Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder Несколько Image с 1 функцией На форме есть несколько Timage и одна функция MouseEnter Как можно сделать так, что бы при наведении на image прога сама определила, какое изображение куда поставить На данный момент у меня определение компонента идет по tag и через switch выполняется Form1->exit->Picture->LoadFormFile("image/exit_me.bmp.bmp"); т.е. 10 кнопок больше 10 строчек. Хотелось бы сделать 1 универсальную. хотелось... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1429060.html Треугольник (салфетка) Серпинского C++ Builder
Есть рабочий код на Builder C++, но он строит ковёр Серпинского, помогите переделать, чтобы строил салфетку (треугольник) Серпинского. h-файл #ifndef Unit1H #define Unit1H //--------------------------------------------------------------------------- #include <Classes.hpp> #include <Controls.hpp> #include <StdCtrls.hpp> #include <Forms.hpp> #include <ExtCtrls.hpp>
C++ Builder Управление клиентом через сервер Всем добра! Нужна помощь в осуществлении управления клиентом через сервер! Привер: "Есть listbox1 на сервере. При подключении к серверу нужно отправить туда имя клиента." Кнопка подключения клиента: void __fastcall TFormMain::ButtonConnectClick(TObject *Sender) { EditPort->Enabled = false; EditHost->Enabled = false; EditName->Enabled = false; https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1428954.html C++ Builder Сравнение чисел с плавающей точкой Добрый день. Сегодня заметил странную проблему в C++ Builder (в 6-м и XE). Связана она с сравнением чисел с плавающей точкой. Есть код: if (Edit1->Text.ToDouble()<0.001) { ShowMessage("Error"); } При вводе в Edit значения 0,001 программа почему-то срабатывает неправильно и выдаёт сообщение "Error". Проблема решается предварительной инициализацией дополнительной переменной, т.е.: https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1428650.html
C++ Builder Как обратиться к компоненту форму, зная хендл ее окна?
Знаю HWND...формы. TForm *f; HWND *h=f->Handle; Как обратиться к форме и её компоненту по данному указателю h? Например к свойству установить 123 зная Хендл окна = h Memo->Text="123";
C++ Builder Изменение цвета label с включенным VCL стилями Всем привет. Собственно, задумка в принципе простая, но я сомневаюсь, что найду на неё ответ, но всё же ))) Есть потомок Tlabel, к примеру назовем его TMyLabel. При наведении на TMyLabel нужно сменить цвет текста, но вот какой нюанс, включенный VCL стиль ... на прямую сменить цвет не удается Label1->Font->Color=clRed; https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1428318.html
C++ Builder Написать горячие клавиши для виртуальной клавиатуры Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста,я прочитал многое на этом форуме,но свое так и не нашел. И так,мое задание звучит так:"Надо создать клавиатуру(на батонах),это я сделал,при этом каждый батон был активен,то есть например,один батон выводит цифры,второй буквы и т.д. Это я сделал. Но мне надо сделать еще Enter,Caps Lock,напишите пожалуйста код этих клавиш,так что бы при нажатие на... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1428250.html Работа с потоком в C++Builder C++ Builder
Разработал приложение, которое делает очень много вычислений, процесс отобразил с помощью ProgressBar. В ходе выполнения программа зависала(не отвечала), а через некоторое время выдавала сообщение, что расчеты завершены(заканчивала свою работу правильно). Нашел на форуме решение - проводить все вычисления в отдельном потоке. Так-как с потоками я не работал, я быстро отыскал как его создать и...
C++ Builder C++ Builder Как открыть диаграмму классов Всем привет, подскажите пожалуйста как открыть диаграмму классов в с++ Bulder https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1428178.html C++ Builder Сравнение строки RichEdit https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1428123.html
Пытаюсь сделать программу для проверки скорость ввода символов. По KeyPress сравниваю полученный символ с символом в Richedit если ОК то перехожу дальше.. в чем проблема на конце строки перед переводом строки на новую строчку.. имею не понятный пробел как бы его подчистить? (включен plaintext) void __fastcall TTexter::FormKeyPress(TObject *Sender, char &Key) { if (text == Key)...
C++ Builder Не получается откомпилировать программу в Builder 6
При компиляции программы на С++, возникает ошибка: Unresolved external '__InitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES (X86)\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl Unresolved external '__ExitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES (X86)\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl как исправить?
C++ Builder Ошибка [Linker Error] Unresolved external '_Form1' referenced from G\.obj Как устранить ошибку? файл .cpp //--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include <pngimage.hpp> #include "Unit1.h" //----------------------------------------------------------------------
Почетный модератор
Эксперт С++
5851 / 2862 / 392
24.04.2015, 10:11 0

Транспонирование матрицы - C++ Builder - Ответ 7523683

24.04.2015, 10:11. Показов 1334. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Напишите параллельную программу, реализующую транспонирование матрицы n×n.

Вернуться к обсуждению:
Транспонирование матрицы C++ Builder
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
24.04.2015, 10:11
Готовые ответы и решения:

Заполнение элементов квадратной матрицы и ее транспонирование
Ребята,помогите пожалуйста с лабораторной работой. Осуществить заполнение элементов квадратной...

Напишите параллельную программу, реализующую транспонирование матрицы n×n.
Задание 3. Напишите параллельную программу, реализующую транспонирование матрицы n×n. ...

Транспонирование одного StringGrid-а в другой
Всем привет . 1)Подскажите как сделать так чтоб StringGrid1 выводил значения в StringGrid3 так...

Реализовать умножение матрицы, транспонирование матрицы, обращение матрицы
Реализовать умножение матрицы, транспонирование матрицы, (функция должна быть универсальной)...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Транспонирование матрицы. Содержание квадратной матрицы повернуть относительно центра на 90*.
Задача: Содержание квадратной матрицы повернуть относительно центра на 90*. Вот моя версия,...

Даны матрицы А(5,5) и В(5,5).Напечатать матрицу А^T+B^T.Транспонирование матрицы оформить процедурой.
Помогите пожалуйста с программой. Даны матрицы А(5,5) и В(5,5).Напечатать матрицу...

Даны матрицы А(5, 5) и В(5, 5). Напечатать матрицу Ат+Вт. Транспонирование матрицы оформить процедурой
Даны матрицы А(5, 5) и В(5, 5). Напечатать матрицу Ат+Вт. Транспонирование матрицы оформить...

Транспонирование матрицы
Дана матрица размером NXM.Транспонировать матрицу и поменять элементы дополнительной матрицы на...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование