Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Другие темы раздела
Joomla Не открывается стр phpmyadmin https://www.cyberforum.ru/ joomla/ thread1481207.html
всем привет начинаю изучать уроки по разработке сайта на движке joomla столкнулся с проблемой - установил Денвер, как по инструкции, запустил его в браузере прописываю... когда у меня не запускается, при запущенном денвере я иду смотрю файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hostsесли там прописан localhost/tools, то он должен запуститься, оттуда просто возьмите...
Перенос сайта с одного компа на другой. не соединяет с б.д Joomla
Доброго времени суток!!! Помогите. Очень нужно!!! Я новичек поэтому вопросы могут быть глупые, все равно отвечайте!!! Переношу сайт с одного компа на другой. Экспортировал б\д на флешку,... doomal, Denwer не требует установки. Просто скопируйте полностью папку с денвером на флешку и перенесите на другой комп. Экзешники для запуска сервера находятся в папке Вашапапкасденвером/denwer
Изменить расстояние между цифрами и надписями "Вперед" и "Назад" в постраничной навигации страниц Joomla
как изменить расстояние между цифрами и надписями "Вперед" и "Назад" в постраничной навигации страниц? Когда использую один шаблон, тогда расстояние нормальное, а когда использую другой... ссылку на сайт
Joomla Редактирование Offline страницы при включенном сайте https://www.cyberforum.ru/ joomla/ thread1481103.html
Нужно редактировать страницу offline (обслуживания) при этом не отключая сайт. Можно ли сделать так, что бы страница видна была только мне (одному аккаунту)? - Версия: Joomla! 3.0.3 Stable ... Можно. Установите доступ к материалу или к пункту меню с этим материалом, к примеру, только для суперюзера.
Joomla Исчезла панель редактирования материала в joomla 2.5 Добрый день! Помогите пожалуйста! В панели управления joomla 2.5 исчезла возможность редактировать материал, захожу в изменить или создать материал, открывается белая страница с графами: заголовок,... Нажмите F12 на странице с проблемой, обновите страницу и посмотрите что будет написано во вкладке "консоль" https://www.cyberforum.ru/ joomla/ thread1479620.html Что значит отметка в пункте меню Главная Joomla
В демо версии джумлы, выбираю меню Top, и ставлю отметку "Главная" в пункте меню, например test(я его создал и прикрепил материал), по документации, он должен появиться на главной странице, но он как... Это понятно, что показ сайта начинается с главной странице, и что будет привязано к главной странице, то и покажется, но я думаю, но причём тут меню, не много не понятна логика, на главной странице...
Joomla Как сделать калькулятор на сайте https://www.cyberforum.ru/ joomla/ thread1479809.html
Помогите пожалуйста, не могу разобраться вот сайт http://pbogroup.ru/uslygi/pozharnaya-signalizacziya/stoim на нем можно производить разные расчеты стоимости, а как можно этотже калькулятор сделать... 1-й вариант - создать самому, но, коль задаете такой вопрос, для начала придется пополнить свой баланс знаний. 2-й вариант - обратиться к специалисту, в частности на фрилансе.
Joomla Вывод цены и фото Joomshopping в результатах поиска Joomla Всем привет, уважаемые форумчане! прошу прощения, если тема уже где-то ранее поднималась - не нашла. да и за 2 дня гугл замучала. собственно вопрос: как можно вывести в результатах поиска Joomla... сайт тут joomla 2.5 + joomshopping 3.20.2 https://www.cyberforum.ru/ joomla/ thread1479540.html
Joomla Возможно ли такое реализовать в joomla Нужно сделать уникальный адрес страницы пользователя сайта. То есть вместо забивания пароля и имени пользователя , был бы переход по уникальному адресу сразу на страницу пользователя. Это нужно для... https://www.cyberforum.ru/ joomla/ thread1481356.html Joomla Единая касса https://www.cyberforum.ru/ joomla/ thread1478712.html
Всем привет. Есть проблемы по настройке платежной системы "Единая касса". Установил их модуль, прошел успешно модерацию, настроил по их инструкции модуль. До подключения модуля единой кассы,...
Joomla Установка (таблицы базы данных)
Добрый вечер ув. пользователи ! Столкнулся с такой ситуацией, на этапе "Завершение установки" выбираю "Стандартные English (GB) демо-данные", кликаю установка ... и вот на этапе "Создание таблиц...
Joomla 3. Не отображается материал и ошибка в меню Joomla
Добрый день. Такая проблема, есть сайт http://aixinmedical.burgmed.ru/ При добавлении пунктов в меню ничего не происходит. И при добавлении материалов, они не отображается и появляется ошибка...
Просто интересуюсь.
42 / 42 / 9
19.06.2015, 22:37 0

Нужен совет - Joomla - Ответ 7784173

19.06.2015, 22:37. Показов 407. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Руками.

Вернуться к обсуждению:
Нужен совет Joomla
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
19.06.2015, 22:37
Готовые ответы и решения:

Нужен совет профи!
Привет всем. Всю голову переломал, нужна помощь спецов. Помощи жду следующего характера, по образцу ниже приведенного сайта, хочу...

НУЖЕН СОВЕТ ПО ДЖУМЛЕ!
УСТАНОВИЛА ДЖУМЛУ ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ 3.4.8 И ЗАКАЧАЛА ТУДА БАЗУ И НУЖНЫЙ МНЕ САЙТ. В АДМИНКЕ НАЧИНАЕТ ГЛЮЧИТЬ. В МЕНЮ НУЖНО ПОМЕНЯТЬ...

Мой портал, нужен совет
Имеется Портал вопрос в следующем. У этого портала куча подсайтов(поддоменов){левое меню, там они} каждая на отдельной cms(joomla,...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
19.06.2015, 22:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен совет в установке джумлы 3
Всем привет. раньше устанавливал джумлу 2.5 все было просто и понятно инсталяционный пакет устанавливаем на денвер. сейчас и сама...

Нужен совет по сайтах на JoomShopping
Здравствуйте! У меня сайт на Joomla + JoomShopping. Нужно запустить еще один сайт с этим товаром но с другими ценами. Задача в том если...

Срочно нужен совет по Kunena 1.6
Установил на Joomla 1.5.22 сайт компонент форума Kunena 1.6 Всё бы ничего, только мне теперь нужно этот форум развернуть на всю ширину...

нужен совет! (материалы joomla 2.5)
Добавил материал .. добавил его в созданную категорию. Отвел модуль на него. При написании материала в его середине сделал кнопку...

Нужен совет по созданию интернет магазина
Здравствуйте В общем такая тема, нужно создать интернет магазин быстро. Магазин маленький на 5 товаров всего. На джумле последний раз...

0
Новые блоги и статьи
Использование кэша Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Кэширование - один из наиболее эффективных способов повышения производительности веб-приложений. В современном мире, где скорость загрузки страниц напрямую влияет на удержание пользователей и. . .
Создаем REST API в Laravel с аутентификацией через Passport
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений все чаще требует создания надежного и хорошо структурированного API. REST API стал стандартом де-факто для построения взаимодействия между клиентской и серверной. . .
Пайплайны в Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений часто требует обработки сложных процессов, состоящих из множества последовательных шагов. Например, при создании системы комментариев может потребоваться. . .
Как правильно использовать @required в Symfony
bytestream 18.02.2025
При разработке приложений на Symfony мы часто сталкиваемся с необходимостью внедрения зависимостей. Фреймворк предоставляет несколько способов управления этим процессом, и одним из таких инструментов. . .
Система безопасности в Laravel: возможности и примеры
Wired 18.02.2025
Каждый день появляются новые виды атак и уязвимостей, которые могут поставить под угрозу конфиденциальные данные пользователей и функционирование всей системы. В этом контексте выбор надежного. . .
Давайте сравним Django и Laravel
Wired 18.02.2025
Django и Laravel - два мощных инструмента, которые часто сравнивают между собой. Оба фреймворка предлагают разработчикам богатый набор возможностей для создания масштабируемых веб-приложений, но. . .
Laravel или React - что лучше?
Wired 18.02.2025
В разработке веб выбор правильного инструмента часто определяет успех всего проекта. Особенно интересным представляется сравнение Laravel и React - двух популярных технологий, которые часто. . .
Laravel 11: новые возможности, гайд по обновлению
Wired 18.02.2025
Laravel 11 - это новая масштабная версия одного из самых популярных PHP-фреймворков, выпущенная в марте 2024 года. Эта версия продолжает традицию внедрения передовых технологий и методологий. . .
Миграции в Laravel
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений на Laravel неразрывно связана с управлением структурой базы данных. При работе над проектом часто возникает необходимость вносить изменения в схему базы данных - добавлять. . .
Аутентификация в Laravel
Wired 18.02.2025
В современном мире веб-разработки безопасность пользовательских данных становится критически важным аспектом любого приложения. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, предоставляет. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование