Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Пытаюсь внедрить свойство DrawingStyle в класс TListView C++ Builder
Здравствуйте!!! Ребята, подскажите, по такому вопросу пытаюсь внедрить Пытаюсь внедрить свойство DrawingStyle в класс TListView. Но проблема в том, что мало опыта в таких манипуляциях как внедрение... Ты хочешь гридовский DrawingStyle прилепить в ListView? Тогда вот так: #include <Vcl.Grids.hpp> namespace MyListView { class TListView : public Comctrls::TListView // обрати внимание на...
C++ Builder [bcc32 Error] File1.cpp(19): E2316 'Stack<T>::Stack()' is not a member of 'Stack<T>' https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1500121.html
Возникает ошибка File1.cpp(19): E2316 'Stack<T>::Stack()' is not a member of 'Stack<T>' #pragma hdrstop #pragma argsused #ifdef _WIN32 #include <tchar.h> #else typedef char _TCHAR; Версия IDE какая? Добавлено через 1 минуту Ибо RAD XE3 нормально компилит.
C++ Builder Траектория полета снаряда ( сообщение - "list index out of bounds(1)" ) Траектория полета снаряда Ошика: 'List index out of bounds(1)' float g = 9.81; float xs, ys; float x, y, fy, fx, f, vx, vy, v, a, b, m, t1, a1, t; float max; int i, n; v =... Ошика: 'List index out of bounds(1)' Вам перевести? Или рассказать, что при возникновении подобной ошибки, содержащая эту ошибку строка в исходнике подсвечивается красным? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1499733.html C++ Builder Windows smartscreen и приложения BCB Товарищи может кто сталкивался, начиная с ОС Win 8.1 встроен "фильтр windows smartscreen", который не дает запускать сторонние приложения. Конечно его можно отключить в настройках, но другие то... Понимаю что скорее всего нужен сертификат, но он не из дешевых, временный и с куча нюансов :(..может есть другой способ?) https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1501401.html
C++ Builder Некоторые кнопки на панели инструментов не активны Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. На скриншоте, в принципе, все видно - кнопки run, pause, view unit, view form и тд не активны. Три предположения. Раз - это глюк, перезапуск билдера поможет. Два - изначально была создана просто форма, а не проект. Форма сама по себе не компилируется и не должна.( тут не уверен, ибо не... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1501136.html C++ Builder Компонент, в который можно подгрузить HTML-код https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1500581.html
Есть ли такой компонент, что-то типо Memo, но я туда мог подгрузить код HTML. К примеру, есть текст: Текст <span style="color:#CC0000"><!--/colorstart-->Текст какой-то... Вообще-то и в Memo можно любой код подгрузить. В чем идея? Чтобы подсвечивал синтаксис? Да, для VCL есть TSynEdit. Для FMX - нет.
C++ Builder Builder требует файл EhLibB60.bpi https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1499730.html
Если писать программу без SQL запросов, то все замечательно компилируется, запускается и работает. Но при попытке запустить программу с любым написанным SQL запросом, перед компиляцией начинает... Может быть здесь что-то найдете: https://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread288499.html https://www.cyberforum.ru/cpp-builder-database/thread65256.html
C++ Builder Из текстового файла заполнить структуру с сортировкой данных. Как? Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста как данные, принятые с СОМ порта и записанные в текстовый файл занести в структуру или базу данных? Всё дело в том, что данные идут с пробелами и для... Но мне нужны только некоторые Вы их собираетесь вручную куда-то записывать? Если нет, то у этих нужных строк есть какой-то критерий, по которому их можно найти. Но об этом критерии Вы умалчиваете...... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1500204.html
C++ Builder Из Delphi в Builder https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1500437.html
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с переводом кода из Delphi в Builder. Вот код в Делфи: procedure DrawGradient(ACanvas: TCanvas; Rect: TRect; Horicontal: Boolean; Colors: array... void DrawGradient(TCanvas *ACanvas, TRect Rect, bool Horizontal, TColor Colors) { И замени все ACanvas. на ACanvas->
C++ Builder Озвучивание текста голосом через MS Speech Platform https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1500158.html
Народ, помогите разобраться, как использовать Microsoft Speech Platform. В моей программе события выводятся в виде текста в StatusBar. Хочу, чтобы они озвучивались голосом. Microsoft Speech... Кроме MSSpeech_TTS_ru-RU_Elena.msi есть еще MSSpeech_SR_ru-RU_TELE.msi. И попробуй использовать метод SetVoice: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/speechplatform_ispvoice_setvoice.aspx.
Программа не прекращает работу при выполнении условия окончания C++ Builder
Здравствуйте! есть функция void Bred::find2() { static bool trigger; char a, b; a = Form2->Edit1->Text; b = Form2->Edit2->Text; a= char(int(a) - 32); if(a!=b) { ... можно так сделать: if (a!=b) { ShowMessage("Букви не сходяться. Кінець гри"); isGameEnd = true; return; } где isGameEnd - глобальный признак окончания игры... а потом просто...
C++ Builder Как записать в файл данные в hex формате? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1500734.html
Добрый день! Не могу решить одну задачу...( С СОМ порта идут данные в hex формате, т.е. число вместо "7272" приходит 4848... Эти данные я записал в текстовый файл. Теперь это 7272 отображается... Капитан Очевидность говорит, что записывать в файл нужно в том формате, какой Вам нужен для дальнейшего использования. Вам нужно потом читать это файл? В текстовом виде? Значит, попробуйте писать,...
0 / 0 / 0
0

Разбиение текста на предложения - C++ Builder - Ответ 7888161

19.07.2015, 14:19. Показов 2675. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Есть текст:
С появлением платформы Android, появилось многое множество красивых и интересных игр для этой платформы. Все игры с отличной графикой и большого размера. Поражает качество графики в играх для Андроид устройств. Можно сказать, что они почти не отличаются от игр написанных для ПК.
Но, поиграв в некоторые из них, появляются дополнительные затруднения, как и раньше в играх для Персональных Компьютеров, а именно сложность прохождения. И как следствие возникает мысль о том, чтобы взломать в игре некоторые ресурсы. Например, деньги или очки опыта. Существует многое множество программ для взлома игр, которые отслеживают процессы и в некоторых играх очень даже работают. Перечислю программы для взлома игр для Android устройств:
1. GameCIH – уже давно известная программа для взлома игр прямо на коммуникаторе. Программа является платной, но можно пользоваться Light версией без возможности ускорять игру.
2. Game Guardian – относительно свежая программа для взлома параметров в процессах игр. Работает очень стабильно и является бесплатной.
3. Game Killer – Тоже не плохой вариант взлома игр по типу GameCIH, тоже является платной. В бесплатной версии нет возможности редактировать файлы, а всё остальное работает.

Но все эти программы требуют ROOT доступ, и значит, телефон должен быть root'ованным. А это не всех устраивает. Но есть метод не требующий взлома root зоны, его я и опишу.

Что же нам для этого нужно?
1. Персональный Компьютер или Ноутбук.
2. Возможность подключения смартфона к ПК. (USB шнур, Bluetooth или кардридер)
3. Программа для ПК Artmoney
4. Скачать и установить на телефон Total Commander для Android (можно использовать любой другой файл менеджер, но мне показалось, что удобней работать именно им.)

Имея такие возможности и следуя простым инструкциям, Вы легко можете взломать любую игру написанную для Android.

Сейчас я, на примере, постараюсь научить вас взламывать игры для android при помощи ПК и программы Artmoney.

Для примера я возьму очень интересную RPG игру, от известной компании Gameloft
Dungeon Hunter.
Мне очень понравилась эта игра, но показалось очень уж долго прокачивать героя, и я решил обмануть и ЧИТнуть игру.
У меня телефон HTC Desire и он Root-ован, по этому проблем с взломом игр при помощи таких программ как «GameCIH» у меня не возникает, но вот незадача, оказалось, что этой программой я не могу взломать ничего кроме денег, просто когда я нахожу очки опыта, они являются 1 байтными и я не могу выставить число больше чем 255, это же смешно правда?.. В поисках решения я и прибег к способу который буду описывать.
Давайте посмотрим процесс взлома этой игры на конкретном примере.

Сначала нужно проанализировать всё, что мы имеем. Начинаем играть и смотрим на цифры которые у нас есть.
Как мне разбить его на предложения?
Я сделал так:
C++
1
2
3
Tmp->StrictDelimiter = true;
Tmp->Delimiter = '.';
Tmp->DelimitedText = Text->Text;
Все работает. Но вся сложность в том, что в конце предложения может быть не только точка.
Помогите,пожалуйста,разобраться, так как я не очень понимаю, как одновременно произвести разбиение по "." "?" "!".
Спасибо за внимание.

Вернуться к обсуждению:
Разбиение текста на предложения C++ Builder
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
19.07.2015, 14:19
Готовые ответы и решения:

Разбиение текста на блоки.
Вкратце: задание по криптографии - написать программу шифрования / дешифрования сети Фейстеля с четырьмя ветвями. Текст, считываемый...

Разбиение текста на предложения
Задача такова - создать текстовый файл, программа должна разбить этот текст на предложения, учитывая : 1. . 2. ... 3. ! 4. !!! 5....

Разбиение текста на абзацы, предложения и слова
привет всем, нужно разбить текст с файла на абзаци и записать абзаци в List, потом с этого List разбить абзаци на предложения и записать их...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
19.07.2015, 14:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Автоматическое разбиение текста на предложения в русском языке
Ребята, помогите написать пожалуйста программу на основе статьи.

Разбиение строки на предложения
Добрый вечер программисты, Дана строка из нескольких предложений, отделенных друг от друга знаками препинания. Необходимо записать в файл...

Произвести разбиение предложения на слова
Произвести разбиение предложения на слова. Учесть , что в составе предложения могут быть знаки препинания, а в составе слов - дефисы....

Написать программу, которая во вводимом с клавиатуры тексте сделает разбиение на предложения
Написать программу, которая во вводимом с клавиатуры тексте сделает разбиение на предложения. Условие конца предложения - точка,...

Разбиение текста
Народ есть текст к примеру вот такого вида: 2 0 10 22 11 11 23 45 55 22 цифры могут быть любыми, но в первой строке обязательно 2...

0
Новые блоги и статьи
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование