![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Распаковка SWF-файла, сжатого алгоритмом deflate. ZLIB Добрый вечер, уважаемые форумчане! Пытаюсь распаковать сжатый SWF-файл. Вот сам файл: В документации по формату SWF сказано, что первые первые 3 байта равны "C", "W" и "S" соответственно (в... |
C++ Разработка ПАК "Управление удаленным сервером посредством SMS сообщений" Доброго времени суток. Ребят, если у кого-то похожая прога на это: Разработка ПАК "Управление удаленным сервером посредством SMS сообщений"? Если есть, скиньте, пожалуйста, очень надо! Такие вещи обычно на автотранспорт меняют, а не на форуме выкладывают :) |
C++ В какой IDE лучше писать гонки?
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1478604.html Здравствуйте друзья.... Решил я вот игру гонки написать и хотел бы поинтересоваться, где лучше всего ее написать? Думал про Visual Studio... не совсем даже писать а рисовать блок- схемы Составите блок-схему к моему повествованию? :) |
Перехват пользовательских функций (процедур) C++ Возможно перехватить API сообщение или функцию, а также любую другую ф-цию вызываемую из библиотеки. Но есть ли возможность перехватить пользовательскую ф-цию, которая выполняется непосредственно в... Нет нельзя. И так умер очередной недохакер )) |
C++ Редактирование MFT: вручную указать расположение фрагментов файла Есть ли какие-то либы для работы с MFT? Необходимо в ручную указать расположение фрагментов файла. Проблема заключается в том, что при слепой перезаписи и расширении информации о расположении частей... Может есть какие-то примеры на основе дефрагментаторов? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1479471.html | C++ Изменение значения 7 Добрый день! Стоит задача переопределить значение 7. Только не надо кричать, что это бред. Мне сказали, что это возможно, хоть и звучит абсурдно. Хочу получить такой результат 7+7= например 10... Так чтоль ? int x = 7; x = 5; x = x+7; https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1473370.html |
C++ Как получить исходный код *.exe или отредактировать его исполняемый код? Собственно возможно ли декомпилить его так, чтобы можно было потом обратно скомпилировать? Или хотя-бы отредактировать код, только не просто данные, а именно код Гуглом пользовались прежде, чем написать темку? Если екзешник собран в релиз режиме на обычном с/с++, то названия класов еще можно будет выцарапать, а вот методов, переменных сомневаюсь. Если... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1473959.html |
Возможно ли программно перемещать мышь по нужным мне координатам на экране? C++ Всем привет, возможно ли через C++ или любой другой язык программирования сделать программу, которая при зажатии ЛКМ будет автоматически перемещать курсор по экрану по нужным мне координатам? Если... За чистые плюсы не скажу, а в куте надо смотреть класс QCursor |
C++ Дискреционная модель политики безопасности (Переделать код из Delphi в C++) Помогите, нужен код программы на с++. Примерно так она выглядит на Delphi: unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1480028.html |
Как сконвертировать pdf в docx? C++ Добрый вечер. Интересует следующее: кто может подсказать способ(если таковой имеется), как мне в приложении реализовать конвертацию файла PDF в DOCX?С помощью каких средств или каким образом.... Разбирать файл. В файле легко и просто могут быть векорные команды, рисующие текст. Или нарезка из букв в виде картинок. Да и просто текст может быть в каком угодно порядке так, что простое... |
C++ Фрактал множество Мандельброта
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1473325.html помогите исправить код, вместо фрактала на выходе получается черный прямоугольник... // KGlb3v2.cpp: определяет точку входа для приложения. // #include "stdafx.h" #include "KGlb3v2.h"... |
C++ Как добавить мелодию оповещение в ежедневник? Люди у кого есть готовый ежедневник, можете скинуть в виде примера, а то у меня некоторые трудности возникли при создании! Буду очень благодарен. Какие трудности :)? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1475287.html |
70 / 70 / 52
|
|
0 | |
Требуется написание транспонированной матрицы на VHDL - C++ - Ответ 777145517.06.2015, 13:01. Показов 1117. Ответов 0
Метки (Все метки)
Всем доброго времени суток!
Никак не получается у меня допетрить, что вообще делать тут: Буду признателен за любую помощь..Спасибо! Добавлено через 10 часов 55 минут Также, если у кого есть возможность , или может быть у кого заволялся, подкиньте алгоритм или на C++.. или на Pascal..очень признателен буду.. Вернуться к обсуждению: Требуется написание транспонированной матрицы на VHDL C++
0
|
17.06.2015, 13:01 | |
Готовые ответы и решения:
0
Прибавление транспонированной матрицы |
17.06.2015, 13:01 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Вывод транспонированной матрицы Умножение транспонированной матрицы на другую матрицу Неправильный вывод в консоль транспонированной матрицы Используя программу вычисления транспонированной матрицы S^T
|
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
|