Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Консольное приложение + WINAPI C++ WinAPI
Собственно делаю программу два потока основа консоль 1ый поток где используются Count и cin.getline()/ И второй поток где используется WINAPI. В первом потоке пользователь что то получает от count и...
C++ WinAPI Поиск пикселя по цвету в Bitmap Нужно найти координаты пикселя в некоторой области по цвету. Пробовал использовать GetPixel, но получается нереально долго. Решил искать цвет пикселя через Bitmap, делал как написано здесь, вроде бы... Таким образом тоже ничего не выходит, не могу разобраться почему :( Color pixel=MyBmp->GetPixel(50, 50); https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1776969.html
C++ WinAPI Изменение цвета фона окна https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1775797.html
Как с помощью SendMessage менять цвет фона статика? посылаю в WM_INITDIALOG SendMessage(hStat, PBM_SETBKCOLOR, 0, LPARAM(RGB(1,22,33))); ничего не происходит. Осваивай OpenGL :jokingly:
C++ WinAPI Передать строку в поток
Есть структура аргумента потока typedef struct { sockaddr_in inaddr; std::string dt; // в ней строка unsigned int stream; int size; } sockstr; в основном цикле заполняю структуру и... Потому что переменная par локальная. Когда запустится поток, скорее всего, переменная уже будет невалидна и у объекта dt давно вызвался деструктор. А указатель на область памяти, где лежат данные...
Поместить курсор в произвольную позицию в консоли. C++ WinAPI
SetConsoleCursorPosition Как работает? Мне нужно, чтобы можно было курсор поставить в любое место выводимого на экран массива. https://www.cyberforum.ru/win-api/thread236843.html#post1334375
C++ WinAPI RegisterClassExW(&loginWND) возвращает ошибку https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1776701.html
WNDCLASSEXW loginWND; loginWND.cbSize = sizeof(WNDCLASSEX); loginWND.style = 0; loginWND.lpfnWndProc = LogInDlg; loginWND.cbClsExtra = 0; loginWND.cbWndExtra = 0; loginWND.hInstance =... Всё перекинул в один стандартный файл. Часть первая // Client.cpp: определяет точку входа для приложения. // #include "stdafx.h" #include "Client.h" #define MAX_LOADSTRING 100
Запись в произвольное место в файле C++ WinAPI
Подскажите пожалуйста, вот использую ofstream для записи в файл, почитал документацию и толком не понял, std::ios::app флаг позволяет дописать информацию в конец файла, а если мне дописать в начало... Ты издеваешься? Или ты за него? Спать идти ) Я, кажется, понял о чем ты. О том, что автор начал с плюсовых стримов, а тема а винапи. Я исхожу из того, что хоть в винапи, хоть в плюсовых стримах, у...
C++ WinAPI Правильное чтение ввода в окно с учетом левых и правых системных клавиш Доброго времени суток. Задача следующая: Есть enum со всеми клавишами на клавиатуре, весь основной набор без доп кнопок (звук, калькулятор и т.д.). Нужно читать ввод из winapi окна, изменять... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1776397.html
C++ WinAPI Грузятся только файлы с 5 символами в названии Есть такая программа: делается ввод с клавиатуры названия изображения в массив char name , потом из него переносится в динамический массив char* file, вот так: n - количество символов. file =... c++, программа DEV C++ Добавлено через 11 часов 17 минут Всем спасибо, разобрался сам. Просто функция нормально не принимала динамический массив. Использовал статически - всё сработало. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1776355.html C++ WinAPI Crc32 файла Добрый день! Я писала программку для вычисления crc32 файла с таблицей значений, но преподу она не понравилась, он сказал, что есть способ проще. Пошарившись в инете, я нашла пост на Хабре про... белИберда A PAINLESS GUIDE TO CRC ERROR DETECTION ALGORITHMS Выкладывайте код, вечером посмотрю. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1776225.html
C++ WinAPI Убить Windows
Доброго времени суток. Нашел интересную статью как можно убить Windows, но у меня он не работает. В чем проблема? Возможно у кого то есть ещё варианты - как можно убить Windows (что бы ничего не... оттуда же: UPDATE2: Microsoft исправила эту уязвимость. так что если хочешь bsod, то лучше пиши драйвер и дели на нуль) чисто из интереса будет работать, а распространять не сможешь)
Написать программу, которая вычерчивает на экране узор из 50 прямоугольников случайного размера C++ WinAPI
Здравствуйте товарищи программисты, помогите c программой(очень нужно для практики летней). Условоие:Написать программу, которая вычерчивает на экране узор из 50 прямоугольников случайного размера и...
5 / 5 / 2
0

Ошибка при явном подключении DLL: "Попытка чтения или записи в защищенную память" - C++ WinAPI - Ответ 9351146

07.07.2016, 12:45. Показов 2254. Ответов 13
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Имеется библиотека vports3.dll

В документации к ней сказано следующее:
Данный файл описывает функции для работы с модулями ввода-
вывода дискретных сигналов USB VPORTS посредством динамической
библиотеки vports3.dll. Декларация вызова __stdcall.

uchar VPSetOutputSinglePort(uchar DN, uchar setorclear, uchar port) - устанавливает состояние одного выхода.
DN – номер устройства (1..DevicesCount),
setorclear – включение/выключение выхода (1-ON, 0-OFF),
port – номер выхода (число от 1 до 16).
Пытаюсь явно подключить ее к консольному проекту VS2015 следующим образом:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
    HMODULE vports;
    vports = LoadLibrary("vports3.dll");

unsigned char(*setOut)(unsigned char, unsigned char, unsigned char);
    (FARPROC &)setOut = GetProcAddress(vports, "VPSetOutputSinglePort");
    setOut(1, 1, 1);

FreeLibrary(vports);
Ругается на строку setOut(1, 1, 1);
Попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том, что другая память повреждена.
Пожалуйста, подскажите, что я делаю не так?

Вернуться к обсуждению:
Ошибка при явном подключении DLL: "Попытка чтения или записи в защищенную память" C++ WinAPI
0
Лучшие ответы (1)
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
07.07.2016, 12:45
Готовые ответы и решения:

Mapping File. Попытка чтения или записи в защищенную память. Как исправить?
Пытаюсь загрузить в память строку, а потом считать ее с помощью функций из DLL. Вот такая вот ошибка выскакивает при попытке считать...

Ошибка : Попытка чтения или записи в защищенную память
выходит ошибка после того как выполняется функция void poisk_cena(). Подскажите пожалуйста где ошибка. Ошибка: Необработанное...

System.AccessViolationException: Попытка чтения или записи в защищенную память - попытка 3
Уже простите за некомпилируемый код, просто я переустановил Windows, и Visual Studio удалилась, только сегодня днем установил. Код там...

13
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
07.07.2016, 12:45
Помогаю со студенческими работами здесь

System.AccessViolationException: Попытка чтения или записи в защищенную память - попытка 2
В предыдущей теме некто вообразил, что код зацикливается, поэтому приходится выкладывать более широкую модель. Надеюсь, до целого проекта...

Попытка чтения или записи в защищенную память
Здравствуйте. Вот такая проблема. При компиляции программы выводит сообщение: An unhandled exception of type...

собственно в проблема в заголовке #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> using namespace std; void...

написал шифратор для курсовой. Когда начинаю откладку, приложение запускается, но стоит только выбрать текстовый файл для шифрования, то...

Я зелёный в программировании, начал изучать не так давно, пишу курсовую и возникла у меня одна проблема - выбивает експепшн, мол я пытаюсь...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование