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "Russian");
Выбор нескольких файлов в OPENFILENAME C++ WinAPI
std::vector<bstr_t> NameFilesExcel; OPENFILENAME ofn; wchar_t nameFile = {0}; wchar_t szFile = {0}; ZeroMemory(&ofn, sizeof(ofn)); ofn.lStructSize = sizeof(ofn); ofn.hwndOwner = NULL; ofn.lpstrFile = szFile; // ofn.lpstrFile = '\0'; ofn.nMaxFile = sizeof(szFile);
C++ WinAPI Shell_NotifyIcon возвращает False -> пропадает иконка https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1417123.html
Shell_NotifyIcon(NIM_MODIFY, &nid) - это вызов и он возвращет false. Проблема в том, что GetLastError() для этой функции не вызовешь Можно ли каким-нибудь образом понять почему?
C++ WinAPI Как добавить разрешение в кнопке на BitMap По сути легкий вопрос, но ни где ответ на него найти не смог. Раньше присваивал кнопке картинку, если перетаскивал ее на форму, а как добавить свойсвто BitMap==true при создании кнопки не знаю. hButton4 = CreateWindowA("button", NULL, WS_CHILD | WS_VISIBLE | BS_PUSHBUTTON, 50, 270, 150, 225, hWnd, (HMENU)10000, hInst, NULL); Bitmap = LoadBitmap(hInst, MAKEINTRESOURCE(IDB_BITMAP1));... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1417054.html
C++ WinAPI Зависающий сокет
Процесс порождает процесс. Потом создаёт сокет. Закрывает сокет. Но сокет продолжает занимать порт. Получается с ним работать надо как с HANDLE'ом и его надо как-то пометить не наследуемым? Есть идеи как это реализовать?
C++ WinAPI Обновление диалога На диалоговое окно размещены поле статик и 4 радио кнопки. Происходит их обработка по нажатию кнопке, сразу после этого надо переприсваивать текст кнопкам и статику. Ни как не получается, можно примеры как это сделать? case IDC_START:{ //Формируем вопросы SetWindowText(hBall, TEXT("1")); SetWindowText(hBill, TEXT("100")); SetWindowText(hquestion, TEXT("3000-й год это... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1416776.html
C++ WinAPI задачи по WinAPI https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1416471.html
у меня наконец-то получилось поставить hook) и сразу возникли новые вопросы: 1. У моей программы есть процесс, как сделать так, чтобы его не было, или чтобы процесс постоянно возобновлялся? 2. Как реализовать включение программы сразу после включения устройства? 3. Как отправлять текстовую информацию по E-mail, в инете нашел много исходников, но разобраться не могу заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
C++ WinAPI Открытие диалогов на одном уровне
В своей программе переход по диалогам у меня происходит так: EndDialog(hDialog, 0); DialogBox(hInst, MAKEINTRESOURCE(IDD_MENU), hWnd, DlgProc); Выравнял их все по центру, но если я сдвину окно, след окно появится по центру, поэтому вопрос - как сделать, что бы следующие окно, всегда появлялось по координатам, на котором находилось предыдущее. Заранее благодарен.
C++ WinAPI Ограничить выбор цветов https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1416141.html
Как ограничить выбор цветов используя функцию фильтр? // WinApli5.cpp : Defines the entry point for the application. // #include "stdafx.h" #include "math.h" #include "WinApli5.h" #include <ctime> #include "resource1.h" #include "Commdlg.h"
C++ WinAPI Создание потока в WinAPI Добрый день! Есть у меня консольное приложение в котором я создаю поток для связи с сервером: std::thread potok_connect(connect); potok_connect.detach(); Пытаюсь перенести это в WinAPI но компилятор ругается..... Подскажите как организовать потоки? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1415796.html
C++ WinAPI StatusBar частично инициализируется
Есть статус бар, разделенный на 3 секции. Причем на начальном этапе создания окна (по сообщению WM_CREATE) нельзя занести текст ни в 1 ни во 2-ю секцию. Зато в 0-ю - запросто. Зато потом все работает отлично. Но почему сначала не могу - не пойму. #if defined(UNICODE) && !defined(_UNICODE) #define _UNICODE #elif defined(_UNICODE) && !defined(UNICODE) #define UNICODE #endif #include...
C++ WinAPI Структура OPENFILENAME - определить количество выделенных файлов Пытаюсь через OPENFILENAME открывать несколько необходимых мне файлов. Задача следующая:Открыть несколько файлов,поместить их имена с расширениями в массив,и в дальнейшем будет открываться каждый файл по очереди для обработки.Браться имена будут из массива. Выбираю 2 файла xls.Нижеприведенный код выводит имена выделенных файлов в мессажбокс.2 выделенных файла выводит имена корректно,а потом... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1415530.html
3 / 2 / 1
0

'GetVersionExA': объявлен deprecate - C++ WinAPI - Ответ 7460801

10.04.2015, 01:24. Показов 16788. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <Windows.h>
#include <locale>
using namespace std;

void VersionWindows1()
{
    OSVERSIONINFO osvi;
    ZeroMemory(&osvi, sizeof(OSVERSIONINFO));
    osvi.dwOSVersionInfoSize = sizeof(OSVERSIONINFO);
    GetVersionEx((OSVERSIONINFO*)&osvi);
    cout << "индификатор Ос:" << osvi.dwMajorVersion << endl;
    cout << "Версия:" << osvi.dwMinorVersion << endl;
    cout << "Платформа:" << osvi.dwPlatformId << endl;
    if (osvi.dwMajorVersion == 6)
    {

if (osvi.dwMinorVersion == 0)
        {
            if (osvi.dwPlatformId == 2)
                cout << "Windows Vista";
            else cout << "Windows server 2008";
        }
        if (osvi.dwMinorVersion == 1)
        {
            if (osvi.dwPlatformId == 2)
                cout << "Windows 7";
            else cout << "Windows server 2008 R2";
        }
    }
    if (osvi.dwMajorVersion == 5 && osvi.dwMinorVersion == 2)
    {
        if (GetSystemMetrics(SM_SERVERR2))
            cout << "Windows server 2003 R2";
        else if (osvi.dwPlatformId == VER_SUITE_STORAGE_SERVER)
            cout << "Windows storage Server 2003";
        else if (osvi.dwPlatformId == VER_SUITE_WH_SERVER)
            cout << "Windows home server";
        else if (osvi.dwPlatformId == 2)
            cout << "Windows XP Professional x64 editon";
        else cout << "Windows server 2003";
    }
    if (osvi.dwMajorVersion == 5 && osvi.dwMinorVersion == 1)
        cout << "Windows XP";
    if (osvi.dwMajorVersion == 5 && osvi.dwMinorVersion == 0)
        cout << "Windows 2000";
    cout << endl;
    cout << "сборка:" << osvi.dwBuildNumber << endl;
    cout << "Доп.Инфо:" << osvi.szCSDVersion << endl;
}
ошибка
Ошибка 1 error C4996: 'GetVersionExA': объявлен deprecate

пытался использовать
C++
1
2
3
4
#ifdef _MSC_VER
#pragma warning( push )
#pragma warning( once: 4996 )
#endif
не помогло

Вернуться к обсуждению:
'GetVersionExA': объявлен deprecate C++ WinAPI
0
Заказать работу у эксперта
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
10.04.2015, 01:24
Готовые ответы и решения:

Ошибка error C4996: 'GetVersionExW': объявлен deprecate
Добрый день! Помогите, пожалуйста. В функции выдает ошибку: error C4996: 'GetVersionExW':...

Ошибка TPoint не объявлен
Не могу понять,вроде как TPoint в делфи уже забит и его самому создавать не надо,а у меня делфи...

Правильно ли объявлен массив?
char znak;

Ошибка: AInt не объявлен
Пишу такую лабуду #define DEFINE_A (Name, Type) \ struct Name { ...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Не объявлен идентификатор IDC
#include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;direct.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Правильно ли объявлен массив?
задание: Объявить массив переменных p вещественного типа, состоящий из 5 элементов....

Angle не объявлен в типе PictureABC
program CB; uses ABCObjects,GraphABC; var car : pictureABC; begin car := PictureABC.Create(0,...

Верно ли объявлен массив массивов
нужно чтоб в функцию передавались аргументы а(1) а(2), и b(1) b(2) FFun(U(1)(1), U(2)(2)) массив...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование