Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI LoadLibraryEx не понимает путь к файлу собственно вот - пытаюсь подключить библиотеку hlibHandle = LoadLibraryEx("D:\Program Files\Softing\D-PDU API\1.20.029\vecom\PDUAPI_SoftingAG_1.20.029.dll", 0, LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH); матерится гад, говорит, что кракозяблы в кавычках нифига не оно. тогда пишу вот так: hlibHandle = LoadLibraryEx((LPCWSTR)"D:\Program Files\Softing\D-PDU... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1699972.html Изменение заголовков окон всех запущенных программ C++ WinAPI
Подскажите, пожалуйста, или дайте пример кода, где с помощью механизма сообщений можно изменять заголовки сторонних запущенных программ (те заголовки, которые мне известны хотя бы). Добавлено через 1 час 43 минуты Есть такой вариант, но он не работает #include <stdio.h> #include <windows.h> #include <string.h> void main() { char szBuf1, szBuf2;
C++ WinAPI Может ли Spin передавать своему buddy (edit-у) цифры, начинающиеся с нуля? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1699877.html
подскажите может ли spin передавать своему buddy(hedit) цифры с нулем вначале 01 02 то есть переключая спин получать так же с 0 все цифры до 10 ???
C++ WinAPI Вывести список всех файлов из указанной директории, имена которых содержат русские буквы https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1699817.html
Здравствуйте! Есть такая задача: Вывести список всех файлов из указанной директории, имена которых содержат русские буквы. У меня есть набросок: #include<windows.h> #include<iostream> #include <stdio.h> using namespace std;
Диалог выбора шрифтов C++ WinAPI
Не получается создать диалог выбора шрифтов LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam) { int wmId, wmEvent; PAINTSTRUCT ps; HDC hdc; static HWND hEdit;
C++ WinAPI Потоки Здравствуйте, пробую написать программу с потоками, суть в следующем, выбираю цвет, ширину кисти и фигуру, которую хочу отрисовать, далее при нажатии на кнопку появляется диалоговое окно с данной фигурой. Возник вопрос, каким образом можно задержать выполнение первого потока, снова нажать на кнопку в родительском окне и отрисовать уже другую фигуру в другом диалоговом окне. Как итог должно... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1699336.html
C++ WinAPI Добавить элементы в уже существующее окно по его handle Используя handle окна, созданного мной, я могу добавить в него например Toolbar. Также я могу получить handle какого-нить открытого окна используя FindWindow. Так вот, я хочу добавить этот же Toolbar в уже существующее окно, но если я просто заменяю handle моего окна на handle найденный, через FindWindow, то происходит, что-то несуразное: Toolbar прорисовывается, но не просто не кликабельный, да... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1698956.html Консольная функция C++ WinAPI
Всем доброго времени суток. Задача стояла и стоит следующая - необходимо из текста программы выдернуть функцию и протестировать ее, записав отдельно в консоль. Суть функции - пользователь вводит текстовую информацию с некоторыми ограничениями(текст может содержать только одну латинскую букву - "e"(сокращенная запись числа) и цифры, соответственно): 1 Ввод текста не может начинаться с буквы( в...
C++ WinAPI Windows hooks: wh_shell https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1698311.html
Доброго времени суток, дело в следующем: Есть задача реализовать приложение, выводящее сообщение при закрытии окна верхнего уровня(подразумевается, что это окно, являющееся активным) Написал приложение, использующее хук wh_shell, который работает для окон верхнего уровня. Но он реагирует на закрытие любого окна. Что я делаю не так? HookDll.dll #include <windows.h> extern "C"...
C++ WinAPI Как изменить горячие клавиши(сочетание клавиш)? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1698209.html
Как сделать чтобы программа изменяла установленные по умолчанию сочетания клавиш,изменяла то, что происходит при их нажатии, например как сделать чтобы, когда нажимаешь Shift + F4 + Enter, открывался блокнот?
C++ WinAPI Доработка 2048
Добрый день. пишу 2048 в ознакомительных целях в visual studio. #include <windows.h> #include "board.h" #include <tchar.h> using namespace std;
C++ WinAPI Как присоединиться к чужому процессу? Вообщем хотелось бы, чтобы программа присоединилась к чужому процессу, который уже идет на компе и его имя известно.Не уверен что так можно сделать, но если можно сделать, то как? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1698180.html
2082 / 1573 / 169
01.04.2016, 05:23 0

Какая разработка ПО для windows 8-10 более современная и перспективная на visual studio на с++ - C++ WinAPI - Ответ 8963337

01.04.2016, 05:23. Показов 1555. Ответов 29
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Izual Посмотреть сообщение
и его строгая типизация
У С и С++ типизация нестрогая. строгая включается директивой компилятора. Или имеется в виду динамическая типизация? Так от нее больше проблем чем пользы. А то бы все на васик съехали еще до появления С++.
Стандарт кирпичей меняется
Вот странно, каким боком борланд 30 лет назад угадал что к примеру для создания GUI в наше время понадобятся менюшки двух типов, модальные и не модальные окна, едиты, лабелы, мемо, листбоксы, комбобоксы, чекбоксы, радиобаттоны, пушбаттоны и скролбары? Да способ отрисовки поменялся (20 лет назад), способ передачи сообщений внутри процесса тоже, а вот набор кирпичиков и способ взаимодействия между ними как был так и остался. Разве что тоько расширился. Таблички добавились и прочие финтифлюшки. Ну еще оказалось что кирпичики очень удобные и при помощи подобных кирпичиков можно еще и работу с БД и инетом организовать
все шарпнутся или сжабятся
Если бы шарп или жаба в чем то превосходили С++ они бы давно его вытеснили. Так нет же. С# все дальше и дальше завоевывает популярность языка быдлокодеров, Java свою монополию в плане кросс-платформенности потеряла и вытесняется даже там где она нативная в ОС все тем же C++. При этом за С++ все прочнее и прочнее закрепляется репутация языка на котором пишут "крутые"

Добавлено через 8 минут
visual studio на с++ современно, но безполезно
Отстала от жизни на 20 лет поэтому и бесполезно.
Какая разработка ПО для windows 8-10 более современная и перспективная
Embarcadero RAD Studio XE10 Seattle
АК47 является гениальнейшим военным изобретением и при этом уровня школьной математики
АК-47 является примером идиотизма совдеповской пропаганды и безграмотного истинно рабоче-крестьянского подхода к проектированию оружия.
Для сравнения автоматический карабин M1 который был взят за основу механизма АК-47 американцы сняли с производства в 1945-ом по причине непригодности механизма для ведения автоматического огня и низкой прицельной дальности в следствие несбалансированного механизма.

Добавлено через 5 минут
когда народу просто нравилось заниматься радиоэлектроникой - и всё цвело и пахло, а сейчас что?
Ну сейчас для занятий радиоэлектроникой возможностей куда побольше. И те кому действительно это занятие по душе им и занимаются.

Добавлено через 5 минут
Фильмы? - Огась, Звёздные войны))) Ооо да !
Не фильм зрелищный, базару нема. Но при этом наверное самый технически безграмотный фильм Голливуда. Особенно это касается световых мечей. Есть два способа создания подобного меча. Один теоретический, по Эйнштейну (с гравитационной аномалией в рукояти), другой практический по китайски (с пропусканием луча лазера через особую дифракционную решетку и ионизацией воздуха на определенную длистанцию), но в обоих случаях мечи будут проходить друг сквозь друга, а тем более не будут отражать лазерные лучи.

Вернуться к обсуждению:
Какая разработка ПО для windows 8-10 более современная и перспективная на visual studio на с++ C++ WinAPI
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
01.04.2016, 05:23
Готовые ответы и решения:

Visual Studio требуется более новая версия Windows для отображения этого содержимого
Создал пустой проект (универсальное приложение Windows C#), и в xaml файле пишет...

Какая среда, кроме visual studio, есть еще для c++
Вообще в какой среде лучше всего писать программы на c++, я иммею ввиду не чтобы научиться языку...

Какая существует библиотека для работы с ie в Visual Studio 2008?
Какая существует библиотека для работы с ie в Visual Studio 2008? Желательно не внешняя dll, а h...

Можно ли переделать проект из более поздней Visual Studio в более раннюю?
помогите пожалуйста. из 11 студии в 10 переделать проект((((

29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

В Visual Studio 2012 какая комбинация клавиш для закомментирования определённых кусков кода?
В Visual Studio 2012 какая комбинация клавиш для закомментирования определённых кусков кода?

Все более и более убеждаюсь, что современная физика -- лженаука
Все более и более убеждаюсь, что современная физика -- лженаука. Как можно разделять источник и...

Какая современная видеокарта была бы оптимальна для материнки Asus P7P55D-E LX / Апгрейд компьютера
стоит процессор Intel® Core™ i5-650 Processor (4M Cache, 3.20 GHz) Системная память 4087 МБ ...

Какая версия MS Visual C++ или MS Visual Studio больше по вкусу
для меня самая норм 2010

Установка C++ Redistributable Visual Studio 2017 и Visual C++ для Visual Studio 2015
Доброго дня. Пытаюсь изучить PHP. Решил установить сервер локальный. В инструкции сказано: &quot;Ещё...

Visual Studio для Windows 8
привет друзья! хочу попробовать VBN но не знаю какая версия студии пойдёт для win8

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование