Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Переделать с консольного на визуальный C++ Builder
//--------------------------------------------------------------------------- #pragma hdrstop #include <conio.h> #include <iostream.h> #include <math.h>... wisperorw, закидываешь код в какой-нибудь обработчик клика кнопки, все выводы через cout заменяешь на вывод через функцию ShowMessage. Готово.
C++ Builder Expected a file name Когда сохраняю проект а потом нажимаю ф9 вылетает Fatal: Expected a file name: Что делать? Проект и папки в которых сохранён проект названия на каком языке? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1461254.html
Поменять имя формы C++ Builder
Всем привет. Подскажите, как поменять в программе имя формы, чтобы к форме можно было обращаться например так accounts->width=60; где accounts-это новое имя формы. а не как обычно Form1->width=60;... Выдели форму и в диспетчере объектов поменяй значение свойства Name
C++ Builder Удалить из текста повторные вхождения слов Добрый день! Дан текст, содержащий от 2 до 40 слов, в каждом из которых от 1 до 5 строчных латинских букв; между соседними словами запятая, за последним словом точка. Вывести тот же текст, но... PeakABoo, на самом деле все гораздо проще: TStringList *sl = new TStringList; sl->CommaText = s.SubString(1, s.Length() - 1); for (int i = sl->Count - 1; i >= 0; i--) { ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1461373.html
C++ Builder Ошибка после редактирования Скидываю проект с флешки на комп, запускаю с ПК, ничего не меняю компилирую и всё идет без проблем. Но если добавляю что угодно, даже комментарий получается вот такая фигулина. На компе с которого... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1461339.html Определить загруженность цп C++ Builder
Может кто нибудь скинуть рабочий код для билдера общей загруженности цп, и загруженности цп конкретным процессом(ранее просмотренные,я не смог запустить ) есть такой код но он выводит числа в... https://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread1335499.html
C++ Builder Сохранение свойств компонента после закрытия приложения Добрый день! Работаю в C++ XE7. Есть компонент CategoryButtons. Требуется при нажатии обычной кнопки Button добавить в CategoryButtons новую категорию. код срабатывает в готовом .EXE... Как сделать так Надо это куда-то записывать, а потом оттуда считывать. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1461995.html Где найти описание библиотечных функций? C++ Builder
можно ли скачать подробное описание библиотечных функций c++ и типов их аргументов? как на msdn удобно чтобы... какой-то справочник, чтобы поиск там был http://docwiki.embarcadero.com/Libraries/XE3/en/Main_Page https://www.cyberforum.ru/post3939193.html
C++ Builder Разработать программу минимизации булевских функций (Получение МДНФ) https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1461855.html
пожалуйста,кому не тяжело,напишите Программу минимизации булевских функций (Получение МДНФ),очень нужно срочно.!!!??На любом языке программирования и в любой среде разработки,но желательно,если...
C++ Builder "E2090: Qualifier 'Date0' is not a class or namespace name" и "E2040: Declaration terminated incorrectly" https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1462185.html
Подскажите пожалуйста,в чем ошибка? //--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #include <iostream> #include <cstdlib> #include <iomanip>... Почтальен, Нет конечно :)
Распечатать анкетные данные студентов-отличников из интересующей вас группы C++ Builder
Помогите пж как сделать правильно. Или свой вариант кода. В этом коде у меня выбивается кол-во студентов и их баллы. И выбирает у кого высокий бал. А как сделать из группы я не знаю. ...
C++ Builder Скрытый идентификатор для строки LIstView
Можно ли добавляя строку добавить ей int идентификатор (скрытый для пользователя)? то есть, что бы при добавлении, к индексу привязывался мой номер этого элемента. Если нужно занести именно int идентификатор, то память необязательно выделять: TListItem *item = ListView1->Items->Add(); item->Data = (void*)777; int id =...
управление сложностью
1693 / 1306 / 259
Записей в блоге: 5
30.05.2015, 12:34 0

Обмен информацией между программами. Как реализуется? - C++ Builder - Ответ 7692260

30.05.2015, 12:34. Показов 5066. Ответов 36
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
Я бы вообще поостерегся что-то подсказывать ТС-у. Налицо явная попытка залезть туда, куда лезть нельзя (в систему тестирования, к примеру, чтобы не делать что-то самому, а слизать из тестирующей программы то, чего она ожидает, и получить балл повыше)
Полностью согласен, явно не из благих намерений это делается, причем ТС даже не представляет как это работает

Вернуться к обсуждению:
Обмен информацией между программами. Как реализуется? C++ Builder
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
30.05.2015, 12:34
Готовые ответы и решения:

Как организовать обмен данными между двумя разными программами?
Как организовать обмен данными между двумя разными программами? Интересует именно схема этого процесса. Предполагается обмен данными в...

Как сделать обмен данными между двумя своими программами?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каким образом две моих программы на одном компьютере могут обменяться данными? Первое, что пришло...

Как просмотреть обмен информацией между программой и сервером
Вечер добрый. Есть программа(игра) которая обменивается информацией с сервером, как можно посмотреть запросы-ответы в текстовом виде....

36
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
30.05.2015, 12:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Синхронизация и управление информацией между программами
Здравствуйте. Поясню подробно мои желания. Я занимаюсь разработкой программы которая будет выполняться на блоке управления и ввиду...

Обмен между программами
Каким образом осуществляется обмен данными между основной программой и подпрограммы без параметров?

Обмен данными между программами
Я работаю в MFC. Я хочу передать данных нескольких переменных из одной в другую программу. Подскажите как это делать? Если передать данные...

Всем доброго времени суток! Возникла такая проблема: у меня есть два приложения, одно написано на С++, другое на С#. И необходимо сделать...

Здравствуйте Помогите сделать программу, чтобы при наборе все символов в сервере они сразу же отображались в клиенте, вот похожее, но...

0
Новые блоги и статьи
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH 1. поймать путь через вывод $(pwd) 2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
Django или Flask: что выбрать для веб-разработки на Python
py-thonny 13.03.2025
Django – это высокоуровневый фреймворк, который придерживается философии "всё включено". Он предоставляет разработчику готовые решения для большинства типичных задач веб-разработки: от аутентификации. . .
Непрерывное развертывание в Java с Kubernetes
Javaican 13.03.2025
Чем так привлекателен Kubernetes для развертывания Java-приложений? Этот оркестратор контейнеров позволяет автоматизировать развертывание, масштабирование и управление контейнеризированными. . .
Предотвращение XSS, CSRF и SQL-инъекций в JavaScript
run.dev 13.03.2025
JavaScript занимает первые позиции среди языков веб-разработки, но его распространенность делает его привлекательной целью для злоумышленников. Межсайтовый скриптинг (XSS), межсайтовая подделка. . .
PHP 8: JIT-компиляция и улучшение производительно­сти
Jason-Webb 13.03.2025
PHP никогда не славился своей скоростью. Многие сталкивались с проблемами производительности при работе со сложными вычислениями или обработкой больших объемов данных. Традиционная модель выполнения. . .
Сериализация данных с Apache Avro в Kafka
Javaican 12.03.2025
Apache Kafka стала одним из ключевых решений для работы с большими потоками данных. Однако с ростом объемов передаваемых данных возникает проблема: как эффективно сериализовать и десериализовать. . .
Создание потребителей Kafka с помощью Reactor Kafka
Javaican 12.03.2025
Reactor Kafka — это библиотека, объединяющая Apache Kafka с реактивным программированием на базе Project Reactor. Такое сочетание позволяет строить неблокирующие, асинхронные приложения с контролем. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование