![]() |
|
Другие темы раздела | |
Как изменить горячие клавиши(сочетание клавиш)? C++ WinAPI Как сделать чтобы программа изменяла установленные по умолчанию сочетания клавиш,изменяла то, что происходит при их нажатии, например как сделать чтобы, когда нажимаешь Shift + F4 + Enter, открывался... |
C++ WinAPI Как присоединиться к чужому процессу? Вообщем хотелось бы, чтобы программа присоединилась к чужому процессу, который уже идет на компе и его имя известно.Не уверен что так можно сделать, но если можно сделать, то как? В каком плане присоединилась? Сделать inject или просто перехватывать сообщения от потока. |
Диалог выбора шрифтов C++ WinAPI Не получается создать диалог выбора шрифтов LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam) { int wmId, wmEvent; PAINTSTRUCT ps; HDC hdc; static HWND... |
C++ WinAPI Вывести список всех файлов из указанной директории, имена которых содержат русские буквы
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1699817.html Здравствуйте! Есть такая задача: Вывести список всех файлов из указанной директории, имена которых содержат русские буквы. У меня есть набросок: #include<windows.h> #include<iostream>... Может так должно быть?do{ k = strlen(FindFileData.cFileName); for(i=0; i<k ; i++ ) { s = FindFileData.cFileName; if ( (unsigned) s > 128 ) {... |
Изменение заголовков окон всех запущенных программ C++ WinAPI Подскажите, пожалуйста, или дайте пример кода, где с помощью механизма сообщений можно изменять заголовки сторонних запущенных программ (те заголовки, которые мне известны хотя бы). Добавлено... Изменение заголовков окон всех запущенных программ EnumWindows + WM_SETTEXT |
C++ WinAPI Добавить элементы в уже существующее окно по его handle
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1698956.html Используя handle окна, созданного мной, я могу добавить в него например Toolbar. Также я могу получить handle какого-нить открытого окна используя FindWindow. Так вот, я хочу добавить этот же Toolbar... А как же ты хотел? Новый контрол чужому окну добавил, а логику поведения окна (т.е. оконную функцию/диалоговую процедуру) ты же не менял. Чужое окно и знать ничего не ведает про новый "довесок",... |
C++ WinAPI Потоки
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1699336.html Здравствуйте, пробую написать программу с потоками, суть в следующем, выбираю цвет, ширину кисти и фигуру, которую хочу отрисовать, далее при нажатии на кнопку появляется диалоговое окно с данной... при нажатии на кнопку появляется диалоговое окно с данной фигурой Значит ты отрабатываеш нажатие кнопки. задержать выполнение первого потокаснова нажать на кнопку При чём тут поток вообще? -... |
C++ WinAPI Windows hooks: wh_shell Доброго времени суток, дело в следующем: Есть задача реализовать приложение, выводящее сообщение при закрытии окна верхнего уровня(подразумевается, что это окно, являющееся активным) Написал... реализовать приложение, выводящее сообщение при закрытии окна отлавливайте сообщение MSG и всё. Есть стандартный цикл на проверку WM_QUIT MSG msg = {}; while (msg.message != WM_QUIT) { if... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1698311.html |
C++ WinAPI Может ли Spin передавать своему buddy (edit-у) цифры, начинающиеся с нуля?
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1699877.html подскажите может ли spin передавать своему buddy(hedit) цифры с нулем вначале 01 02 то есть переключая спин получать так же с 0 все цифры до 10 ??? |
C++ WinAPI Консольная функция
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1698739.html Всем доброго времени суток. Задача стояла и стоит следующая - необходимо из текста программы выдернуть функцию и протестировать ее, записав отдельно в консоль. Суть функции - пользователь вводит... Так и что ты хочеш то? -Правильно сформулированный вопрос - половина ответа. Вообще что то не ясно что ты туда напихал... Вот пример как я Double проверяю (только положительный и только дробное... |
C++ WinAPI Доработка 2048
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1698204.html Добрый день. пишу 2048 в ознакомительных целях в visual studio. #include <windows.h> #include "board.h" #include <tchar.h> using namespace std; Используйте png изображения вместо собственной отрисовки. Будет намного красивее и проще. case WM_CREATE: Board = board(); wdc = GetWindowDC(hWnd); //тут нужно вызвать процедуру... |
C++ WinAPI LoadLibraryEx не понимает путь к файлу собственно вот - пытаюсь подключить библиотеку hlibHandle = LoadLibraryEx("D:\Program Files\Softing\D-PDU API\1.20.029\vecom\PDUAPI_SoftingAG_1.20.029.dll", 0, LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH); ... Убери приведение к LPCWSTR и пиши имена функций явно, т.е. либо LoadLibraryExW, либо LoadLibraryExA. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1699972.html |
![]() 2083 / 1574 / 169
|
|
01.04.2016, 01:45 | 0 |
Какая разработка ПО для windows 8-10 более современная и перспективная на visual studio на с++ - C++ WinAPI - Ответ 896322801.04.2016, 01:45. Показов 1617. Ответов 29
Метки (Все метки)
Ответ
Значит где то что то напутано в аналитике. Какие окна показывать зависит от того ввод/вывод каких данных необходимо обеспечить в данный момент.
Вернуться к обсуждению: Какая разработка ПО для windows 8-10 более современная и перспективная на visual studio на с++ C++ WinAPI
0
|
01.04.2016, 01:45 | |
Готовые ответы и решения:
29
Visual Studio требуется более новая версия Windows для отображения этого содержимого Какая среда, кроме visual studio, есть еще для c++ Какая существует библиотека для работы с ie в Visual Studio 2008? |
01.04.2016, 01:45 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Можно ли переделать проект из более поздней Visual Studio в более раннюю?
Все более и более убеждаюсь, что современная физика -- лженаука Какая современная видеокарта была бы оптимальна для материнки Asus P7P55D-E LX / Апгрейд компьютера Какая версия MS Visual C++ или MS Visual Studio больше по вкусу |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|