Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder Подскажите как перевести в форм и сделать код? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1499581.html
int N; cout << "Введите элементы вектора, N: "; cin >> N; int H; for(int i = 0; i < N; i++) { cout << "Введите значение -го элемента вектора:"; cin >> H;
Умные указатели и TListView C++ Builder
Здравствуйте!! Ребята подскажите по такому вопросу? Вот этот код TStringList *L = new TStringList(); delete L; L = NULL; Можно записать всего лишь одной строкой
C++ Builder Передача файлов по FTP https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1499465.html
Все привет. Код соединения и передачи файла на FTP-сервер IdFTP1->Host = "хост фтп"; IdFTP1->Username = "Логин"; IdFTP1->Password = "Пароль"; IdFTP1->Connect(); IdFTP1->Put("C:\\Text.txt", "MyFile/Text.txt", false); При нажатии на кнопку выдает File transfer failed. Среда RAD studio XE5 Что ему мешает?
C++ Builder Из маленькой буквы сделать большую Я знаю, что на форуме полно инфы на данную тему, но все что я пробывал не работает (или по крайней мере мне так кажется) по этому... void Bred::find2() { static bool trigger; char a, b; trigger ^= 1; a = trigger? Form2->Edit1->Text:Form2->Edit2->Text ; b = trigger? Form2->Edit2->Text:Form2->Edit1->Text; if(toupper(a)!=b) { ShowMessage("Букви не сходяться. Кінець гри"); https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1499246.html
Как прервать отсчёт таймера? C++ Builder
Здравствуйте суть такова... У меня есть таймер в котором есть фунция if( Timer1->Tag == 0 ) { Timer1->Enabled = false; ShowMessage("Игра окончена"); Memo1->Lines->Clear(); } и есть функция, где я обнуляю таг: void Bred::find2() { static bool trigger;
C++ Builder Копирование папок и подпапок https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1498899.html
есть задача, нужно скопировать всё что найдено по заданному пути в определенную папку, все параметры задаются через командную строку. Копирование всех файлов в определенной папке я сделал, а вот как копировать подпапки, и файлы в них не знаю, помогите пожалуйста... вот код: #include <iostream> #include <conio.h> #include <Windows.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <ctime>...
C++ Builder При первом ходе в игре "города" возникает ошибка при считывании пустого Edit https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1498859.html
Есть код... Игра "города"... этот код проверяет схожи ли последняя буква в 1 слове и последняя во 2. void Bred::find(char a, char b) static bool trigger; trigger ^= 1; a = trigger? Form2->Edit1->Text: Form2->Edit2->Text; b = trigger? Form2->Edit2->Text: Form2->Edit1->Text; if(a!=b) { ShowMessage("Города не похожи"); }
C++ Builder Как прочитать хинт у компонента (поиск по компонентам)
Всем привет! :) Никак не могу найти решение. описание: на форме 1 есть карта и на ней созданы динамические объекты (тоже картинки) все эти объекты с тагом 15 , но хинты у всех разные. на форме 2 из списка выбираю имя записи (он тот же хинт для динамического объекта) и по нажатию на кнопку удаляю запись , и если есть такой объект на карте - то его удалить. for(int i = 0;i <...
C++ Builder Организовать многопоточную выдачу данных из БД https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1498813.html
Необходимо организовать в программе три потока, потоки стартуют вместе с программой и не прерывно работают (из основного потока им шлются данные для вычисления). Интересует следующее: 1) как создать несколько потоков и просто в них как в функцию слать переменную? 2) необходимо ли для каждого потока прописывать отдельно функции к примеру кодирования, если она идентичная для всех потоков. Или...
C++ Builder Оператор if не работает с кирилицей Перебираю строку по символьно ищу пара символов, ну например _Т если буква Т на кирилице то оператор не срабатывает если поставить на анг.раскладке то все ок. кто что подскажет. if ((zap=='_') && (zap=='Т')) { Edit8->Text=zap; per1=per1+16; } https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1498656.html
C++ Builder Сплиттер. Чего я в нём не понял? Как вытащить его "поверх" контролов?
У кого есть опыт работы со штатным компонентом Splitter, прошу помочь разобраться. На форме слева несколько разных компонентов: таблица, эдиты, кнопки..., - справа - панель со свойством allign-Right. Идея в том, чтобы при помощи сплиттера или убирать панель к правой стенке, открывая компоненты формы, или закрывать эти компоненты панелью с её компонентами. Для этого помещаю на форму сплиттер и...
C++ Builder Приложение "Отдел кадров колледжа" Помогите пожалуйста сделать програму отдела кадров колледжа выполненную классами. Очень срочно нужно на практику.
30 / 30 / 37
16.07.2015, 13:14  [ТС] 0

Функции в подключаемом модуле, "Unresolved external..." - C++ Builder - Ответ 7879099

16.07.2015, 13:14. Показов 733. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

SatanaXIII, Да я знаю, просто от безысходности попробовал в Unit1.h закинуть)

Вернуться к обсуждению:
Функции в подключаемом модуле, "Unresolved external..." C++ Builder
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
16.07.2015, 13:14
Готовые ответы и решения:

Непонятные ошибки - unresolved token, unresolved external
Здравствуйте, у меня Visual Studio 2010, и при выполнении кода #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Переименование типов в подключаемом модуле
Написал свой модуль для работы со связными списками, в которых хранится информация типа int,...

Unresolved external symbol, unresolved token
Всем привет. У меня тут такое дело: // learncpp.cpp : main project file. #include &quot;stdafx.h&quot;...

error LNK2001: unresolved external symbol---fatal error LNK1120: 4 unresolved externals
Здравствуйте! Занимаюсь программированием не очень долго, прошу объяснить в доступных терминах для...

10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Шаблон функции, ошибка "unresolved external symbol"
Ошибки Error 1 error LNK2019: unresolved external symbol &quot;int __cdecl mas(int *,int)&quot;...

Ошибки при компоновке "LNK2001: unresolved external symbol" и "LNK2019: unresolved external symbol"
При линковке дебаг экзешника, используя старый VS toolchain у меня вылазят такие ошибки: ...

Ошибки "Unresolved external '__InitVCL' referenced" и "Unresolved external '__ExitVCL' referenced"
Здравствуйте. При компиляции возникают такие ошибки: Unresolved external '__InitVCL' referenced...

unresolved external
#include &lt;Windows.h&gt; int main() { MessageBoxA(0,(LPCSTR)&quot;ttt&quot;,(LPCSTR)&quot;ttt&quot;,MB_OK); return 0;...

unresolved external
на убунту в эклипс CDT постоянно высвечивает unresolved externals хотя код собирается и...

unresolved external
Имеется сольюшн из 3х файлов: List.h: #include &quot;stdafx.h&quot; #ifndef _LIST_H_ #define _LIST_H_...

Unresolved external
Доброго времени суток. Такая вот байда получается...Суть вот в чем: По заданию преподавателя...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование