Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Симулятор хопа доставляющего пакеты на другие хопы https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1682771.html
Допустим я получаю от клиента сетевые пакеты на свой сервер, кладу на сервере эти пакеты в буффер и через некоторое время отправляю их на конечный ип адрес. То есть после моего сервера пакет идет тем путем что шел бы без моего сервера. client и myServ на одном ипе! но разных портах! Впринципе все отлично робит, пакеты ходят туда и обратно, но есть нюансы. С моим сервером...
C++ Jumbo frames
У меня есть устройство, на котором настроен jumbo frames (mtu = 9000). На приемной машине (windows 7) в драйвере тоже включил 9КБ. При попытке принять данные мониторю их wireshark-ом и вижу, что идут пакеты с устройства чуть более 9к, поэтому они приходят фрагментированные. wireshark собирает их и получает чистый udp размером 9227 б. выставить в драйвере больший размер нет возможности....
C++ Перехват и изменение трафика. Создание сервера балансировки Доброго времени суток! Есть задача для моей дипломной работа "Разработка сервера балансировки сети". Что из себя представляет эта тема: 1) Нужно создать систему мониторинга состояний серверов, т.е. загруженность сети, процессора, hdd, оперативки. 2) Нужно создать систему перехвата трафика от клиента который обращается к одному из серверов. 3) Машина балансировки на основании полученных... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1676232.html C++ Почему проект не работает с приемом аудио по RTP? https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1675153.html
Ломал голову, почему проект не работает с приемом аудио по RTP. Решил набросать маленький тесковый проект с асинхронной отправкой и приемом. Точнее два: один с отправкой, другой с приемом. Заголовки у них одинаковые: #include "stdafx.h" #include <boost/asio.hpp> #include <boost/thread.hpp> #include <boost/format.hpp> #include <boost/circular_buffer.hpp> #include <boost/scope_exit.hpp>...
C++ Прочитать сообщение с контроллера строкой
Ребята помогите , я занимаюсь программированием контроллеров ,в с++ знания не велики : у меня есть библиотека на с++ для передачи и получения данных с контроллером ; всё что касается вывода параметров в численном значение у меня получается но если хочу вывести сообщения то возникает проблема вот код : #include "stdafx.h" #include "Fwlib32.h" #include <conio.h> #include <iostream>...
C++ Составление POST запроса для отправки письма через сервис Mail.ru Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: требуется отправить письма через сервис Mail.ru. Отловил запрос в аналайзере, но не могу понять, как быть с параметрами, которые генерируются каждую новую сессию - id и token. То же самое с хэдерами X-Request-Id и Cookie. Аналайзер выдает нечто подобное: https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1673938.html
C++ Взаимодействие клиента и сервера на основе протокола TCP/IP Прошу помощи в решении задачи: Осуществить взаимодействие клиента и сервера на основе протокола TCP/IP. Функционирование клиента и сервера реализовать следующим образом: клиент посылает произвольный набор латинских букв серверу и получает их назад упорядоченными по алфавиту. Добавлено через 26 минут Осуществить взаимодействие клиента и сервера на основе протокола TCP/IP. Функционирование... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1673900.html Создание программы для считывания цифр, букв с некоторого места на некотором веб сайте C++
Необходимо создать программу, которая бы считывала с указанного положения на веб страничке в инете цифры и буквы. После чего она бы пересылала их в базу данных. Базу я напишу сам, а вот как сделать сканер не знаю.
C++ "Socks 5 Своими руками" https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1671747.html
Здравствуйте.Взял исходный код с сайта "ХАКЕР",Решил попробовать в деле.Подключение к серверу происходит , Но в браузере выводятся кракозябры,и браузер очень долго загружает страницу.Подскажите пожалуйста в чем моя проблема? #include <windows.h> #include <iostream> #include <conio.h> #include <stdio.h> #define NOAUTH 0 #define GSSAPI 1//Не реализовано
C++ Не работает подключение к Bluetooth https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1670805.html
Не работает подключение к bluetooth. На ноуте все параметры настроены, при сканирование сети устройство видит, но не подключается //--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "Unit1.h" //--------------------------------------------------------------------------- #pragma package(smart_init) #pragma resource...
Multiple definition для константы C++
Есть некий набор констант, который нужен во многих классах: #ifndef RCCCONSTS_H #define RCCCONSTS_H namespace RCCConsts { const int THREAD_SLEEP_TIME_MS = 100; const int PAGEDATA_DEFAULT_CHUNK_SIZE = 100; const char* USER_AGENT = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/49.0.2623.54 Safari/537.36"; }
34 / 32 / 2
12.03.2016, 09:48  [ТС] 0

Лишние символы в теле ответа сервера OpenSSL - C++ - Ответ 8869869

12.03.2016, 09:48. Показов 1193. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
Похоже на трансфер энкодинг чункед проверьте заголовки
о да. вы правы. я понизил протокол до HTTP/1.0 т.к. чанки стали доступны только в 1.1 и эти символы ушли.
Только вот как исправить код что бы правильно их считывать?

Добавлено через 2 минуты
или мне лучше при чтение ловить 0<CRLF><CRLF>?

Вернуться к обсуждению:
Лишние символы в теле ответа сервера OpenSSL C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
12.03.2016, 09:48
Готовые ответы и решения:

Лишние символы при получении ответа Socket'a
Добрый день. Пытаюсь найди слово &quot;tech&quot; в ответе сокета, в консоль выводиться &quot;true&quot;, а if не...

Лишние символы от сервера
При выполнении инвертирования сервер отправляет или клиент получает лишние символы. На Windows...

Убрать BOM символы с ответа сервера
Всем привет! Посылаю запрос серверу $response =...

Эмуляция ответа сервера
Здравствуйте уважаемые господа. Уверен, что вы сталкивались с подобными сообщениями. Суть такая:...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

нет ответа от сервера
сегодня от одного из клиентов lotus notes поступила жалоба. при запуске лотуса пользователь вводит...

Чтение ответа от сервера
В общем регулярные выражения тут врятли помогут так как мы имеем дело не с JSON, а с xml. Нужно...

Получение ответа от сервера
Всем доброго вечера! Есть некоторое ПО, OPC server(KeepServer). При помощи этого ПО я отправляю...

Дождаться ответа от сервера
public class Network { public static boolean isConnected = false; public static void...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование