Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сформировать два вектора из элементов матрицы C++ Builder
Здравствуйте дали задание по с ++ и сделать его на с++6 builder но проблема в том что я не хорошо его знаю если можно помогите!!! Сформировать два вектора размерностью 4, элементами которых являются...
Построение параллелограмма на Image C++ Builder
Помогите построить параллелограмм на Image. Могу построить, если задать все 4 точки и по ним провести прямые. Но это не то. Есть координаты точки А, можно и угл задать если нужно, и длина сторон АБ... Тригонометрию в школе не учил, что-ли? По координатам A (Ax, Ay) и длине АД рисуется АД. Точка Б - имеет координаты (Ax+|АБ|cos(alpha), Ay-|АБ|sin(alpha)), аналогично от точки Д ищешь четвертую...
C++ Builder Как правильно обрезать числовой конец строки с неопределенным количеством цифр? Привет! На входе: depLookup1, depLookup88, depLookup8834 На выходе : String SA = "depLookup8834"; int x=0; for(int i=1;i<=SA.Length();i++) { if(isdigit(SA)&&x==0) x=i; } if(x) Memo1->Lines->Add(SA.SubString(x,SA.Length())); https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1453580.html C++ Builder В объектно ориентированном создать Информатический словарь https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1453724.html
Помогите пожалуйста, всю голову себе сломал... нужно в объектно ориентированном создать Информатический словарь. Объясняю проблему: создал Edit1, Memo1, Button1; в Edit1 заношу слово, которое... проблема в том Проблема в том, что вы не можете описать свою задачу. При чем тут "Memo" и прочая ересь? Вам требуется сопоставить слово со словарем? Тогда так и пишите. И, вообще, судя по...
C++ Builder Выбрать информацию из определенного столбца ListView https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1453490.html
добрый день, как сделать чтобы брал информацию из столбца №_группы а не из столбца курс? прилагаю весь код кнопки AnsiString sql; DataModule5->StudQuery->SQL->Clear();... ListView2->Items->Item->Caption Обращайся почаще к справке (F1)
C++ Builder Считывание HEX в Memo
Доброго дня. Ребята спасайте , пытаюсь считать файлик , ну и получить содержимое в HEX к примеру в Memo . исключив все ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ( только если две пары... не совсем понял вопроса. Вернее что необходимо выполнить?
Открыть несколько exe поочередно C++ Builder
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Пишу прогу, которая юзает exe-файлы. Суть проблемы: есть exe-шник, который записывает данные в файл, имя которого передается в качестве параметра в... bogdan_017, из костылей можно использовать Sleep()
C++ Builder Считать данные из таблицы в doc файла Добро всем! :senor: У меня возникла задача считать данные из таблицы которая в документе world, на фото таблица. С doc фалами у меня не клеется, поэтому прошу пример считывания данных из таблицы... Samrisbe, данные считать куда? В какой компонент? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1453385.html
C++ Builder Ошибка E2147 'TStringGrid' cannot start a parameter declaration Сделал в 123.срр функцию void Сolor(TStringGrid *grid ,int i) {....;} В 123.h пишу void Сolor(TStringGrid *grid ,int i); Выдает ошибку E2147 'TStringGrid' cannot start a parameter... Sergey_03, не знаю какая у тебя версия билдера, поэтому в 123.h добавь #include <Vcl.Grids.hpp> // или #include <Grids.hpp> https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1453329.html Программа планирования занятий ЛФК C++ Builder
Здравствуйте! Имеется тема: "Программный комплекс планирования занятий лечебной физкультурой в медицинском учреждении реабилитационного типа". Но я никак не могу придумать, как ее организовать. Какие... Если хочешь заказать программу, для этого на форуме есть специальный раздел. А вообще, тебе тут для начала нужна консультация не программиста, а врача. В программе можно заложить какой-то...
C++ Builder Каким компонентом продемонстрировать выбранный цвет https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1453865.html
Уважаемые здравствуйте! Вопрос детский конечно, но всё же хотябы помогите где рыть и какой это может быть компонент в билдере ... У меня программа оперирует данными RGB и мне приходится либо в... ButtonColor (если есть) или сочетание ColorDialog и Edit (либо что там нравится / больше подходит). Пример: void __fastcall TForm1::Edit1Click(TObject *Sender) { ColorDialog1->Execute(); //...
C++ Builder Максимальный и минимальный элемент в стринггриде Доброго времени суток! Есть StringGrid в который вводятся с клавиатуры числа. Нужно найти максимальный элемент по столбцам и минимальный по строчкам. Размерность стрингрида может быть любая, т.е.... Что значит "максимальный по столбцам"? Максимальный - он и есть максимальный, какая разница, как его находить, по строкам или по столбцам? То же самое касается и минимума. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1453974.html
0 / 0 / 0
22.05.2015, 18:37  [ТС] 0

Сохранение информации о скачанном файле через WebBrowser - C++ Builder - Ответ 7654487

22.05.2015, 18:37. Показов 624. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Я на словах понимаю как это сделать, но как это сделать программно что то не очень. И ещё когда качаю файл через WebBrowser открывается окошко Explorer, как сделать что бы открывался мой загрузчик который я сделал? В загрузчике отображается информация о скачивании файла.

Вернуться к обсуждению:
Сохранение информации о скачанном файле через WebBrowser C++ Builder
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
22.05.2015, 18:37
Готовые ответы и решения:

Сохранение информации в самом исполняемом файле
Здравствуйте! Мучает вопрос, можно ли сохранить данные, допустим текст, значения, в самом исполняемом файле, например... #include...

Создание класса Студент, сохранение информации в файле
Создайте класс Студент.Содержащию имя.фамилия.средний бал.и все это сохранилься в файле:read:

Редактирование информации, отображаемой в WebBrowser, через Microsoft Word
Уважаемые программисты! Напишите пожалуйста код для реализации следующей процедуры: В компоненте WebBrowser отображается информация из htm...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
22.05.2015, 18:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает сохранение информации через формы
Доброе время суток! :) На сервере изменились настройки не могу понять что случилось. Доска объявлений, невозможно добавить...

Как реализовать сохранение введеной (выбранной) информации через форму с подчиненной формой внутри?
День добрый! создал форму для внесения информации и в ней же есть подчиненная форма, в которой происходит важный отбор. Задача - нужно...

Добавить к программе след действия: Сохранение и загрузка информации в текст. файл. Сохранение и загрузка информации в типизированный файл.
Помогите добавить к программе след действия: Сохранение и загрузка информации в текст. файл. Сохранение и загрузка информации в...

Сохранение из Webbrowser
Добрый вечер! Ребята подскажите пожалуйста как сохранить онлайн видео из webbrowsera? Или есть какая-нибудь альтернатива?

Сохранение страницы в webbrowser
Народ, как сохранить страницу в webbrowser полностью вместе с рисунками??? уже кучу кодов перепробовал, а картинки не сохраняет ...

0
Новые блоги и статьи
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
Выполнение кода в игровом цикле Unity с использованием не-MonoBehaviour классов C#
bytestream 02.03.2025
Обычный подход к разработке игр на Unity тесно связан с использованием MonoBehaviour - базового класса для скриптов, обеспечивающего доступ к игровому циклу через события Update, FixedUpdate и. . .
Управление инстанцирование­м вложенных классов в C#
bytestream 02.03.2025
Вложенные классы в C# - мощное средство для создания тесно связанных типов данных и логики. Такие классы определяются внутри других классов и обеспечивают высокий уровень инкапсуляции, позволяя. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование