Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder Класс перехватчик, заполнить пустые ячейки грида строкой (при повторном нажатии - очистить как было) Задание: при нажатии клавиши F11 все пустые ячейки Cells заполняются строкой из трех символов ###, а при повторном нажатии F11 эти ячейки снова очищаются. Задание выполнил, но вся соль в том что,... Как только ты что-то пишешь в ячейку, выставляй ей какой-нибудь флажок в соответствующий Objects (при опустошении ячейки - флажок снимай). И меняй содержимое тех ячеек, у которых флажок не выставлен.... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1470082.html C++ Builder EAccessViolation в связи с Form2 Доброго времени суток, дорогие форумчане! Возникла у меня ошибка и не знаю, что мне с ней делать.. В проекте существует две формы: основная и форма редактирования данных. Вызов формы... Да, вот, пожалуйста. #ifndef Unit2H #define Unit2H //--------------------------------------------------------------------------- #include <Classes.hpp> #include <Controls.hpp> #include... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1470538.html
C++ Builder Как выбранный элемент в combobox перенести в edit
Здраствуйте, подскажите как записать в edit значение combobox? В комбобоксе присутствуют 8 записей, как отобразить в edit выбранную запись? Edit1->Text=ComboBox1->Text ничего не отображает Вы были правы я писал это не в том событии)
C++ Builder Произвольная ширина между стобцов компонента Chart ...доброго времени суток, уважаемые форумчане! Возник вопрос по компоненту "Chart": имеется ли настройка, позволяющая ВЫБОРОЧНО убрать промежутки между "столбцами" графиков? В данном случае... Вроде нет такого. Сделай в настройках нулевые промежутки, а где надо вставь столбик с нулевым значением, его не будет видно, вроде как промежуток. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1470342.html
C++ Builder Сумма первых n целых положительных четных целых чисел https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1470626.html
Написать программу, которая вычисляет сумму первых n целых положительных четных целых чисел. #include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale( LC_ALL,"Russian" ); ... Закрыто, сделал сам. //--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "Unit1.h"...
C++ Builder Рисование фигуры через текстовое поле
Здравствуйте!нуждаюсь в помощи,так как сам не могу сообразить.необходимо,чтобы выполнялось редактирование фигуры(та,что движется) через текстовое поле.преподаватель подсказал,что фигура должна быть...
C++ Builder ValueListEditor -сохранение в файл
Здравствуйте! В общем, проблема с ValueListEditor при сохранении строк в файл, да и при открытии та же ошибка. Вот мой код: void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) {... void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { if(OpenDialog1->Execute()) // <--- запускается OpenDialog ValueListEditor1->Strings->SaveToFile(SaveDialog1->FileName); // а имя...
C++ Builder Ошибка отправки SendMessageA Приветствую! Выдает ошибку при отправке SendMessageA. Вот весь код на C++ Builder 6: Разобраться где ошибка не получается. Делаю первые шаги в программировании. Буду благодарен за любую помощь.... Это я хендл окна находил с помощью Win Sight Я надеюсь вы понимаете, что у вас ничего работать так не будет. У меня окно без названия, а по имени класса не всегда находит Покажите как вы ищите. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1470582.html
C++ Builder Закраска edit при условии при нажатии на кнопку программа в матрице ищет максимальное и минимальное значения и должна их подсветить цветом, сам поиск я знаю как сделать а вот как подсветить каким либо цветом edit при условии... Просто при выполнении условия выставить Edit1->Color = clRed; // для своего Edit-а и нужным цветомБольше информации - при уточнении вопроса. На данном этапе это всё... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1470399.html C++ Builder Ошибка в программе интерполяции https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1470810.html
#include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "Unit1.h" //--------------------------------------------------------------------------- #pragma package(smart_init) #pragma resource "*.dfm" TForm1... У тебя события неправильно обозначены. Выделяешь на форме кнопку, идешь на вкладку events и там добавляешь событие.
C++ Builder Переход по ссылкам, интернет браузер при переходе на ссылку создается новая вкладка в браузере, в нее переносится ссылка открываемой страницы но на этой вкладке, но не загружвется по этой ссылке void __fastcall... *ppDisp =newbrowser->DefaultDispatch;, и Cancel не забудь в False выставить, иначе ничего грузиться и не должно... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1470385.html Мерцание при отрисовке двухста полигонов C++ Builder
Я рисую несколько объектов (Form1->Canvas->Polygon(.....)) Дело в том что последующие объекты меньше предыдущего, например нарисовал круг, и поверх еще один меньшего диаметра. Так во проблема в... 2) Рисуйте сперва в битмап. А как это сделать. Я понял вначале нарисовать его в BMP надо а потом из памяти выкинуть на необходимый компонент/форму. Добавлено через 42 секунды Двойную...
3 / 3 / 1
Записей в блоге: 3
07.06.2015, 01:39  [ТС] 0

Нечетные числа массива отсортировать по возрастанию, а четные по убыванию - C++ Builder - Ответ 7728351

07.06.2015, 01:39. Показов 3500. Ответов 34
Метки (Все метки)

Ответ

Velesthau, учитель математики и информатики !

Вернуться к обсуждению:
Нечетные числа массива отсортировать по возрастанию, а четные по убыванию C++ Builder
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
07.06.2015, 01:39
Готовые ответы и решения:

Отсортировать четные элементы массива по возрастанию, а нечетные по убыванию
помогите найти ошибку.не верно сортирует. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; ...

Отсортировать четные элементы массива по возрастанию, а нечетные по убыванию
По четным по возрастанию по нечетным по убыванию. Пробую пузырьковую сортировку не получается(

В одномерном массиве отсортировать все четные числа по возрастанию, а нечетные - по убыванию на своих местах
В одномерном числовом массиве отсортировать все четные числа по возрастанию, а нечетные по убыванию на своих местах. Пример: 3284967 ...

34
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
07.06.2015, 01:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка массива: Четные числа — по возрастанию, нечетные числа — по убыванию
Дан целочисленный массив. Надо отсортировать его. Четные числа - по возрастанию Нечетные числа - по убыванию Эта программа является...

Сортировка массива вставкой, чтобы четные числа шли по возрастанию, а нечетные по убыванию
Всем привет! Есть задача отсортировать массив таким образом, чтобы четные числа шли в нем по возрастанию, а нечетные по убыванию. Числа...

Отсортировать чётные элементы по возрастанию, а нечётные по убыванию
Вот условие(могу кое где ошибаться в правильности постановки задачи) Составить одномерный массив, в котором бы выводилось 20(или более)...

Отсортировать четные строки матрицы по возрастанию, а нечетные по убыванию
помогите пожалуйста с программой))) отсортировать четные строки матрицы M*N по возрастанию, а не четные по убыванию (чтоб запускалась...

В массиве отсортировать четные строчки по возрастанию, а нечетные по убыванию
Дан двумерный массив с рандомными значениями , как отсортировать четные строчки по возрастанию, а нечетные по убыванию? from random...

0
Новые блоги и статьи
Контейнеризация ML моделей с помощью Docker и Kubernetes
Mr. Docker 14.03.2025
Перенос ML-моделей из лаборатории в продакшн сопровождается целым комплексом проблем. Нередко код, который отлично работает на локальной машине, отказывается функционировать в промышленной среде. . . .
Организация масштабируемого хранилища с Apache Cassandra
Codd 14.03.2025
Изначально разработанная в Facebook, а затем переданная Apache Software Foundation, Cassandra сочетает в себе принципы Amazon's Dynamo и Google's BigTable. Эта комбинация создает уникальную. . .
Kafka или Pulsar: Что лучше для потоковой обработки в Java
Javaican 14.03.2025
Среди множества решений для потоковой обработки данных Apache Kafka долгое время удерживала лидирующие позиции, став де-факто стандартом в индустрии. Однако в последние годы всё больше внимания. . .
Создание и использование компонентов в Vue 3
Reangularity 14.03.2025
Компонент в Vue - это автономный блок интерфейса, который содержит собственную разметку, логику и стили. Представьте себе кнопку, форму ввода или даже целую панель навигации - всё это можно оформить. . .
Vue 3: Создаем современное веб-приложение с Composition API
Reangularity 14.03.2025
В фронтенд-разработке Vue 3 выделяется своим прагматичным подходом. В отличие от React с его минималистичной философией "всё — JavaScript" или Angular с его всеобъемлющим корпоративным подходом, Vue. . .
Разработка контекстных меню в iOS
mobDevWorks 14.03.2025
С приходом iOS 13 Apple представила новый API для контекстных меню, который полностью заменил предыдущую технологию 3D Touch peek & pop. Хотя многие разработчики и пользователи испытывают ностальгию. . .
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH 1. поймать путь через вывод $(pwd) 2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование