Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Программа проверки утверждений для введенной переменной X https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread659530.html
Составить программу проверки утверждений для введенной переменной X. Программа должна вывести утверждения (использовать переключатели): - переменная Х целое число; -переменная Х дробное число;... Без проверки корректности вводимых ответов пользователя. Без проверки четвертого условия. Там как-то замароченно получается. #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <ctype.h> int...
C (СИ) Дано натуральное число n. Определите, сколько раз цифра «7» встречается в записи данного числа https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread659712.html
Дано натуральное число n. Определите, сколько раз цифра «7» встречается в записи данного числа. #include <stdlib.h> #include <stdio.h> int main() { int Number, Count = 0; printf("%s", "Number: "); scanf("%d" , &Number);
C (СИ) Ошибка из-за case Вот моя программа #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <memory.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #include <math.h> #define N 40 //Var 4 ... char j; while (1) { printf("Input 'a' or 'b' for choice variant or 'e' for exit: "); scanf("%s",&j); if (strlen(j)==1) switch (*j) { ... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread659437.html C (СИ) Подсчет кол-ва цифр Немного не правильно. То ли операторные скобки не правильно расставил. #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main(int argc, char *argv) { int i, j, max=0, imax=1, k, x; for(i = 0; i<5;... Спасибо. действительно здесь ошибка. И переставил одну операторную скобку. Теперь все нормально. Тема закрыта. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread659748.html
C (СИ) Найти в строке подстроку, которая содержит * и стоит в круглых скобках Создать новый массив подстрок, выделив из каждой строки подстроки, заключенные в круглые скобки и содержащие символ ' * '. То есть если у нас строка: " вфвп (пы*аывпа) авыаы (авыып) авы (авы* ", то... задание на конечный автомат пример https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread659421.html C (СИ) Написать функцию, вывести результаты вычислений помогите (сделайте за меня) За отсутствием русской раскладки пользуйтесь трансляторами. programmist2, объявите переменную i вместе с остальными, что выйдет? после int main() int i; а цикл так: for (i = inter_a; i <= inter_b; i += step) { https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread659512.html
C (СИ) Напечатать элементы, для которых суперпозиция равна X с точностью E Всем доброго времени суток. В общем есть такая задача: Задан набор вещественных чисел a1, a2,...,a(n), упорядоченный по возрастанию. Концом набора является символ '*'. Количество чисел n в наборе... наверное стоит этот вопрос уточнить у преподавателя. уверен Вам понятно и доступно разжуют. Так и сделаю Суперпозиция есть вызов трех функций, которые выбирает пользователь, если я правильно... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread659387.html Даны натуральные число n, действительные числа y_1,… y_n. Найти z_1, ... z_n C (СИ)
Даны натуральные число n, действительные числа y_1,… y_n. Найти z_1, ... z_n, где Все просто:for(i=0;i<n;i=i+1) { if((y>0.0)&&(y<10.0)) z=y; else z=1.0; }
C (СИ) Спрятать в исполняющем файле другой файл ( без использования ресурсов) Вот собственно вопрос соотвествует названию темы. Есть такие мысли: Хочу написать программу прятолку, она просто по байтно копирует файл, который нужно спрятать, в исполняющий файл. Но я не хочу... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread659400.html C (СИ) Длинна вектора Не дружу с функциями. Прошу помощи. Ндя....спасибо. Но как то сложно, для меня. Я ведь в СИ для начинающих. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread659781.html
C (СИ) Объясните пожалуйста что за команды используются в программе Есть следующая программа, объясните пожалуйста как она работает что за формула там V=ob(r) ЧТО ТО? что такое for (i=1;i<=n;i++) По какой формулее вообще определяется объем V = ob(r) -- это не формула, а функция, описанная в самом низу. Она и производит вычисление объёма куба по формуле: V = \left( {\frac{p}{\sqrt{2}}}\right)^{3}, где p -- диагональ куба. for (i =... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread659385.html Удалить из файла с текстом все лишние пробелы C (СИ)
удалить из файла с текстом все лишние пробелы. Оставшееся переписать во второй файл Лишними являются подряд несколько идущих пробелов. Надо удалить лишние, оставив не более одного пробела. Код должен быть написан на Си.)
0 / 0 / 0
16.09.2015, 10:54 0

Вывести гистограммы длин слов во входном потоке - C (СИ) - Ответ 8078761

16.09.2015, 10:54. Показов 11173. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

мой вариант. здесь гистограмма отображена в более привычном виде.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <Windows.h>

#define IN 1
#define OUT 0

void main()
{
    // это необязательно, но вдруг Вам нравится кириллица
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);

int ch; // текущий считываемый символ
    int status; // флаг внутри/снаружи слова
    int countSymb = 0; // счетчик символов внутри слова
    int minLength = 0; // минимальная длина слова
    int maxLength = 0; // максимальная длина слова
    int maxValueArray = 0; // максимальное количество слов одной длины

// объявим и занулим массив для хранения количества слов каждой длины
    int arr[50];
    for (int i = 0; i < 50; ++i)
    {
        arr[i] = 0;
    }

ch = getchar();
    status = OUT;

//считаем количество слов каждой длины
    while (ch != '`')
    {
        if (ch != ' ' && ch != '\n' && ch != '\t')
        {
            status = IN;
            ++countSymb;
        }
        else
        {
            if (status == IN)
            {
                status = OUT;
                ++arr[countSymb];
                if (maxLength < countSymb)
                {
                    maxLength = countSymb;
                }
                if (minLength > countSymb)
                {
                    minLength = countSymb;
                }
                countSymb = 0;
            }
        }
        ch = getchar();
    }

printf("\n");

// длины слов от минимальной до максимальной длины.
    for (int i = minLength; i <= maxLength; ++i)
    {
        printf("|%3d", i);
    }

printf("\n");

// соответствующее количество слов таких длин
    for (int i = minLength; i <= maxLength; ++i)
    {
        printf("|%3d", arr[i]);
        if (maxValueArray < arr[i])
        {
            maxValueArray = arr[i];
        }
    }

printf("\n\n");

// строим гистограмму
    for (int i = maxValueArray; i >= 1;  i--)
    {
        for (int j = minLength; j <= maxLength; j++)
        {

if (arr[j] >= i)
            {
                printf("%4c", '*');
            }
            else if (arr[j] < i)
            {
                printf("%4c", ' ');
            }
        }
        printf("\n");
    }
}
Добавлено через 33 минуты
в качестве "стоп-символа" использовал "`".
не знаю, как с консоли самостоятельно вызвать EOF.

Вернуться к обсуждению:
Вывести гистограммы длин слов во входном потоке C (СИ)
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
16.09.2015, 10:54
Готовые ответы и решения:

Вывод гистограммы (с вертикальными столбцами) длин слов во входном потоке
Написать программу для вывода гистограммы длин слов во входном потоке. Гистограмма должна быть с вертикальными столбцами.

Вертикальная гистограмма длин слов во входном потоке (не показывает результат работы)
Не показывает результат работы.Вертикальная гистограмма длин слов во входном потоке. Не могу разобраться ,имеется данный код#include...

Вывести гистограммы длин вводимых слов
Собственно задание: Упражнение 1.13. Напишите программу, печатающую гистограммы длин вводимых слов. Гистограмму легко рисовать...

10
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
16.09.2015, 10:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Напечатать гистограммы длин вводимых слов
Добрый день, незнаю где у меня ошибка, может мне надо почитать какие то книги по правильности писания кода или по алгоритмизации, потому...

Напечатать гистограммы длин вводимых слов
Задание: Напишите программу, печатающую гистограммы длин вводимых слов. Решение: #include &lt;stdio.h&gt; #define NULL 0 ...

Программа, печатающая гистограммы длин вводимых слов
Программу релизую выводом гистограммы длин вертикальными полосами. Но как обычно это бывает она работает не так как я хотел бы. Помогите...

Программа, печатающая гистограммы длин вводимых слов вертикальными полосами
Ребята, корпею над задачкой с вериткальной гистограммой длин вводимых слов. Используя массивы. В предыдущей теме в этом разделе я сегодня...

Подсчет строк, слов и символов во входном потоке
В книге Кернигана и Ритчи надо вставлять значения 1 0. Правда и ложь. Наверное я читаю код неправильно #include &lt;stdio.h&gt; int...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование