![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Builder Работа с протоколом TCP/IP
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1782780.html Приветствую всех. Имеется прибор, поключенный к интернету, имеющий статический IP адрес, а так же строго заданный порт. Работа с этим прибором осуществляется следующим образом. Через интернет на IP... А запрос знаете какой посылать ? |
C++ Builder Проект запускается,и возвращается обратно! Помогите пожалуйста,сделал программу,но она отказывается работать.Запускаю проект -built 0,55 sec и возвращает обратно.Уже не знаю что делать..Подскажите,в чем... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1782805.html |
C++ Builder Проверка клиентского соединения. TServerSocket/TClientSocket Вопрос такой: К серверу подключился клиент и занесся в базу подключений ServerSocket. Когда закрываешь клиентскую форму, то срабатывает OnDisconnect у ServerSocket и пользователь удаляется из списка... Можно выполнять периодическую отправку данных с сервера в клиентские сокеты. Для "оторванных" будет происходить событие OnServerSocketClientError, где сокет можно закрывать. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1782815.html |
C++ Builder Узнать какие DLL использует программа для запуска на другой машине
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1783171.html Уважаемые господа! Сегодня столкнулся с тем (да-да, прогаю я не давно и криво), что программа мне писала при запуске на другом компе(хотя я нажал ран тайм и т.д. как тут написано в одной из тем),... Как узнать какие DLL нужны будут проге, чтобы их сразу скопировать в папку к экзешнику и радоваться на другой машине... - а на третьей машине - опять печаль? Может, лучше изначально собирать проект... |
C++ Builder [ilink32 Error] Error: Unable to perform link
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1783005.html Error: Unable to perform link Короче что за ошибка Ошибка только одна такая все остальное это собщения. Не пойму а главное что ошибку он не показывает только выдает вот это сообщение Alexandr_7, надо показать проект, где эта ошибка возникает. Телепаты сейчас в отпусках все. |
C++ Builder Ttread CreateFile Вопрос такой. Создал поток. В нем вызываю функцию, которая обращается к форме (выводит сообщения) while(!Terminated){ Synchronize(RxMess); } И при включении потока (вот код создания... Сразу вопрос: что за тип RxCan? В функцию Synchronize должен передаваться адрес функции (имя функции, перед которым стоит знак &). |
C++ Builder Кнопка run неактивна Написал программу,пересохранил в другую папку.При запуске Unit1.cpp вылетает код,форма,но кнопка run неактивна=>не могу запустить проект.Подскажите,что... Вот программа,посмотрите,кому не трудно. |
C++ Builder Внешняя dll libnodave: Unresolved external постоянно Не могу заставить работать в С++Builder6. В Delphi6 все работает, я уже и программу почти доделал. Но не лежит душа к Паскалю. Может кто помочь, как эту библиотеку в С++Builder6 заставить работать?... Вашу кнопку я приспособил (правда на BCB 5.0, но, думаю, и на шестой версии так же) таким образом: добавил в папку с тестовым проектом файлы nodave.h, openSocket.h, libnodave.dll и обработанный файл... |
C++ Builder Установить формат даты Привет, подскажите как в системе установить свой формат даты. dd.mm.yyyy и тп. ::SetLocaleInfo(::GetUserDefaultLCID(), LOCALE_SSHORTDATE, TEXT("dd.MM.yyyy")); ::SendMessage(HWND_BROADCAST, WM_WININICHANGE, 0, 0);, если не ошибаюсь https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1783543.html |
C++ Builder Книжка-самоучитель по c++ builder
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1782531.html Можете сказать мне название достойной книжки-самоучителя по c++ builder 6, по которой кто то, кто сидит на форуме реально стал программистом. По книжкам можно только программистом-самоучкой стать (например, я такой). Хотя и очень достойным самоучкой (это уже не про меня :) ). У меня первым знакомством с программированием был QBASIC,... |
C++ Builder Аргументы функции. Без изменений, передаю по ссылке :wall: // nodes - размерность матрицы c_ar // c_ar - сама матрица // n - текущая строка матрицы // k - счетчик обхода в глубину одной ветви обхода // c - счётчик обхода // path - массив одной... |
C++ Builder Builder c++ музыка Помогите пожалуйста, я с помощью медиа плейера прикрепила музыку к программе и мне надо чтобы она постоянно играла, т.е. повторялась на протяжении всей работы программы. Я просмотрела в интернете, на... Запуск проигрывания музыки при старте программы, точнее, при показе формы (OnShow); можно использовать событие OnCreate (FirmCreate); sound.mid - имя файла, лежит рядом с ехе: void __fastcall... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1783242.html |
![]() 34 / 21 / 11
|
|
21.07.2016, 12:16 [ТС] | 0 |
Некорректное обновление программы на клиентской рабочей станции - C++ Builder - Ответ 938893721.07.2016, 12:16. Показов 678. Ответов 15
Метки (Все метки)
Ответ
volvo, ну у меня и так вроде все в кавычках.
Вернуться к обсуждению: Некорректное обновление программы на клиентской рабочей станции C++ Builder
0
|
21.07.2016, 12:16 | |
Готовые ответы и решения:
15
не получается реализовать автоматическое обновление клиентской части программы Настройка клиентской станции на ubuntu Сборка рабочей станции |
21.07.2016, 12:16 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Имя рабочей станции LVM на рабочей станции Номер рабочей станции Хостинг на домашней рабочей станции Медленный рендер на рабочей станции |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|