Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder Добавление Edit в компонент TabbedNotebook Всем Привет. Народ подскажите пожалуйста как в компонент tabbednotebook добавить Edit. Сам Edit я знаю как добавить на форму а вот именно в этот компонент и + чтоб он стал по размеру окна... а вот именно в этот компонент и + чтоб он стал по размеру окна компонента TEdit *edits; edits = new TEdit(TabbedNotebook1); edits->Parent = TabbedNotebook1; edits->Align =... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1737039.html C++ Builder Подключение БД: при перемещении mdb-файла вместе с exe-файлом программа не находит базу данных https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1736344.html
Помогите решить проблему. Выполнил подключение к БД, но при перемещении файла "Библиотека.mdb" вместе с ехе файлом программа выдает ошибку, не находит БД. Свойство ConnectionString надо задавать динамически, не привязывая строку подключения к какому-то определенному пути... Примерно так... в ФормКрейт ADOConnection1->Connected = false;...
C++ Builder Обмен максимального и минимального элементов в двумерном массиве https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1736306.html
Здравствуйте. Помогите пожалуйста правильно написать программу которая меняет в массиве двумерном максимальный и минимальный элементы. Ввод производится а компонент StringGrid и через этот компонент...
C++ Builder Не могу разобраться с кнопками C++ Builder
Суть в том, что при запуске программы все 15 кнопок есть, но при открытии формы их нету. Почему? Вот проект: Потому что они создаются динамически в конструкторе главной формы приложения.
C++ Builder Замыкающийся Polygon неправильно рисует
Если я рисую один полигон и замыкающая линия строится вот так point = point (а вообще полюбому, если последний узел совпадает с первым узлом), то потом второй полигон (с другими параметрами) после... Для полигона не нужно последнюю точку совмещать с первой, функция сама это делает. То есть TPoint points; points.x = Wc-k; points.y = Hc-k; points.x = Wc+k; points.y...
TChart - Формат подписей по осям C++ Builder
Использую TCart из XE6. Мне необходимо, чтобы все подписи по оси ординат (LeftAxis) были принудительно представлены в научном формате (например, 2.123E18) Я, на скорую руку, сделал так: void... Есть. Поройтесь в св-вах визуального компонента TCart
C++ Builder C++ Builder RAD Studio 10 E2188 Expression syntax https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1736686.html
Здравствуйте. Только недавно начала программировать и столкнулась с проблемой. Запускала программу, по мере того, как писала код и все работало, после же началась неведомая для меня ошибка, причем на... VitZi, у тебя в CalcDet не хватает одной закрывающей фигурной скобки, разбирайся, куда ее поставить: либо перед строкой return answ;, либо после нее.
C++ Builder Разрыв на графике TChart Как сделать разрыв на графике Tchar? что значит разрыв? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1736206.html
C++ Builder Чтение текста из Ini с тегами RTF https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1736628.html
Возникла ситуация, при чтении стоки Ini часть текста обрезалась (Вывожу в RichEdit). Я так понимаю, что достиг максимальной длины строки Ini? Если так, то какова она, и можно как-то её обойти. Я так понимаю, что достиг максимальной длины строки Ini?Правильно понимаешь: function TIniFile.ReadString(const Section, Ident, Default: string): string; var Buffer: array of Char; // Вот она,...
[RAD Studio 10.1 Berlin] Как загрузить ресурс в панель? C++ Builder
Всем привет. Мне надо загрузить ресурс в панель. Как это можно сделать? Желательно в дизайнере, но можно и кодом в Form1::OnCreate.
C++ Builder Ошибка при создании формы авторизации https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1736932.html
что не так делаю?( if(StrToInt(InputBox("Введите пароль","Пароль",0))==123) ; Form3->Show(); Form2->Close(); else MessageBox(NULL, ("Введите правильный пароль"), ("Информация"), MB_OK); ...
C++ Builder Перевести римские числа в арабские, и наоборот Помогите решить задание в среде C++ Builder. Свой код имеется? Переводить арабские в римские несложно, зная правила составления последних. Для перевода римских в арабские лучше использовать "таблицу переходов" (точное название не помню),... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1736788.html
0 / 0 / 5
17.05.2016, 12:11  [ТС] 0

Как таблицу из StringGrid1 вывести в Memo1? - C++ Builder - Ответ 9150725

17.05.2016, 12:11. Показов 1199. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Как в цикле обойти каждую ячейку

Вернуться к обсуждению:
Как таблицу из StringGrid1 вывести в Memo1? C++ Builder
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
17.05.2016, 12:11
Готовые ответы и решения:

как из StringGrid1 ответ вывести в компонент edit1
помогите код написать

Как вывести на печать данные из Memo1?
Есть поле Memo1 с данными как их вывести на печать, какой элемент нужно использовать???

Как сделать так, чтобы значения которые добавляются Memo1.Lines. загружались еще и в таблицу базы данных
Нужно добавить в базу данных 3 значения. Первое это значение результата (пример: 2 из 5), второе значение оценки(пример: 4) и третье...

5
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
17.05.2016, 12:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести в memo1 html код с сайта
как получить весь html код со страницы https://sait.ru/dep/ И по нажатию кнопки вывести в memo1 пробовал сделать так procedure...

Как вывести нужные мне строки по названию из memo1 в memo2
проблема такая, я загружаю файл в memo через OpenDialog, создал вторую memo, так вот мне нужно что бы в memo2 выводились все строки из...

Вывести текстовый файл в Stringgrid1 отсортировать данные по условию и вывести в Stringgrid2
Помогите пожалуйста написать программу, кому не сложно. Условие задачи: Распечатать анкетные данные учеников, участвовавших в олимпиаде по...

Поиск данных в StringGrid1 и вывод совпадений в StringGrid1
Добрый день! Делаю поиск данных в StringGrid1 и вывожу совпавшие с параметром поиска строки в StringGrid1: Параметр поиска от одного...

Undeclared identifier: 'Memo1'(Memo1 есть на форме)
procedure Thread2; begin repeat Memo1.Lines.Add(IntToStr(a)); //Ошибка вот здесь Sleep(300); until (a>100); end; ...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование