Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder Как сделать, чтобы Rich Text не терял фокус https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1705889.html
Как сделать, чтобы Rich Text не терял фокус. Что значит "не терял"? Совсем? В OnExit пропиши установку фокуса назад в тот же RE: void __fastcall TForm1::RichEdit1Exit(TObject *Sender) { RichEdit1->SetFocus(); }, но тогда ты больше нигде...
C++ Builder Вычислите произведение всех цифр числа, стоящих на позициях с нечетными номерами
Вычислите произведение всех цифр числа, стоящих на позициях с нечетными номерами. Реализовать в С++ на форме, в консоли не предлагать, заранее спасибо short digits_count=Edit1->Text.Length(); int mul=1; for (short i=digits_count;i>0;i-=2) mul*=StrToInt(Edit1->Text); Label1->Caption=IntToStr(mul);
C++ Builder Вывод названия текущего месяца https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1705823.html
void __fastcall TForm1::Button4Click(TObject *Sender) { Label3->Caption=strftime(int %#B); }Вот функция, нужно просто вывести название текущего месяца Label3->Caption = Now().FormatString("mmmm");
C++ Builder Переход от 2D- к 3D-фигуре https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1706472.html
Линию, соединяющую первую и последнюю введенные точки, считать осью тела вращения. Повернуть относительно нее все введенные точки на 360 градусов через некоторый шаг (определяемым пользователем, по... Посмотри здесь: https://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread1330384.html
C++ Builder Could not find a match for SelectDirectory https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1706745.html
Появился такой косяк: в коде в функции Select Directory компилятор находит ошибку, в чём ошибка - не знаю. Подскажите что изменить надо для исправления косяка? Вот код кнопки: void __fastcall... MODifikator, версия Билдера? Начиная с XE6 можно добавить #include <FMX.Dialogs.hpp>, и использовать SelectDirectory В дальнейшем вопросы по FMX задавай в специальный раздел.
C++ Builder IdTCPClient не коннектится https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1706802.html
всем привет! написал клиент к своему серверу, на 30% машин не работает, выдает исключение, но не пишет какое, вылетает сообщение Cant connect to server! но на второй строчке пусто: код клиента:... в интернете, у меня то работает нормально и не только у меня но и у большенства
C++ Builder Определить упорядочен ли масив a[n] по возрастанию, убыванию
Не могу понять в вчем проблема, может кто подскажет int g,i,a; bool fl=0,ffl=0; Randomize(); for (i=0;i<10;i++) {a=rand () %(100-0+1)+0; StringGrid1->Cells =a; } for (i=0;i<9;i++) ... А зачем тут вложенные циклы вообще? Одним все прекрасно делается: // тут ввод массива a и его отображение в гриде bool b_up = a < a; bool b_down = a > a; for (int i = 1; i < 10;...
Вычислить значение выражения с помощью функции и обезопасить ввод C++ Builder
:wall: не понимаю этих уравнений! Нужно написать функцию, которая вычисляет значение выражения, и определить ее значение для введенных пользователем значений фактических параметров. При этом найти... Если вам долго не будут отвечать не удивляйтесь - какой вопрос такой ответ, ждите голодных до бедолаг
C++ Builder Вывести напоминание в определенное время
нужно вывести сообщение, как только наступит определенное время, выдает ошибку, как исправить дай переменной ttime тип, например, UnicodeString.
C++ Builder TCppWebBrowser и кеш
Гружу страничку в TCppBrowser она кешируется, и больше сколько б раз программу я не открывал - не пашет. Я знаю что есть флаги при navigete, как их использовать??? Делаю так: OleVariant var( (char)... Ну, и плевать система хотела на эти запреты, раз это not implemented, не так ли?
C++ Builder Вывод номера дня в году на Label при нажатии на кнопку https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1706819.html
1. нужно реализовать вывод номера дня в году на Label при нажатии на кнопку 2. нужно узнать этот високосный год или нет лучше произвести вычисление, я так думаю :) TDate date1, date2; //................... date1 = StrToDate(01.01.) + FormatDateTime("yyyy",Date()); // первый день в текущем году date2 =...
C++ Builder Выдает странную ошибку Fatal: Expected an option: LC:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\16.0\lib\win32\release;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\16.0\lib\win32\release\psdk...вот так "радостно" меня встречает... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1705792.html
61 / 50 / 12
0

Послать сообщение с одного компьютера на другой - C++ Builder - Ответ 8999191

09.04.2016, 12:33. Показов 1211. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно знать когда запустили программу на другом компьютере, как сделать что бы она что то отправила по сети и принять это сообщение?

Вернуться к обсуждению:
Послать сообщение с одного компьютера на другой C++ Builder
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
09.04.2016, 12:33
Готовые ответы и решения:

Как отправить сообщение с одного компьютера на другой компьютер в локальной сети?
Необходимо, зная ip адрес или имя компьютера вывести сообщение с одного компьютера на другой. как это осуществить. заранее спасибо за...

Как послать файл с одного ноутбука на другой, если они подключены к одному wi-fi роутеру
Какая программа для этого лучше ? Использую filedrop, но в нём иногда бывают ошибки, настроек не видно.

Видео с одного компьютера на другой
Здравствуйте, у меня есть 2 компа, и один монитор. Ну и вот, чтобы пользоваться одним надо постоянно вставлять HDMI то в один комп, то в...

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
09.04.2016, 12:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос SSD с одного компьютера на другой
Здравствуйте! Планирую собрать новый компьютер и поставить в него только HDD, а SSD забрать из старого, чтобы не покупать новый. Вопрос...

Перенос проекта с одного компьютера на другой
При переносе появилась ошибка &quot;no ruby interpreter configured for the project&quot;. В интернете рекомендуют удалить папку idea/ но я не могу...

Не раздается интернет с одного компьютера на другой
Итак ситуация такая есть ноут на который приходит wifi инет от роутера и есть стационарный комп, на ноуте вин 7 на стационарке свежая вин...

Перенос информации с одного компьютера на другой
пишу свою первую прогу. есть такая необходимость, обновления таблиц базы на другом компе, не всех, только некоторых... и другая...

Подключение сети с одного компьютера на другой.
Проблема в том, что не могу переподключить сеть с компьютера на нетбук. с компьютера слетела система, с интернета качать новую систему...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование